ID работы: 887217

Impossible is possible

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2. POV Kate.

Настройки текста
О всевышние...Я просто обожаю спать, могу спать целый день и мне будет мало. Такая я, но мой прекрасный сон прервал не на шутку ГРОМКИЙ будильнище. Моя рука, по привычке, сразу же кинулась его выключать...Потянувшись я открыла глаза и поняла что в вечно дождливом Лондоне светит очень даже приветливое и теплое солнышко, от этого я сама засеяла как оно. Очень люблю солнце! Сегодня 31 мая, последний день учебы, УРАААА! От этого настроение подскочило до безумия высоко. С такими поразительными чувствами на душе я соскочила и начала кривляться около зеркала, не смотря на то что я сонная и страшная Кейт. Мне 17, живу с первой секунды своей жизни в Лондоне, Великобритания. Красотой я не блистала, но обаяние имелось, хаха че несу ваще, в общем обычный подросток с темно зелеными глазами и с темно коричневыми волосами, почти до пояса, фигура вполне приличная, цвет кожи смуглый. Живу с папой. Судьба распорядилась так, что мамы не стало, когда мне было 12... Включив музыку в моем родном ноуте, я начала собираться в школу ( The Blue Van – Silly Boy; Little Richard – Long Tall Sally; Christina Aguilera – Candyman). С заводной музыкой я очень быстро сделала все дела, не смотря на то что еще пела и плясала перед зеркалом, а папа все ходил и говорил "Громкость голоса убавь, а то телек не слышно". До выхода оставалось еще около полу часу и от не чего делать я пошла к своей лучшей подруге Джейн, так как мы учимся в одной школе и ездим вместе, а еще живем напротив друг друга. Оделась я по солнечной погоде, в джинсовые шорты, белые кеды и белую майку, а сверху нежно серый кардиган. По моему вполне сочеталось. Спустившись по лестнице в низ, я заскочила к папе на кухню, отпила у него горячий экспрессо... – Опять за свое, не хватило что ли тебе твоего кофе? - спросил папа. – Ты же меня знаешь, мне ничего и никогда не хватает! - по смеялась я и поцеловала его на прощание. – Вся в свою мамочку! - сказал он, ответив взаимностью. – Буду в 4, не скучай, я напишу. - крикнула уже во дверях я. На улице была чудесная погода, "22 градуса точно есть" подумала бежав по газону к Джейн. Я неслась как беговая лошадь, очень хотела увидеть ее и обсудить планы на ближайшее время. Уже подбежав, я быстро перескакивала лесенки ее дома и только замахнулась я рукой что бы вежливо постучать, открывается дверь и вылетает она, видимо поскакала ко мне. Хахаха. От такого нежданчика мы стояли с круглыми глазами, но сразу же сообразили: засмеялись и обнялись, приветствуя друг друга. – Ооо как! Удачно встретились! - угарала я. – КЕЕЕЙТ ты не поверишь!!! - обняв меня очень сильно, орала в плечо она. – Ты что косячок курнула в ванной? - опять же посмеиваясь спросила я. – Уверена, это лучше него!!! - крепко сжав мою ладонь и одновременно говоря потащила к себе в дом. – Доброе утро! - крикнула я ее очень приветливым родителям. – Доброе утро, Кейт! - одновременно ответили мне. Меня уже охватила трясучка и потение ладонь от интриги ждущей в ее комнате. – Джейн, ты меня пугаешь..- призналась я. – ТЫ ПРОСТО ОФИГЕЕШЬ! - продолжая ставить меня в тупик, повторяла она. В голове был полный бардак, но я была уверена что это что то хорошее. Вот мы уже в ее комнате, она копошится в своем ноуте и продолжает меня пугать и ставить в тупик. – Вот я тебе гарантирую, что ты в обморок упадешь или обоссышься от прочитанного! - настаивала она. Взглотнув большой комок в горле, я кинула портфельчик на пол и подошла к ней, наблюдая что она делает. Тут она открыла статью в новостях и первое что мне кинулось в глаза, так это до боли знакомая красная табличка, на которой было очень четко изображена большая буква X..., просмотрев дальше...factor.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.