ID работы: 8872073

Гость из будущего

Гет
G
Завершён
57
автор
_Sereniti_ бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Привет... Давно не виделись...

Настройки текста
POV Люси Сейчас я еду в поезде, до этого города три часа езды… Flashback -… Люси! — Да, мастер — Зайди Я поднялась по лестнице и зашла в кабинет. — Садись — сказал Макаров, как только я зашла. Я села в кресло напротив него… — ты ведь понимаешь, что я уже знаю кто ты на самом деле? — Да, мастер… — Я хотел тебе сказать… Эта гильдия ищет твои ключи… — ЧТО?! Но откуда им известно?! Я не использовала эту силу с тех пор, как вступила в гильдию! — Я знаю, что их при тебе нет. Тебе нужно их найти… Расскажи мне про эти ключи… — Хорошо… Их существует всего 10… У меня 6… Я расскажу только про свои, про остальные я не знаю… Громовая царица — Электра, я называю её Элра… Можно сказать — второй Лексус, владеет грозой. В детстве она меня спасла, пожертвовав собой… После этого она потеряла половину своей силы… Огненный царь — Кай, второй Нацу, только не такой ребёнок… Воздушный царь — Эт, спокойный, лекарь… Водяной царь — Лейк, молчаливый и безэмоциональный гад! Но всегда защищал меня перед отцом… Земельный царь — Кол, взрывной характер, всегда соревнуется с Каем… Змей — это отдельная история. — я улыбнулась — этот гад всегда над мной издевался, но это было не обидно… «Хей! Принцесса! Неужели ты уже сдалась?». " Ой, ой, ой неужели ты спать? Точно! Ты же не спала прошлой ночью…» — пыталась повторить его голос — Вот зараза! Так бы и убила! Люцифер — это принц Ада, гад и извращенец… Царица Ада — Кира, адская волчица, девушка Люца. И Лира… Дракон… Но в этом мире её сила не так уж и велика… Это всё… — Понятно… А… От чего Электра, вроде, спасла тебя?.. — Так же как и в этот раз, за мной и моей силой охотились… — Ех… Можешь идти… Но я прошу… Забери ключи… Тут мы сможем защитить духов и тебя… — Хорошо — я улыбнулась и вышла из кабинета… Конец Flashback Моя остановка… Ех… Не думала, что когда-то приеду сюда снова… Здравствуй, мой родной город (в аниме, вроде, не говорили в каком городе находитесь особняк Хартфилиев) Мои ключи находятся здесь… Я пошла к особняку, там никого не было, и поэтому я легко зашла… — Я та, кто открывает врата в мир иной, не медлите и откройте мне небо звёзд! — проговорила я, притронувшись ладонью к нарисованной звезде в моей комнате… Это была потайная дверь… Этому заклинанию меня научила мама… Тут были полки, на них лежали: фотографии, мамины украшения, и… Мои ключи… — Я так давно вас не видела. — шёпот, а по моим щекам текут слёзы…- Элра… — в молниях появилась девушка… Блондинка с глазами цвета грозового неба… — Люси… — по её щекам тоже потекли слёзы — ЛЮСИ!!! — она кинулась меня обнимать… — девочка моя! Боже, как давно я тебя не видела! Ты так повзрослела! Только… Прошло ведь девять лет… Но ты не особо то и изменилась… Ты выглядишь лет на 19, но не как на… 24! — Элра… Я тоже рада тебя видеть… Если посчитать то мне действительно 24, но вот мой организм и внешность, да и мозг сейчас работают на 19 — я улыбнулась, вспоминая остров Тенрю. — Я тебе как-нибудь потом расскажу… — Учту! А теперь призови других, а то, как увидели что меня призывают сразу начали, то ли плакать, то ли смеяться, не понять короче — и исчезла… — Так… Мне кажется сначала вызову самых нормальных, а потом и до извращенцев дойдём… Лира, Кира… В стихиях, (огонь, вода, молнии, ветер и т.д.) только разного цвета, один более тёмный, другой белее светлый, появились две девушки, та, что из тёмных стихий, являлась брюнеткой, у неё были чёрные волосы, но если присмотреться можно увидеть бордовый, у неё алые, цвета крови, глаза, одета в чёрный топ и такие же лосины. Другая девушка была рыжей, зелёные глаза, одета в красное платье до колена, сверху жилетка с таким же мехом, — ЛЮСИ!!! — они вдвоем на меня набросились, — мы так скучали! Ты почему нас оставила?! — всё так же синхронно, говорили они. — И почему ты выглядишь так молодо?! — Так! Я тоже за вами очень скучала, простите… Я не хотела повторение той истории… Потом… — Прости, что напомнили — оторвавшись от меня сказала Лира, Кира повторила за ней… — Да прости… Ладно пока! А то парни там скоро с ума сойдут — и мы все втроём засмеялись… — Ага! Так… Эт… — Здравствуй, Люси… — как всегда холодно, сказал он мне, придурок… — Ты опять за своё! Всё! Я на тебя обиделась! — А я то думал что ты умней стала — улыбка. — тебе уже 24! — Мне 19 — пробубнила я себе под нос. — ЧЁ? — никогда не видела его шок… — Фиг через плечо! Иди сюда, не обнимешь ты, обниму я! — Давай пока! Кай, Змей и Люцифер скоро весь звёздный мир разнесут. — подул сильный ветер, и он пропал в нём… — Хм… Думаю, они будут самыми последними… Кол! — под моими ногами, будто, ожила земля (хотят там вовсе и не земля: -D), и появился он… Чучело, которого свет не видел, да и я впервые его таким вижу: растрёпанные, чёрные волосы; тёмно-карие глаза; одет в жилетку на голое тело и чёрные штаны. — К-кол?! Ты?! — Да! Я! Что ты от меня хотела?! — Ты чего такой злой? — наигранно обиделась на него я… — ты не рад меня видеть? Хочешь себе другую ХОЗЯЙКУ? — специально выделив последние слово, я посмотрела на его лицо, которое после моих слов из «камня» превратились в «а-ля я вчера напился до отвалу и иду рыгать» я засмеялась. — Да не злой я, иди сюда, обниму! — Как там? Продолжать можно? — Если хочешь остаться живой, то нет) — Ну… Спасибо! Но я, как ты знаешь, Самоубийца! Так, что пока! — сказав тихое «бай» от испарился. — Люц, Кай, Змей — перед мной появились три силуэта, объятые своей магией, слева — огонь, Кай, парень с алыми волосами и серыми глазами, справа — сила Ада, Люцифер коричневые волосы и тёмно-алыми глазами, а посередине — магия моего персонального садиста… Тьма… Змей… У него чёрные волосы и ярко алые глаза… — ЛЮСЬКА/ДУРЫНДА/ИДИОТКА!!! — с такими криками на меня бросились эти остолопы. — ты дура или да?! Как ты вообще посмела: ОСТАВИТЬ НАС?! И ПРИЗВАТЬ САМЫМИ ПОСЛЕДНИМИ?! — Не орите или пойдёте на бал! — МОЛЧИМ! — я то знаю, что они на дух не переносят балы и официальные мероприятия — Ну так… Хотела вам сообщить, что… Теперь я вас не оставлю, скажите это другим, а пока… Бывайте холопы! Они исчезли… А я вышла из особняка, даже не подозревая, что за мной следят… POV Нацу Что это за духи? Люси никогда не говорила, что у неё есть такие… Что это за троица?! Ну я им устрою! Ой… Этот парень с чёрными волосами… Он меня заметил, но не чего Люси не сказал… Конец Pov Нацу Когда Хартфилия вышла из особняка ей показалось, что за ней следят, она огляделась по сторонам и никого не заметив, пошла дальше… Она уже почти вышла из участка особняка как к её горла приложили нож… — Здравствуй, отдай нам их и ты не пострадаешь. — сказал не особо приятный голос над ухом Заклинательницы. Кареглазая не ожидала этого и сначала растерялась, но собрав себя в руки, выбила нож из рук того человека, как оказалось он был не один, тут было человек под сотню… — Если так нужны, то заберите! Кай! — Сама напросилась! — они кинулись в атаку, но достать до меня им не дало пламя. — Посмели напасть на мою Госпожу? Готовьтесь к смерти! — Кай вступил в бой, блондинка же не собиралась просто стоять в стороне и использовала одеяния «Повелительницы тьмы» (тоже самое, что и «звёздное одеяния») теперь Люси стояла в коротком облегающим платье чёрного цвета, в чёрных, не высоких туфлях на каблуке; волосы были распущенные, с чёрными концами; на лице был тёмный макияж. — Туман тьмы! Через пару десятков минут, эта, как оказалось, тёмная гильдия, была поражена, остался только мастер, но с ним Кай управился за считанные минуты… Волшебница Хвоста феи отправилась в Магнолию. Уже вечером она была там…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.