ID работы: 887217

Impossible is possible

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
101 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 287 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 16. POV Jane. Тур. Вся жизнь перед глазами.

Настройки текста
Пустота...Я не слышу ничего,кроме своих мыслей...Где я?Кто я теперь?...Жива ли я?Вижу образы того,что случилось и того,что могло бы случиться...Зачем он так сделал?Что такого плохого я ему сделала и почему он так меня ненавидит ? Конечно,он такая звезда,думает ему все можно.На него то и дело целыми днями огромное количество девушек и женщин фапает,а что я?Да,он очень симпатичный,да он мне нравится,точнее нравился до того,пока я не узнала его настоящего,но все-таки из группы я больше всего сходила с ума по Луи.А Гарри такой...его кудряшки так умиляют,а голос такой возбуждающий ...,но он с виду только такой ,а внутри него сидит настоящий монстр. Или это он ко мне только так относится? Я не видела,чтобы такое холодное отношение он испытывал к Ди или Кейт...Я больше не хочу об этом существе думать,благодаря ему я покончила с собой,но зато надеюсь все догадаются,что случилось на самом деле и ему наконец наступит хана. Всегда говорят,что перед тем,как человек умирает у него перед глазами проходит вся его жизнь.Так и у меня...Всплывают фрагменты детства-это вечно улыбающаяся мама,часто ругающая меня за пустяки,но справедливая,очень справедливая.Папа,постоянно веселый,но он часто пьет,да,но все-таки он мой папа...Мама и папа часто ругаются,а я постоянно плачу..,но я никому не хочу об этом рассказывать,нет...Пусть все думают,что все хорошо,ведь никому не нужны люди,у которых проблемы.Вспоминаю первое знакомство с Кейт,оно произошло,когда мы были еще только в детском саду.Нам было по 5 лет.Они с папой и мамой переехали из другого города,как раз в этот момент я гуляла на улице ,тогда то я ее и встретила.В тот день я поругалась со своими подругами ,честно говоря, уже не помню из-за чего и сидела на лестнице своего дома одна ,такая расстроенная и опечаленная,но вдруг меня окликнул какой-то детский и мелодичный голос :" Девочка,привеет!Как тебя зовут?" .Подняв глаза ,я увидела маленькую девочку,своего возраста ,темноволосую и с каре -зелеными глазами.Она была одета в милую футболочку, шортики и сандали. Да я это помню,как забудешь то.Я ей ответила :"Джейн", она не расслышала и переспросила:"Как?Шейн?" после чего мы рассмеялись. "Неет, Джейн. Д-ж-е-й-н."-улыбнувшись произнесла по слогам я. "Очень,приятно,а меня Кейт" после этого дня мы были,как не разлей вода.А через год мы встретили Диану.Она так же,как и Кейт приехала из другого города и ей очень трудно было подружиться со здешними детьми ,поэтому на помощь пришли мы.Нас троих называли "неразлучная троица"с самого детского сада,так и до школьных будней.Мы взрослели,менялись,но дружба была неизменна.Кейт она...Только она может сделать жизнь чуточку легче,не смотря ни на какие проблемы,которые творятся в ее жизни она делает вид,что все хорошо и она со всем справится.Она сильнее всех...И Диана,которая подскажет что-то ,даст верный совет,посочувствует...Она- ангел.Ну и конечно One Direction,которые изменили мою жизнь...НАШУ жизнь. Помню,как я проходила отбор в x-factor,меня подтолкнула ни Кейт,ни Диана,меня подтолкнули ребята,которые не сдавались,когда им казалось,что все потеряно,они своим упорством добились желаемого.Я ,считая их своими кумирами,решила показать,что я тоже не слабая и,что я тоже способна на многое...Естественно я верю,что я хорошо спела, стоя на сцене перед жюри,только благодаря подругам,ведь они были рядом,махали мне там ,стоя за кулисами и улыбались...Улыбались,говоря мне этим:"Держись подруга,у тебя все получится!"Победой я обязана только им .Но и спасибо 1D ,ведь ни смотря ни на какие проблемы мне и моим подругам создали эти ребята,они тоже являются частью моей жизни. Кажется это все... Но..что это?Сквозь мрак,сквозь пустоту я вижу свет,надеюсь это тот самый свет-свет в конце туннеля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.