ID работы: 887217

Impossible is possible

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 14. POV Kate. Тур. Страх (1)

Настройки текста
Я проснулась от того, что ооочень хочу пить...Открыв глаза я была одета во вчерашнее, только шорты слегла спали. Потянувшись я повернула голову в левую сторону. СТООООП! НАЙЛ СПИТ РЯДОМ?! Какого ХУЯ? Я потрясла головой думая: "Может это сон?", но к сожалению нет. Я села и задумалась...ЧТО Я СДЕСЬ ВООБЩЕ ЗАБЫЛА?! Я посмотрела на спящего Найла, у которого был приоткрыт рот и сладко закрыты глаза. Он был тоже в одежде: футболка и бежевые брюки, которые сползли до его достоинства. ТАК! "Я девственница?" запаниковала я. "Стоп Кейт, успокойся. Без паники...надо подумать логически...". Я начала рассуждать и вспоминать что же было. Он одет и я одета – это значит мы не переспали, а если мы трахнулись, а потом оделись?! Блин блин блин! Что же вчера было...в мыслях только и плавают отрывки с вечеринки, а момент с Найлом не в сплывает. Надо тихо уйти, что бы он не заметил...а если потом спросит у меня что нибудь, то выкручусь. Смотря по окнам было раннее утро, в доме тишина. Спустившись на первый этаж, в гостиной на диване спала Ди с Лиамом. Я тихо пошла на кухню, что бы ни кого не разбудить, открыв холодильник было еще куча бутылок с пивом и мартини. Я откапала баночку колы и уселась за барную стойку, смотря в пустоту. Голова невыносимо гудела. –КТО НИБУДЬ!!! ПОМОГИТЕ! – истерично орал мужской голос со второго этажа. Я ни чего не поняла, думая что это глюк, но прислушавшись, поняла что нет. Я соскочила с барного стула и поскакала на доносящийся голос. Я бежала как могла, потому что мое сердце чувствовало неладное. Мысли так и травили меня "что же случилось?", но они прервались, так как я запнулась об табуретку и с огромным грохотом упала, проехавшись по паркету, но меня это не остановило. Добежав до гостиной Ди и Лиам проснулись, наверное из за шума. На главной лестнице спускался напуганный Луи у которого на руках висела Джейн. Ее как будто парализовало, она не двигалась, глаза закрыты. Я ошарашено смотрела на нее, но потом: – ОНА УМЕРЛА? – кричала я бежавшая к мертвой Джейн и Луи, картинка в глазах была не чёткой...наворачивались горькие слезы и туманили изображение в глазах. Всё было как во сне. Луи нахмурил брови и опустил взгляд на Джейн не проронив ни слова...– ДИАНА! ЗВОНИ 911! – визжала я. – Проверь пульс! – прибежал на лестницу Лиам и указал что делать. Я прижала пальцы к ее шее и чувствовался не частый пульс. Сразу же появилась надежда. – Диана! Быстрее. Она жива! – орала я. В моем голосе прорезалась частичка под названием "еще ни чего не потеряно". – Что с ней? – быстро проговорила Перри у меня за спиной. – Принеси аптечку! – огрызнулся Луи. – Они выехали, будут через минуты 2-3. – сказала напуганная Ди. По ней было ясно что она еще не понимает что происходит.Я смотрела только на Джейн, слышались быстрые шаги за спиной. Если что случиться, как же я и все мы без нее. Не представляю свою жизнь без своей спутницы по жизни. Мы же как родные сестры, даже ни "как", а РОДНЫЕ сестры. Столько пережили вместе и натерпелись... – Девушка, отойдите. – указным тоном проворчала женщина. Подняв голову я увидела женщину в медицинской форме и двое мужчин. Рядом были все кроме Гарри и Найла. Доктор Харрис,так ее звали,полностью осмотрела Джейн и твердо заявила: – Не хочу вас пугать ребятки,но это суецид. От услышанного у меня задрожали ноги и я упала на колени,снова рыдая и закрыла лицо руками. – Деточка,успокойся.Все будет хорошо,мы ее спасем!–утешительно и одновременно серьезно сказала женщина .–А теперь не будем медлить,ей нужно срочно сделать промывание желудка...Энди,Джон!Поднимайте девушку и несите в ванную комнату. – потом повернулась к окаменевшему Лиаму и сказала.–Милый,проведи санитаров в ванную.–Ли кивнул и пошел в сторону ванной. Доктор пошла быстрым шагом вслед за ними, оглядываясь на пустые бутылки алкоголя и бычков, они все вместе скрылись в темном коридоре. Я все сидела и не могла поверить в произошедшее...Господи не забирай и ее у меня!Еще одной потери я не выдержу...,если уйдет и она,то нет мне смысла жить...От таких мрачных мыслей меня оторвала Диана,как оказалось стоявшая рядом,она подошла ко мне еще ближе ,села на корточки и обняла.Не сдержав эмоций,я истерично зарыдала и крепко сжала подругу в своих обьятиях. Казалось,что время остановилось.Луи то и дело все время поглядывал на часы и хмурил брови,было такое ощущение,что он сейчас отбросит все свои мужские принципы и разревется.По Малику,державшему Перри за руку было видно,что он тоже обеспокоен и не рад произошедшему,а Перри ,видимо не выдержав трагедии показала несколько слезинок,стекающих из ее ярко накрашенных глаз. Найла и Гарри все еще видно не было...Прошло наверное еще минут 6 и послышались шаги в коридоре...Первый появился Лиам,потом появилась доктор,а сзади нее несли на руках Джейн,всю мокрую и белую.Она была похожа на покойницу...и мне стало не по себе.Ее уложили на диван и врач поднесла к ее носу какую-то ватку,от чего ресницы подруги дрогнули,а через несколько минут ее глаза открылись...Все вздохнули с облегчением и чуть ли не понеслись к Джейн. – Джейн,зачем?Скажи мне зачем?–прошипела я,судорожно схватив ее за руку. Она вздохнула,закатила глаза и повернула голову в другую сторону.Не понимание сжирало меня изнутри.Вдруг сзади я почувствовала чью-то теплую руку у себя на плече,повернув голову я увидела,что это был Луи. – Кейт,она жива и это прекрасно,но не нужно ее доставать вопросами,она пока ничего не сможет нам сказать...Она пока еще не готова.–сказал он успокаювающим тоном,но все-таки по нему все еще было заметно сильное переживание.–Я сейчас.–сказал он и направился к врачу. Я немного отошла от Джейн и решила подслушать разговор, просто это могло касаться здоровья моей подруги и я была обязана это сделать.И из разговора я услышала вот что: – Доктор Харрис,извините,но у меня к вам важный разговор.–нерешительно произнес Лу. – Да,слушаю. – с улыбкой отозвалась женщина. – Вы умная и современная женщина,вы непременно должно знать кто все МЫ и что с нами будет,если все узнают об этом случае.Не могли бы вы не распространяться?Ведь вы знаете какими назойливыми могут быть журналисты.И еще...насколько мне известно..эм..людей...которые..которые пытаются покончить с жизнью отвозят в специальное отделение ,но не могли бы скрыть попытку самоубийства и ее туда не отвозить ,и вообще оставить ее дома?Просите что угодно, я или мы сделаем!–сказал Лу. – Милый,я все понимаю,но этих попыток самоубийства может быть много,ей нужен психолог!–отчаянно сказала Доктор Харрис. – Доктор,мы все любим Джейн и не дадим ей этих попыток, убить себя! Лично я буду сидеть возле ее постели день и ночь,не буду и на шаг отходить!Да что там,туалет и холодильник в ее комнату поставлю,чтобы избежать нужды!А ,если уж на крайний случай,то буду ее к психологу сам возить,хоть каждый день! – Ну я не знаю...– все еще сомневалась доктор. – Войдите в ее положение,ведь она звезда и ту помощь, которую оказывают в больнице,можно оказать и дома!Мне кажется ей самой не захочется,чтобы в больнице ее кто-нибудь узнал...ей наверное вообще не хочется,чтобы ее кто-нибудь узнал...– смотря в сторону произнес Лу. – Ты прав,но понимаешь нужно еще ей сдать анализы и кровь,а в домашних условиях это не возможно, нужна лаборатория .Так ,что пусть она хотя бы сегодня до вечера побудет в больнице,и не бойся ее никто не заметит мы проведем ее через задний вход.Я все устрою,согласен? – подмигнув спросила женщина. – Ну ...хорошо.— все-таки согласился Лу.– Спасибо вам большое. - Послышались шаги,которые направлялись в нашу сторону. Я быстро сделала несколько шагов к дивану,где лежала Джейн и сделала вид,что стою там давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.