ID работы: 8872073

Гость из будущего

Гет
G
Завершён
57
автор
_Sereniti_ бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
POV Люси После его слов я поняла... Из-за меня Нацу грозит смерть... Если я ничего не смогу сделать он... Не буду думать о плохом, надо выбраться. Я попробовала выбраться физической силой, но этого не хватит... Магических сил меня лишили... - Лира! - это единственный дух, который может проходить сквозь врата без магических затрат. Передо мной появился разноцветный огонёк, от туда вышла красивая девушка. - Люси? И кто же такой умный? - с явной насмешкой спросила она. - Освободи меня и я тебя убью! . - Если освобожу, то я труп - несмотря на свои слова она меня освободила. - твой Любимый в соседней комнате слева - ЛИРА! - и испарилась... - я тебя спе... - я почувствовала слабость и упала на пол. - чёрт... Грёбаная машина... Ели-как-то-так-то я поднялась и собрала ключи. Бедные ⊙﹏⊙ узнаю, кто это сделал, убью... Через стену я услышала громкий крик, он явно мужской "Он умрёт после тебя"... Они посмели притронуться к Нацу? Ну всё, вам пμz&ец. Забегаю в эту комнату от куда было слышно крик. Застываю. Начинаю ржать как сумасшедшая. И... Нацу, который всех разкидевает, а тот кто кричал, был парень которому поджарили руку... - О~о, Люська! Давай их вынесем и поедим в Магнолию? - Идиот -(٥↼_↼) - Крыло Огненного Дракона! Коготь Огненного Дракона! - Повелителя: Змей! Цариц: Лира, Кира, Элра! Пол часа и как этой гильдии и не было. Мы с Нацу довольные как коты, которые объелись сметаной. - Ты как выбрался то? - вспомнила из-за чего побежала в ту комнату. - Ой, да не чего такого! - улыбнулся Драгнил, а сам вспомнил что же произошло: Flashback - Так значит это ты, знаменитый Саламандер? - зашёл ко мне смазливые парень, похож на девку. - скажу тебе сразу без всякой официальности: ты умрёшь завтра, после твоей подружки - ублюд°к, у него такой неприятный смех... - Зачем вам Люси!? - я зол, ведь ничего не могу сделать... - Оу... Неужели она вам ничего не говорила? - в ответ он получил непонятливый взгляд. - Хех... Тогда я расскажу. Эти ключи великая сила, с их помощи можно перемещаться во времени. - Ну это, то я знаю... - он на это всего лишь ухмыльнулся и продолжил. -... Но, чтобы забрать их, нам нужно убить её. - ПОВТОРИ! - я покрылся огнём. Как я понял, магические железяки, которые меня держали начали плавиться. В его глазах пролетел мимолётный страх, не теряя времени он позвал подмогу. Когда я полностью освободился прибежали ещё люди. Одному я поджарил руку и он заорал. Раскинул ещё семерых, в комнату забегает моя любимая... Конец Flashback - О! Вот дом мера! Я так устала! - Пошли! *** - Извините, но... Куда вы идёте? - спросил нас заказчик, когда мы хотели уже выйти из особняка. - Эм~... Дамой... - я действительно удевилась, мы выполнили задание и теперь можем смело ехать домой. - Поезда уже не ходят, первый поезд в Магнолию, завтра вечером... - Значит мы останемся у вас до завтра. Вы ведь не против? - искрини надеясь что "нет". - Нет. Буду только рад) - Спасибо! Мы пойдём в комнату. Через пол часа я пошла в душ, а ещё через час я от туда вышла... Долговато... Я замоталась в полотенце и вышла. Когда я зашла в комнату свет был выключен, Нацу не где не было... Странно... Я прошла до середины комнаты, как на мои 6ёдра легли большие и тёплые ладони, возле уха раздался горячий шёпот... По моему телу прошлись мурашки... Я развернулась и увидела перед собой яркие серо-зелёные глаза... Поцелуй. Долгий и страстный. Мы начали приближается к кровати, я упала на неё спиной, а Нацу сверху... Он прикусил мочку уха и спустился к шеи, оставляя яркие следы. Я почувствовала как с меня слетело полотенце... С шеи он опустился на ключицы с них на мою грудь... Одной рукой он начал мять правое полушарие груди, губами он "играл" с соском на левой груди. Достаточно "наигравшись" спустился к самому сокровенному, резко войдя он застыл, а из моих глаз потекли слёзы, я не смогла сдержать крик и крикнула от боли, но мой крик был заглушин поцелуем. В эту ночь наши тела стили единым... *** Из-за "небольших" проблем с дорогой то в Магнолии мы были только ночью на 4 день.(последний день недели). На следующий день после той ночи, Джи-га предупредил, что дорого была подорвана. Остались мы тут ещё на два дня, не считая того дня когда мы должны были поехать. На третий день пребывания в этом городе я узнала кое-что... ...Сейчас мы в Магнолие... ***Хвост феи*** - Это последний день - плача сказала Луна - я подвела маму, папу, брата... Всех... - Луна прошу не плачь - сама чуть ли не плача, успокаивала её Мира. - Девочки, будьте серьёзней. Головёжке мы дали выпить зелье... Скорей всего он... Надеюсь этот придурок не упустил момент! - 23:57... Луна... Что будет если ты не успеешь? - задала вопрос, не менее расстроенная, Леви... - Мама и папа не будут вме - всхлип - вместе... И не меня, не Шу... Не будет - - 23:59... Тут дверь гильдии слетает с петель. Там были, ну уж через чур довольный и радостный Нацу, возле него не менее счастливая Люси которая проговорила всего лишь одну фразу, которая заставила Драгнил младшую и всех остальных улыбнуться: - Ребят, я беременна... Луна начала светиться золотым светом и вскоре на том месте где она была никого не осталось, покидала прошлое она с улыбкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.