ID работы: 887217

Impossible is possible

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 13. POV Jane. Тур. Вечеринка.

Настройки текста
Вечеринка была великолепной.Человек на ней было не мало.Мы все решили переставить колонки на задний двор и пошли веселиться туда.Алкоголя я выпила тоже не мало,но чувствовала себя заебись,думаю,что у остальных было так же.Почти под самый конец вечеринки Кейт откуда-то притащила какой-то травки , мы с Ди и думать не стали ,как пошли курить втроем ее в туалет.Процесс наркотика проходил нормально,ну точнее я себя плохо не чувствовала.Мне было очень хорошо,не смотря на то,что казалось так,как будто бы я во сне,звук казался приглушенным и все вокруг танцевало вместе со мной...даже неодушевленные предметы...Я настолько сильно забылась,что даже долго время не замечала,что Кейт с нами давно уже нет.Выяснять,где она я не стала,скорее всего она спит или что-то в этом роде.Думаю,что с ней все в порядке,ведь Зейни и Гарри здесь нет. От постоянных танцев я начала очень потеть и для полного кайфа решила с разбегу прыгнуть в бассейн,который у нас располагался так же на заднем дворе.Только вот Диана еле стоявшая на ногах,меня постоянно отговаривала,но меня поддержал практически трезвый Лиам.Спасибо большое ему.На наши уговоры она никак не поддавалась, поэтому Лиам взял ее на руки и прыгнул вместе с ней в воду.Было много диких криков и воплей со стороны Дианы ,от них меня перло со смеха еще больше.Пока я стояла и тупо угарала ,подбежал ко мне сзади Луи и взял меня на руки . -Отпустиии,Лу!-сквозь смех кричала я. -Ну нет уж!-и с этими словами он прыгнул со мной в воду. Все решили за нами повторить и целой толпой попрыгали в след за нами.Какой-то парень ,пока я плавала пытался ко мне пристать,но вдруг из воды словно вырос Луи и грубо отшил его :"Отстань от нее ,мачо!У нее уже есть парень!". Тот ,в свою очередь сразу же отплыл в другую сторону. -И кто же этот "мой парень"?-усмехнулась я,спрашивая Луи . -Хочешь сказать мне,что у тебя нет парня?-спросил Луи,включая свою милейшую улыбку. -Нет у меня его.-засматриваясь на его улыбку ответила я. -А я не верю.Такого не может быть,чтобы у такой красивой девушки не было парня!-все еще улыбаясь,заявил Лу. -Ахах. Перестань Луи, это правда.-все еще тонув в дего улыбке сказала я.-Знаешь,Эль так повезло с тобой...- уже серьезно произнесла я на,что он лишь улыбнулся в ответ. Мы брызгались и вообще веселились,как могли.Лу меня подбрасывал в воду и после того,как я выплывала окатывал водой,озарник. Уже очень сильно устав,я соврала Луи,что отойду в ванную комнату.Выходя из бассейна ,я оглянулась назад и увидела мило обнимающихся Лиама с Дианой.Из них получится замечательная пара! Народу кажется поубавилось ,но ,когда я зашла в дом я увидела,что множество человек спали на полу в гостиной , а может даже еще и в других комнатах,точно не знаю. Вся мокрая я сразу же направилась на кухню,чтобы утолить жажду и наткнулась на воркующих Зейна и Перри...Стооооп...они то,что тут делают?Ну да ладно. -Извините.-улыбаясь сказала я. - Ничего,ты не помешала.-ответила сногсшибательная Перри ,очень мило улыбнувшись в ответ.Зато по глазам Зейна я могла прочитать совершенно другое. Так не попив и свалив с кухоньки ,я поплелась на второй этаж в свою комнату.Поднимаясь по лестнице меня чуть не сбила какая-то ненормальная и заплаканная блондинка. -Что случилось?-остановив ее, решила помочь я. -Она сумасшедшая!Ей в психушку пора!-только и смогла истерично сказать она. -Кто?-поинтересовалась я. -Не важно!-выпалила она и убежала прочь. -Мдааа...-произнесла я,скорей всего уже для себя. По-прежнему не до конца отрезвевшая,я шатаясь чуть не упала с лестницы.Где-то наверху я услышала чей-то смешок по этому поводу.Поднявшись я увидела Стайлза ,с лыбой от уха до уха. -Че ты ржешь то?!-сказала я ему и поспешила к себе. -И куда это ты направилась,малышка?-с подобием нежности спросил Стайлз и я поняла,что он тоже как и я не был трезв. -Подальше от тебя!-отрезала я и вдруг опомнилась...-Кстати,а что это вы с Зейном тут делаете?Для вас же не было повода пить с нами? -Ну да,не было.Вот мы и пошли в клуб ,чтобы там по веселиться...Только Зейну позвонила Перри ,которая приехала сюда к нему на время концерта и он срочно поехал ее встречать,оставив меня одного...- начал рассказывать Гарри с еле заметной горечью. -Поэтому ты такой пьяный?-съязвила я. -В смысле?- не понял он. -Ну тебя ведь кинули,ведь ты остался с собой наедине и не выдержал . Он посмотрел на меня вопросительным взглядом,а потом быстрым шагом направился ко мне и с огромной силой толкнул меня и прижал к стене всем своим телом ,убрав мои руки мне за спину. -Ты еще стала не только грубая,но и смелая ,раз пытаешься подъебать меня.-говорил он ,дыша прямо мне в лицо,так как находился от меня в 2-ух миллиметрах. -Отстань от меня!-пыталась вырваться я. -Даже не думай вырываться,силенок то все равно не хватит.-произнес горькую правду Стайлз и впился мне в губы. Его поцелуй был очень грубым и по началу я не отвечала на него, но потом будто бы смирилась со своей участью и ответила.Своим языком он вырисовывал невообразимые узоры у меня во рту.Нежно покусывая мою нижнюю губу и оставляя засосы на моей шее, он все еще сжимал мне руки,отчего мне становилось невообразимо больно. Видимо Стайлз не из тех,кто оставляет дело не законченным ,поэтому он схватив меня и перекинув к на плечо ,понес к себе в комнату,не обращая внимание на мои протестующие крики.Кинув меня на кровать,он набросился на меня будто бы дикий зверь...Мне было страшно и представить,что это животное сейчас со мной собирается сделать. -Гарри,отстань от меня!Я еще девственница!-пыталась до стучаться я до него. -Значит я буду твоим первым!-сказал он и начал срывать с меня майку и шорты. Когда я осталась лишь в нижнем белье ,он остановился на несколько секунд и посмотрел на мое тело оценивающим взглядом и ,видимо удовлетворившись ,снял и то последнее ,что на мне было. Быстрыми движениями он снял и с себя одежду в миг оказавшись голым.Не теряя ни минуты, он поспешил раз двинуть мне ноги и резко вошел в меня.Вся комната и скорее всего весь дом наполнился моими криками,чтобы за глушить меня он закрыл мне рот поцелуем.Такой боли я еще не испытывала...Было чувство, будто внизу мне все изрезали ножами...Ускоряя темп он начал тихо постанывать,но , а я лишь молила о том,чтобы этот кошмар поскорее закончился.Не тут то было..Стайлз у нас оказывается ходячая секс-машина!Он начал мять мои груди ,от чего я невольно застонала ,перевернув меня на живот от вошел мне в заднее отверстие...Короче говоря,от трахал меня как смог...Закончив свои деяния ,он кончил на пол и повалился тяжело дышавший возле меня,я не минуты не теряя на скоро поднялась и схватив свои вещи быстро их кое-как напялила и побежала со всех ног... Слезы так и текли из глаз ручьем,совсем не слушаясь меня...Прибежав в свою комнату я заперла дверь на ключ и облокотилась об нее,закрывая лицо руками и трясясь от боли ,как физически,так и душевно.В мыслях сейчас не было ничего ,кроме стыда...Не выдержав больше ,я пошла в ванную и взяла аптечку.Набрав огромное количество совершенно разных таблеток ,положила их на стол и аккуратно сложила.Немного поискав у себя под кроватью ,я нашла еще бутылку Мартини ,наполовину выпитую,которая осталась с вечеринки.Взяв горстку таблеток, я запила их спиртным и закрыла глаза,что было дальше я уже не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.