ID работы: 887217

Impossible is possible

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 11. POV Jane. Тур. Перемирие.

Настройки текста
Сукаааа! Ну какого хера то?!Теперь мне придется терпеть этого Стайлза еще дольше– это не норм.Тем более ,в последнее время он меня конкретно достал...не словами конечно и не своими могучими кулачищами,а вечно не довольным взглядом...Чем же я его так бешу? Что я делаю ни так? А в основном всё прекрасно,ага. Начав наше мировое турне,мы летели в первый город Майами, в котором у нас должен состояться первый концерт с "нашими любимыми 1D" .Обстановка в самолете была нарастающей,но значительных ссор не было.Мы с девчонками сидели во втором люксе,а они в первом. -Пойду я спрошу почему так долго нам делают еду.-сказала голодная и возмущенная Диана. -Хороооошо.-ответила я вся погружённая в игру в телефоне. Время шло ,но Ди так и не возвращалась .Обеспокоенная за подругу,я решила ее проведать.Закутав мирно спящую Кейт в одеялко ,я пошла через первый люкс ,где находились мальчики. Ширма была немного приоткрыта, я вгляделась и застала огрызающегося Зейна на Лиама ,за которым стояла перепуганная Ди. Что бы не вмешиваться я осталась за ширмой и тихо слушала их разговор. -Понравилась что ли,раз так защищаешь ?- подъебал Зейн. -А почему бы и нет?Она милая, добрая девушка!Почему ты себя так ведешь?-отстаивал права Лиам. -Да потому что они заебали уже!Всегда и все достается именно им!Почему ты так нормально к ним относишься?Ведь они этого не заслуживают!-все не унимался Зейн. -Не правда.И ты сам это прекрасно знаешь.-спокойно ответил Лиам. -Что знаю?Что они не заслуживают того,чего имеют?Слушай,да пошел ты!- заистерил Зейн, я услышала громкий звук и поняла,что это Зейн плюхнулся на свое кресло-сидение. -Не обращай внимания,Диан.Он не всегда такой.Просто этот график,эти постоянные концерты выводят его из себя.-успокаивал Лиам. -Нет,не в этом дело...Ты ведь знаешь.Просто для вас мы "шайка шлюх",такими мы для вас и останемся .-с горечью произнесла Ди. В этот момент я уже ни только подслушивала, но и подглядывала. -Все нормально.Лично я так не думаю,да и Луи ,как мне кажется тоже.Я тебя уверяю все наладится!-сказал утешительно Лиам,обнимая ее. Я тихо захихикала,радуясь за Ди и возвратилась в наш люкс "First Girls".Через минуты 2-3 она вернулась с румянцем на щеках и подносом жрачки в руках. -Почему так долго?-еле сдерживая улыбку спросила я. -Аа...эээм...так это...Возникли проблемы с чаем.-опустив взгляд ответила она. -Мм,проблемы с чаем... Ну ладно.-не выдавая себя произнесла я, кинувшись на еду. Мы пытались разбудить Кейт,ну как пытались...Просто крикнули:"Вставааай!", но она что-то побурчав показала нам фак и опять на боковую. -Ну как хочешь!-радостно воскликнула я и начала жадно есть ее порцию. Прилетев в назначенное место,мы с Ди еле передвигали ногами...надо же было так нажираааться,лучше бы мы не ели порцию Кейт...А выйдя из нашего личного самолета, перед нами сразу же появился элитный и огромеедный автобус, нежно голубого цвета, с нашими рожами. -Видимо это за нами.-сглотнув сказала я шепотом. Первыми зашли Кейт и Ди,вторыми Найл и Луи,третьими Зейн и Лиам,но а четвертыми я и Гарри...Что за... -Дамы вперед.-почти с насмешкой сказал этот кудрявый засранец. -Да ладно?Когда это мы стали уважать дам?-ехидно сказала я,на что он лишь только хмыкнул. -Сядь ка со мной.У меня к тебе есть разговор.-уже серьезным и требующим голосом приказал Стайлз. -Ноо...-не успела договорить я ,как он взял меня за руку и потащил на задние сидения.Кейт и Ди переглянулись,после чего посмотрели мне вслед,а я лишь кивнула,показав,что все нормально. -Ну и что ты хотел?-спросила я, методично изогнув бровь. -Будешь говорить,когда я закончу.-все наглел Гарри. -Иди ты знаешь куда!?-вставила я и попыталась уйти,но он крепко схватил мою руку. -Мы не закончили.-уже более спокойно сказал он.Я глубоко вздохнула и испытующе посмотрела на него. -У нас произошло множество разногласий,множесто инцидентов.-продолжал Гарри.-Лиам и Луи этим очень не довольны...и пригрозили мне и остальным рассказать об этом нашим продюссерам,если мы не прикратим.-с явным недовольством говорил он. -А тебе,как я вижу это нравится,да?-решила спросить я. -А как ты думаешь?Я уже много раз говорил,что вы не заслужили такой славы!-посмотрел на меня гневно барашик. -Оставь свои притензии при себе!-так же гневно посмотрела на него я. -А ты изменилась,стала грубой!-произнес он.-Лучше передай остальным своим то,что я тебе сейчас сказал.-снова скомандовал Стайлз и выпустил мою руку. Я села к Кейт и Ди, оглянувшись назад я поймала этот уже в горле застрявший, ебланский взгляд. - У меня к вам разговор...-начала я. Все объяснив Ди с Кейт тепло улыбнулись. - Получается что...мы все общаемся? То есть можем общаться? - в шоковом лице, слышался фальшь от Кейт. - Видимо да, но пусть первое общение пойдет с их стороны. Для начала. - приказным тоном сказала я. На лице у Кейт натянулась улыбка, но она повернулась к окну определенно пряча ее от нас. Но у нее не получилось. Что же с ней случилось..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.