ID работы: 887217

Impossible is possible

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 10. POV Kate. Трудности.

Настройки текста
– Спасибо вам, за сегодняшний вечер Лоооондоооон! – про кричала Диана в микрофон. – Мы вас всех любим!!!– добавила я. – Спокойной ночи! – закончила Джейн и мы эффектно ушли со сцены. До безумия уставшие, мы с нашим коллективом благополучно, махнули по бокалу шампанского и получили не большой раслабончик после бешеного концерта. На следующее утро именно МНЕ позвонила Бритни,я не на шутку удивилась, но потом вспомнила что у Джейн и Ди "проблемы" с телефонами. Она настаивала что бы мы сегодня же вылетали в Нью–Йорк, так как нам надо окончательно записать песню с One Direction и выпускать на радио. С не хотением, мы полетели в Нью–Йорк. – Это какое то издевательство! Сидеть почти 16 часов на жопе. – возмущалась Джейн, уже летя в самолете. – У меня она уже давно затекла. – засмеялась я. – Ди прям как маленький ребенок, слюнки пускает во сне. – заметила Джейн смотря на спящую Диану. – хахахах. – тихо смеялась я. Примерно через пол часа мы с Джейн уже дрыхли как наша спящая красавица Ди. Прилетев в Нью–Йорк в 4 утра, мы отдохнули,освежились,поели и поехали в студию. Я все думала будет ли там Найл, ведь совсем недавно он тоже был в Лондоне. Успел ли он добраться? Я вбежала в студию первой, хотела посмотреть есть ли Найл, но в студии был только коллектив для записи. – Ха! Интересно, а где это они все? – располагаясь сказала Ди. – Зассали, по любому. – гордо заявила Джейн. Только эту часть разговора я слышала. Я тупо летаю в облаках, думая только о том появится ли Найл Хоран. Лезли всякие мысли и даже на секунду я вспомнила его теплый взгляд в машине, от которого я покрылась вся мурашками, в тот вечер...Что со мной я не понимала. Я сидела и смотрела без эмоций на выход из студии. – Кейт..! Кееееееейт! – щелкала пальцами Ди. – А? Что? – не понимающее заявила я. – Ты где летаешь? – подозрительно спросила Джейн. Я сразу вспомнила, что я давала слово Найлу, не говорить о нашей встрече ни кому, под названием "один на один". – Домой хочу в Лондон...на недельку хотя бы. ЧЕРТ!!!Я забыла позвонить папе и сказать что мы срочно улетели в Нью-Йорк! Пойду позвоню. – отмазалась я. Прошел уже час, мы с девочками репетировали, отрабатывая каждую ноту, но нам помешал звонкий смех Луи, доносящейся из коридора. Я замерла. Вот заходит Лиам дружелюбно улыбающийся, в след за ним хмурый Зейн, Гарри, Луи...Найла не было. С огорчением я повернулась к девочкам, но услышала еще одни шаги доносящиеся из за спины. Обернувшись я увидела Найла и мои уголки губ слегла начали натягиваться в улыбке, но я с этим справилась и ни кто не заметил. С ребятами мы не разговаривали. У нас свой круг, у них свой. Всё это устроено так что бы не доходило ни до каких конфликтов. Пару раз отрепетировав, мы оригинально записали песню, но дело было в том что она стала первой в радио чарте. Приходилось сотрудничать с мальчиками еще над 7-ю песнями по мимо этой...С Найлом мы так и не пересекались, только если случайно взглядом, впрочем как и со всеми. С этими совместными песнями, начали появляться недовольные записи в твиттере и в фейсбуке от фанатов, да и от разных звезд в виде Тэйлор Свифт, Деми Ловато и всякой этой "милой" шняги. Я была на крайности нервного срыва. Во-первых я не знала что с папой и опять же давно с ним не созванивалась. Во-вторых с Ди и Джейн давно не зависали в клубах и на всяческих мероприятиях, не выпивали, а охото бывает забить на всё. В-третьих школьные друзья нас ненавидели из за того что мы теперь популярны. В-четвёртых я очень сильно утомляюсь из за множества конференций. В-пятых сплю по 4-5 часов, хожу как зомбак. Накопившихся трудностей было море. – Я в сортир. – сказала я девочкам, вставая с дивана. – Не смой себя там случайно. – добавила Ди. – Острячка бля. – сорвалась я. – Ээ, я же шучу. Я ушла не отвечая. Опять же вспомнив все эти "трудности" навалившиеся на меня, я шла по коридору сдерживая слезы, которые вот вот польются. "Хочу жить обычной жизнью!" – говорила я себе. "Хочу поступить в университет!". Встав около окна, я не могла сдержать соленых слез и сдалась, облокотившись на стену пряча голову в руках. "Последнее усилие, последняя 8-ая песня и уйдут эти придурки из нашей жизни!" – уговаривала себя я. – Ты плачешь? – скромно спросил знакомый ирландский голос. – Оставь меня! – пробубнила я. – Кейт, может я помогу чем то? – не отставал Найл. – Ты помог уже, на этом хватит! – давала отпор я. – Ты выглядишь такой хрупкой, когда плачешь. – перевел тему блондин. – А ты надоедливым, когда я плачу. – усмехнулась я. – Что с настроением? Кто обидел что ли? – запрыгнув на подоконник, докапывался ирландец. – Прошу, оставь меня одну, может потом объясню! – кинула я фразу, сворачивая в туалет. Услышав уходящие шаги за дверью туалета, я привела себя в порядок и собралась с мыслями что бы ни кто ни чего не заподозрил. Записав нашу последнюю песню с One Direction, мы с девочками даже отметили. Не много спустя мы договорились встретится с Саймоном на его вилле в Лас-Вегасе. – Дееевочкииии, рад вас видеть! я скучал! – чмокая каждую, проговорил он. – Мы тоже! – ответила за всех Джейн. Мы ушли в длинный и глубокий разговор о нашей новой жизни, не заметив как время уже подошло к вечеру. По Саймону было уже заметно, что он устал от нас и мы собрались домой, что бы не надоесть ему окончательно. Ехав в машине у Джейн зазвонил телефон. – Тихо! Это Бритни! Алло...от Саймона едем домой...Всё хорошо...Слушаю...Что? В тур? С ними?..На пол года..? Но...Хорошо...Да да мы все поняли...Конечно рады...До скорого! – Джейн скинула вызов и нервно кинула телефон. – Что сказала? – поинтересовалась Ди. – Надо срочно напиться! – съязвила Джейн. – Так и сказала? – удивилась я. Джейн достала шампанское из ведра со льдом и молча разливала нам в стаканчики. Мы с Ди переглянулись от изумления. – Дорогие мои подруги Диана и Кейт! Я хочу выпить за наш предстоящий, совместный тур с британской поп группой – One Direction! – с горячим сарказмом произнесла она и выпила шампанское залпом и добавила. – Я заебалась уже их видеть! Не понос так золотуха! – КАК? ТУР? С НИМИ? Мы чо группа что ли одна единая, что бы с ними еще в тур гонять? – возмутилась я. – Я уже не знаю кто мы...Решения принимают ВСЕ, но не МЫ... – уставившись в окно, проговорила Джейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.