ID работы: 887217

Impossible is possible

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 17.Тур. " Кто ты и что ты сделал с Гарри Стайлзом?"

Настройки текста
Открыв глаза ,я медленно начинаю различать знакомые мне лица людей ,которых я предала,поддавшись разочарованию...Но,ведь они не виноваты в этом,даже он...Мы были пьяны,да он относится ко мне ,как к самому ненавистному человеку на земле,но он бы такого не сделал,если бы был трезв...Я надеюсь...Что я несу?Я защищаю Стайлза?Похоже на это...Честно говоря,мне так стыдно за то,что я с собой сделала,больше всего стыдно,что я подвела людей,которые мне так дороги...Конечно, я и сейчас хочу смерти,но я бы не решилась...Алкоголь и наркотики сделали свое дело,возможно виновата только я...Я не буду никому рассказывать о случившемся,даже Кейт.Она так на меня смотрит,мне из-за этого очень больно...Я лучше отвернусь,лучше не буду смотреть на нее,на никого из них. Когда меня отнесли на носилках в машину,я была очень рада,что со мной поедут именно Луи и Кейт,естественно чувствовалось напряжение.Хорошо,что больше никто ни о чем не расспрашивал,ведь понятно,что я не смогу ответить..И да,я слышала,что говорил Луи Кейт по поводу меня:"...Она еще не готова.." Почему он так заботится обо мне?Либо это дружеская услуга,либо он ко мне не ровно дышит...Стоп,но ,как же тогда Эль?Потом я бы хотела подробно его расспросить,если ,конечно смелости хватит. Вот уже и приехали.Я ,как бы немного снова пугаясь расспросов,решила притвориться спящей...Пока только так.Очутившись в палате,я открыла глаза ,ведь там не было никого...,но а потом пошло ,поехало:медсестры,доктора..Стооп!Что?!! И гинеколог...Я попала..Когда вошла Доктор Харрис я даже немного успокоилась,но,когда за ней следом вошел мужчина я немного ощутила некую неприязнь.Нет,он вполне приличный мужчина,просто предчувствия были не хорошие.Я пыталась себя пересилить,я пыталась мысленно поверить,что это психолог,но Доктор Харрис оборвала единственную возможность на это,сказав: -Джейн ,познакомься!Это Доктор Уолкер ,он-гинеколог.И сейчас он будет осматривать тебя. Единственное,что я смогла сделать,то это мотнуть головой,в знак приветствия. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!?Таак,Кейт я правду не расскажу,всем остальным тоже.Придется врать...Все дело в травке,я ничего не помню,Гарри не виноват...Что будет с 1D ,если все узнают об этом инциденте?А что будет со всеми нами?Неее,я молчком. После осмотра,Уолкер посмотрел на меня с серьезным взглядом и спросил: -Джейн,а перед попыткой самоубийства ты с кем-то спала,верно?-я сглотнув перевела дыхание и попыталась придумать подходящий ответ. -Д-да.-немного хрипло ответила я. -А скажи мне пожалуйста,это был твой первый секс?-ну и вопросики,доктор остановись. -А мне обязательно отвечать на этот вопрос?-решила поумничать я. -Можешь не отвечать,твое дело,но это может касаться твоей попытки самоубийства.-сказал уверенно доктор.Прямо,как нож в спину. -Почему вы так считаете? -Я гинеколог,работаю давно.Я могу спокойно отличить тех,кто девственности лишился давно и тех ,кто лишился ее недавно.У тебя даже кровь осталась на ногах.И это не месячные.Скажи честно,тебя кто-то изнасиловал?-снова нож в спину. -Н-н-нет.-протянула неуверенно я. -Не ври мне.От этого ответа никому плохо не будет,ну ,если ты сама так не решишь,ведь твое право писать заявление в полицию или нет.-сказал доктор.Утешил блин.Не нравится мне он. -Хорошо,да.Меня изнасиловали!-признаваясь повысила голос я. -Ну кто же это был,милая?-вмешалась доктор Харрис. -Я..я не знаю.-соврала я,так и буду всем говорить. -Хмм..ну хорошо.Моя работа здесь закончена. До свидания.-попрощался сующийся не в свои дела доктор Уолкер. -Так девочка моя,мне нужно сообщить твоим друзьям.Они имеют право знать.-сказала доктор Харрис и вышла. Черт,черт,черт!Я справлюсь...Не прошла и минута,как дверь кто-то сильно пинает ,а ,когда она с грохотом открывается на пороге стоит разъяренная Кейт , я аж соскочила от неожиданности,то ли от испуга. -КТО?КТО ОН?ГОВОРИ!-кричала она. Я не могу сказать,нет.А слезы как всегда совсем не слушаются меня и текут из глаз,лучше отвернуться,снова,чтобы она не видела их... -Джейн,прости...Я не хотела,честно.У меня все внутри горит от того,что с тобой сделали.-уже успокоилась она и мне стало чуточку легче. -Я не обижаюсь...Это все сложно!СЛОЖНО Кейт!Пойми...-вырвалось у меня сквозь слезы. Все-таки мне пришлось ей соврать,так было нужно...я не хотела,правда.И мне показалось,что она тоже что-то скрывает от меня и это связано с Найлером,но что? После 15 -ти минутного разговора,Кейт встала и пошла к двери,я уж испугалась,что она уходит,но она открыла дверь и крикнула: -Ребята,заходите!-уже через несколько секунд повалило 7 парней и девушек,снося дверь палаты.К моему удивлению там был Гарри Стайлз. -Ааааа,Джейн,теперь то ты может расскажешь нам что именно произошло этой ночью?-не унималась Ди. Я успела разглядеть взгляд Гарри,в нем отражалось сочувствие и боль....Что это с ним о _О - Я не помню,ибо алкоголь вершит зло.-шутканула я. - Ну Джееейн.-растянула Ди уже с улыбкой.Так то лучше. -Серьезно,не помню.Вы лучше мне скажите ,что делать с концертом?Он скоро,а я тут лежу...-расстроившись спросила я. -Джейн,ты не бойся,если что перенесем.Главное ты выздоравливай.И кстати,через 5 часов ты уже домой поедешь.-успокоил Лиамушка. -Что?Но зачем?-непонимающе посмотрела я. -А вроде бы ты не очень тут хотела лежать-рассмеялся он.-Луи договорился. Я посмотрела на Луи,он стоял такой милый и улыбался,но в его глазах были видны нотки грусти и печали. -Спасибо ,Луи.Ты прям ,как знал.-поблагодарила его я. -Не за что.Ты бы поступила так же.-о эта улыбка. -Мы так рады,что ты жива ,Джейн.Мне кажется это сейчас самое главное,а остальное ерунда.-подошла ко мне Перри и обняла,остальные ее поддержали.Она такая клевая. Мы проболтали долгое время,кажется часа 2 .За все это время Гарри стоял с опущенным взглядом,только пару раз он поднимал взгляд,когда его о чем-нибудь спрашивал Найл и Лиам. Врач зашла и попросила всех разойтись ,так как мне нужно было чуть-чуть отдохнуть .Все попрощались и обнялись со мной,обещая приехать за мной через пару часиков. -Ты только смотри ничего не вытворяй плохого больше.-подошел Лу и поцеловал в лоб.И тут я потекла,ахах. -Хорошо.-еле сдерживая истеричные крики сказала я. Все разошлись. Ди ушла с Лиамом,Перри с Зейном ,Кейт с Найлом,дада именно с ним,Луи один,вот только Гарри остался... -Привет,ну наконец-то они ушли...-закрыл дверь он.-у меня есть к тебе серьезный разговор.-он сказал это серьезно,но в нем было видно,что ему неприятно.Мне стало немного страшно. -Давай говори.-не смотря на него сказала я. -Я не хотел этого правда,просто я был пьян,да и ты тоже виновата,не надо было меня задорить.-Супер я еще и виновата.-Вообщем ,я хотел сказать спасибо,что ты никому не рассказала и извини меня за то,что я натворил...Найл мне вправил голову,поэтому мы так долго не появлялись...Джейн,прошу не рассказывай никому об этом и дальше,ты наверное сама понимаешь,что это загубит мою карьеру.-оправдывался кудряш. -Я и не собиралась.-все еще не смотря на него сказала я. -Вот и отлично.Я так понимаю все забыто?-обрадовался он. -Ага,конечно.-с болью сказала я. -Таак,я вижу,что нет.Надеюсь со временем ты простишь меня и забудешь об этом.Извини,мне пора.Пока.А ты отдыхай!-и вышел из палаты с этими словами. Я не спала ,я только думала и размышляла о разговоре с Гарри.Неужели кто-то и пусть это даже Найл ,смог подействовать так конкретно на него...Я думала Найл это хвостик Гарри,но оказалось нет.Ведь Гарри так сильно меня ненавидел и,казалось,ничто и никто не изменит его решения,но тут он вдруг стал немного правильнее...Хотя,понятно зачем.Он просто боится за свою карьеру и репутацию,но вдруг причина не только в этом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.