ID работы: 8872073

Гость из будущего

Гет
G
Завершён
57
автор
_Sereniti_ бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Что с Нацу?

Настройки текста
Прошла неделя с последних событий, Нацу не лез в драки… Люси конечно удивилась, как и вся гильдия, кроме наших «свах». Драгнил даже не посещал «Люськину хату». Pov Люси Что-то случилось с Нацу, это точно… Так, сейчас встану, соберусь и пойду к Драгнилу! Ааа, так не хочется вставать… Конец POV Люси. В час дня Хартфилия направилась в гильдию. Заходя в здание, она как всегда уклонилась от: летающих стульев, столов и Эльфмана… Она, как и вся гильдия, услышала одну фразу из разговора… Pov Нацу (WTF) Что это за девочка? вроде Луна… Она мне очень напоминает Мою Люсю… (ХЗ почему Нацу такой умный) — Хей! Головёшка, ты чё тут сидишь? Что, боишься мне продуть? — Иди Нафиг, Грей… Мне сейчас не до тебя! — после этой фразы вся гильдия затихла… — Это что сейчас было? — Хартфилию очень удивила эта фраза… — Нацу… Ты случайно не заболел? На солнышке не перегрелся? — Какое, мать вашу, солнышко, Болельщица? Сейчас конец осени! Саламандр пьян! — выплюнул столовые приборы из рта, сказал Редфокс. — Всё нормально! Просто не хочется драться… — ТЫ КТО ТАКОЙ?!!? ГДЕ НАСТОЯЩИЙ НАЦУ?! — В один голос прокричали маги, которые находились в гильдии и слышали мои слова. — Да я это, я… — Так… — Я за секунду оказался привязанным к стулу… И когда только успели?! — Ты ответишь на… 10 вопросов! Если на все ответишь правильно, то мы тебя отвяжем… — И так! — Начали задавать вопросы — Кто привёл в гильдию Люси? — Я — С кем Нацу вырастил Хэппи? — С Лис… — Твоё первое задание «S» класса! — Избавить мирных жителей от проклятия, там мы сражались с другом Отморозка — Кто победил Акнологию? — это типа 10 вопрос ⊂(◉‿◉)つ. — Я. — ЭТО НАШ НАЦУ!!! — все налетели на меня словно… Птицы на хлеб! — А теперь ты нам объяснишь… ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ! — Люси злая~ — Эээ, не чего… Просто… Я устал… Во. да… Конец Pov Нацу Прошла неделя с последних событий, Нацу оставался тем же Нацу (ненадолго), но всё же, все замечали, что его взгляд поменялся, стал более… Взрослым? Люси как всегда лежала у себя в постельке, как вдруг… …С кухни кареглазой послышался грохот… Златовласка вооружилась ключами и пошла на кухню. Когда Заклинательница зашла на кухню, она увидела того, кого хотела увидеть всю неделю… Нацу… — Нацу? Что ты тут делаешь?.. — Люси? Я тебя разбудил? Прости… — Нет, ты меня не разбудил, но что ты тут делаешь? ОПЯТЬ МОЮ ЕДУ, ИЗ МОЕГО ХОЛОДИЛЬНИКА ПОЖИРАЕШЬ? — Ой… ХЭППИ ВАЛИМ! — Ааааа, Люси злая! — И ШАВЕРМА ЗДЕСЬ?! — с чёрной-чёрной аурой Хартфилия выгнала надоедливою «парочку». — Что за придурки?.. Спустя четверть часа златовласка вышла из дома и направилась в «Хвост феи»… Вся гильдия уже как десять минут ждала Заклинательницу, мастер хотел объявить какую-то информацию… — Отлично, теперь все в сборе. — сказал Мастер. — сегодня совет прислал письмо… Там было сказано сообщить всей гильдии. На светлые гильдии нападает тёмная гильдия «Клык Смерти». Эта гильдия по себе слабая, но как нам известно, недавно к ним вступили сильные маги. Детишки не ходите по одному, ходите компанией, в крайних случаях, оставайтесь в гильдии. На этом всё! Люси! — Да мастер — Зайди… *** Спустя почти час кареглазая вышла из кабинета. Попрощавшись со всеми, она пошла домой. Но один надоедливый Дракоша пошёл следом… Pov Нацу Люси вышла из кабинета дедули и пошла домой. Старик же ясно сказал: «Не ходите по одному». Вот идиотка же! Я же за тебя волнуюсь. Шёл я за ней до самого дома, стараясь чтобы она меня не заметила. Она зашла в дом, переоделась, приготовила поесть. Я уже хотел пойти домой (что?!), как увидел, что она начала собирать вещи. Куда это она собралась? На дворе девять часов вечера! Люська вызвала Локи и попросила взять билеты в город (секрет). Она взяла рюкзак и одела джинсовые шорты, синюю футболку и сверху кожаную куртку (Люси нормально здесь одевается) вышла из квартиры и пошла на вокзал. Когда она пришла возле неё появился Лев, он отдал ей билет. — Вот, Любовь Моя, билет в город *** Я пошёл к кассе и взял билет в тот же город… После того зелья, меня стало меньше укачивать… Ехали мы три часа… И вот прибыли в город, который Люси ненавидит больше всего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.