ID работы: 8872274

Мне кажется это была лишняя бутылка.

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мне не сложно быть рядом!

Настройки текста
Воздух был свежий и слабый ветер приятно обвивался вокруг тела, позволяя ему немного взбодриться после трудного боя.Прогуливатся сейчас досталось ангелочку с розоватыми волосами и мускулистому парню, который провозглашался его напарником. — Кхм, а куда мы сейчас идём? — стрелок взглянул в глаза своего сопровождающего. — Я хотел зайти в бар и немного отдохнуть там.Если ты не хочешь можешь идти куда тебе угодно.— Булл чутка оскалился, считая этот вопрос лишним. — Ох.Нет, мне не сложно пойти с тобой! То есть, да, я тоже хотел пойти в бар! — Кольт слегка покраснел и сблизился с напарником. Тот не придал этому большого значения и ничего не ответив продолжил свой путь.Молчание стало раздражать обоих и дальник попытался начать диалог снова и не задавать надоедливых вопросов. — Фу-ух. Сегодня бой был сложнее чем обычно, но мы, как обычно впереди.— розоволосый решил подбодрить своего друга, но успехом то не увенчалось. — Как по мне, так было не так уж тяжело. Конечно ты слабее меня, но я могу понять, что тебе труднее.— Булл ухмыльнулся и покосился на стрелка. — За то у меня всегда есть преимущество! — Кольт указал на своё прекрасное личико. — Если ты думаешь, что пойдёшь в одиночное и встретишь там меня, я на это не поведусь.— ближник с издевкой потрепал волосы напарника, что бы они не были такими идеальными. — Клянусь, ещё раз ты это сделаешь и я повалю твою «башню»! —прикрикнул меньший поправляя волосы и повышая тон, а после сложил руки чуть ниже груди с подавленным видом. — Нет , нет , туда ты не дотянешься , даже не пытайся. Стрелок , как и было сказано не сделал не какой попытки достать до волос последнего и вместо это отвернулся , сделав вид , что вообще не идёт вместе с Буллом и ждал извинений. Но в место этого ближник только ускорил шаг. — Эй! Ладно , подожди! — Кольт кинулся догонять Булла.И тот приостановился. — Ты закончил показывать своё выступление?— посмеялся брюнет взглянув на собеседника. — Да , но с условием , что ты больше не будешь надо мной насмехаться! — Хорошо , а теперь заходите , дамы вперёд.— Булл приоткрыл дверь бара , к которому они так незаметно подошли. — Это последний раз , когда я иду первый!— Кольт нахмурился , но всё же зашёл и дверь захлопнулась после следующего зашедшего . Обоих осветил мягкий , жёлтый свет ламп поставленных на столиках бара. Слышался привычный гул и можно было легко почувствовать дурманящий запах алкоголя. За стойкой по своему обыкновению стоял Барли ,протирая бокалы он поприветствовал друзей и продолжил начищать посуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.