ID работы: 8872073

Гость из будущего

Гет
G
Завершён
57
автор
_Sereniti_ бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Нацу и Люси отправились на задание и уже через четыре часа были на месте. - Здравствуйте, вы кто? - им открыла дверь горничная, когда они постучали в дверь особняка. - Мы волшебники Хвоста Феи, пришил выполнить задание. - Проходите. Их провели в кабинет Мера этого города. - Здравствуйте, меня зовут Джи-га Лейт, я ваш заказчик. - сказал давольно привлекательный юноша лет 25-30 у него серебряные волосы; голубые глаза; красивая улыбка и спортивное телосложение. - садитесь - он показал на два кресла находящихся напротив его. - на нас нападает тёмная гильдия "Смерть Дьявола" - после этих слов Хартфилия побледнела... Flashback Маленькая девочка лет восьми гуляет по лесу, у неё волосы цвета плавленого золота; глаза молочного шоколада; одета она была в лёгкое, летнее, платье белого цвета с золотым поясом и воротником. Её волосы были заплетены в два колоска. Она собирает цветочки... - Опа! А кто тут у нас? - спросил насмешливым тоном, определённо мужской голос. Малышка повернула голову в сторону от куда было слышно эти слова. Там стоя не один мужчина, там из было примерно 20-25 человек. - К-кто Вы? - со страхом в глазах спросила Люси, а именно так звали это девочку. - что вам нужно? - уже более серьёзней спросила кареглазая. - Мы? Мы - гильдия "Смерть Дьявола", а что нам нужно, так это только твои ключики - насмешливый голос одного из тех "шкафов", как про себя называла их девочка. - так, что... Отдавай по хорошему или будет по плохому. - Нет! Громовой царицы откройтесь врата - Элра! – сказала маленькая девочка и из молний появилась девушка. - Элра! Им нужны мои ключи! - малышка побежала к Электре. - Да вы негодяи! Как вы посмели напасть на маленькую девочку! Громовой лучь! - Ах ты дрянь! Атакуйем! Девка не сможет вызвать больше не кого! Она слишком мала! - прокричал, наверное, главарь... Эту шайку Царица смогла уложить даже не напрягаясь, но к сожалению к ним подоспели их товарищи их было очень много, они окружили, двух, особ женского пола. Элра, как самая сильная из царских врат, почти всех вынесла, осталось немного, а точнее 20 человек, но краем глаза она смогла заметить, что какой-то парень, с зелёными волосами и серыми глазами, направил, очень сильную, магическую атаку на золотоволосую... Громовая царица не смогла бы успеть поставить щит, и поэтому просто, закрыла своим телом девочку... На весь лес раздался крик ребенка... Эти люди не собирались уходить, они направились на девочку. Она, же, их не замечала, а просто сидела возле тела её подруги, которая заменила ей мать... - Ой, она была тебе дорога? Ну так отправляйся за ней! Ха-ха-ха! Сдохни! - он направил секиру на малышку, но он остановилась от её лица в пяти сантиметрах, вокруг неё начала появляться тьма... - Кому ты там желаешь сдохнуть? - как будто от-то всюду раздался угрожающей голос, по которому было понятно, что он зол. Очень очень зол. Его тон не предвещал ничего хорошего. По нему так и было понятно «Убью». - Змей! - захлёбываясь слезами крикнула златовласая. - Люси... - он с угрожающей аурой повернулся к мужикам - Вы получите за каждую слезинку упавший с её глаз... - он испарился, так же, как и те люди, какие стояли, и которые лежали без сознания. Он не хотел, что бы маленькая Люси, видела смерть... Электра никогда не убивала, она всегда, просто, отключала их, выматывала... Но, не он... Он - тьма. Он - смерть. Через три минуты он снова появился... Повелитель тьмы взял на руки блондинистую женщину и пошёл с кареглазой малышкой к ней в особняк... После этого, Повелитель рассказал Хартфилии, что это за заклинание: для человека оно смертельно, но не для духов, а уж тем более царских, для них это просто... Он замялся как правильно сказать: «они теряют половину своей силы...» Так же, парень передал Люси, что сказал их главарь... "Мы вернёмся... Мы не успокоимся пока не получим ключи" «Будь осторожна, а с Электрой, всё будет нормально» - последние слова Змея, и он испарился, так же как и появился... Конец Flashback - Люси! С тобой всё в порядке? Ты реско побледнела... - спросил у, уже взрослой, малышки, Нацу. - Да, да... Просто... Душно тут... - Может вам воды, мисс? - Нет, спасибо... Продолжайте... - Вам нужно будет сдать их совету, мертвыми и живыми, без разницы. Ваша комнаты на третьем этаже, Мари вас проводит, можете смело говорить, кричать или, что вы там будете обсуждать про задание, в этой комнате звуконепроницаемые стены. Вас не кто не подслушает - Хорошо. Спасибо. Досвидания. - Не за, что. Досвидания. *** На следующий день *** - Где же это чёртова гильдия!? Я хочу махаться! - пять часов идя по лесу в поисках этой, как Драгнил выразился, чёртовой гильдии. - Тебе лишь бы по махаться! Тебе всё и зразу! Гильдия должна появиться по щелчку пальца - и для должного эффекта, щёлкнула пальцами, и... Они увидели гильдию... - Люси... Надо тебе делать так почаще... - Ага... Обязательно, что бы ты меня слушал. - и рванули к гильдии. - Ну чё не ждали? А мы припёрлись! - выбив дверь гильдии, но там даже не удевились этому - Почему, же, не ждали? Ждали! Только не тебя, а её - тыкнул пальцем в заклинательницу. - Это ведь ты! - крикнула Держательница... Flashback Элра, как самая сильная из царских врат, почти всех вынесла, осталось немного, а точнее 20 человек, но краем глаза она смогла заметить, что какой-то парень, с зелёными волосами и серыми глазами, направил, очень сильную, магическую атаку на золотоволосую... Громовая царица не смогла бы успеть поставить щит, и поэтому просто, закрыла своим телом девочку... На весь лес раздался крик ребенка... Конец Flashback - Это ты! Ты кинул в меня то заклинание! От твоей атаки Элра спасла меня! - Ох... А ты меня ещё помнишь? - Ненавижу! Царя зверей! Откройтесь врата! Локи! - но не чего не произошло... - что? Что это значит? - Люська отойди! Крыло Огненного Дракона! - но тот же эффект... - ЧЕГО? - Здесь чужая магия не действует! - Они пытались защититься без магии... Но не смогли... Хартфилия проснулась сидя на каком-то кресле, но её руки и ноги были связаны. Когда кто-то включи свет она увидела, что это была машина, что бы забирать магическую энергию и ключи, которые веселина на специальных гвоздях. Люц рассказывал про неё... С её помощи у "Звёздных" забирают силы и связь с ключами. - Теперь ты наконец-то сдохнешь! - Как ты выжил?! Я знаю Змея! Он не когда не оставляет свою жертву живой! - Что ж... Он слишком спешил к тебе, и поэтому многих оставил в живых... - ... - она молчала не зная, что сказать, но тут - ГДЕ НАЦУ!? - этот парнишка? Он в соседней комнате, мы его убьём после тебя! Знаешь... Он так рвался тебя спасти... Как же это романтично... Не находишь? Ты и он умрёте в один день Ха-ха-ха-ха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.