ID работы: 887217

Impossible is possible

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1. POV Jane. Начало.

Настройки текста
Armin Van Buuren feat. Trevor Guthrie-This Is What It Feels Like. Обычное утро.Обычное утреннее настроение.Обычная я.Привет. Сегодня 31 мая-последний учебный день,а завтра можно будет валить туда,куда душе угодно.Только вот куда? Время 6:05.Пытаюсь открыть глаза-не получается.Таак...Начну с правого.Ну...ну откройся,ну давай,ну сделай это...открыыылся.Левый,твой час настал... Минут 5 открывала глаза я в общем и это чудо свершилось.Потом посмотрела на время,после чего попыталась быстро выпрыгнуть из-под одеялка,но ноги в нем запутались...и я с грохотом упала на пол.Вот так начинается мое утро...пора привыкнуть. Меня зовут Джейн и мне 17 лет.Я родом из Англии,а город в котором я живу называется Лондон.У меня серо-зеленые глаза,русые волосы средней длины,светлая кожа.По фигуре я тоже нормальная,не толстуха уж. Одеваюсь я по-старому своему способу:"Что первое упало из шкафа ,то и одену!".После того,как я оделась начала краситься и укладывать волосы.Не смотря на то,что я недостаточно рано встала,я умудрилась сделать все.У меня даже осталось уйма времени запасе.И это время я решила посвятить интернету.Как всегда просматривая обновления и новости,я наткнулась на интересное объявление:"Долгожданный новый сезон x-factora начался.Проводится набор девушек и юношей с 10 лет,которые хотели бы поучаствовать в шоу и показать свои вокальные данные .Кастинг будет проводиться в Лондоне с 5 по 15 июня,известным ведущим Саймоном Коуэллом...".Дальше я уже ничего не понимала,так как мой мозг отказывался воспринимать остальную информацию после слов :"...проводится набор девушек и юношей...".Черт подери!Тааак.Я сейчас упаду в обморок...Надо бы поговорить об этом серьезно с родителями! Я побежала сломя голову,перепрыгивая через ступеньки.Мама с папой ничего не могли понять,ибо я нечеловеческим ором пыталась им что-то рассказать.Потом я перевела дыхание,собралась и твердо заявила им на родном английском: -Маман и ты пап,сегодня я узнала о кастинге на x-factor и я очень хотела бы там поучаствовать ,так как это моя мечта!-мама с папой переглянулись,а потом посмотрели на меня и одновременно сказали: -Ну наконец-то! -Чет я не поняла?-с удивлением спросила я.Папа вздохнул и поспешил объяснить. -Джейн,у тебя красивый и сильный голос,мы с мамой давно это заметили...ну как тут не заметишь,когда ты целыми днями горланишь. Думаешь тебя совсем не слышно?-смеясь произнес он.Шутник,блин. -Пааап!-засмеялась я. -Ладно,ладно.Тебе разве не пора в школу? -Да,но я успеваю.Сейчас только за Кейт зайду.-ляпнула быстро я и понеслась. -Вас довести?-уже чуть ли не кричал папа,так как я была уже около двери. -Было бы не плохо!-прокричала я на весь дом. Открыв дверь я чуть не столкнулась с той ,к которой бежала,как ненормальная. -О,как!Удачно встретились!-угарала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.