ID работы: 8872274

Мне кажется это была лишняя бутылка.

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

А мне казалось ты не пьёшь..

Настройки текста
- Барли, дружище! Давно меня тут не было, но ничего не изменилось , все так же прекрасно!- розоволосый сделал комплимент имению робота и подмигнул. - Спасибо тебе мой милый друг! Не пожелаешь ли чего нибудь выпить?- бармен открыл свой единственный глаз и направил его на Кольта. - С радостью! Налей мне пожалуйста виски !- сказал дальник и повернулся к Буллу. - Серьёзно , никогда мы не подумал , что ты пьёшь. Барли , как поживаешь?- брюнет приблизился к стойке, тем самым немного придавил Кольта и не давал отойти. - Если не составит труда можешь тоже мне налить? - Секундочку , друзья мои! Секунду!- бармен подошёл к бутылкам и взял сначала несколько , а после выбрал одну. Он аккуратно взял два бокала и лёгким движением руки открыл бутыль , разлил содержимое в сосуды и подал их ожидающим. Бармен вечно делал с таким профессионализмом всё , что касается его работы , что это превращалось в маленькое шоу. Можно было смотреть вечно ,как из его холодных рук прыгают стаканы , приземляются на стол , а после наполняются чем либо , кажется , что вот-вот содержимое перетекёт через края , но это не так. Бокалы подкатились в руки заказчиков , а после послушно следовали за их руками. - Благодарю! Вот твои деньги. - Кольт пересчитав всё до монетки , протянул средства Барли. - Тебе спасибо! Удачи! - Эй , я конечно понимаю , что ты очень "щедр" , но заплатить я могу за себя сам!- Булл грозно посмотрел на ангелочка, видимо заметил , что сумма , которую тот дал бармену была больше в два раза , чем должна была быть. - Нет, нет . Это мой тебе подарок на сегодня , если заплатишь я буду разочарован.- розоволосый сердито взглянул на напарника. - Так уж и быть , в этот раз тебе удалось обхитрить меня, но я у тебя в долгу. А теперь я предпочитаю спокойно посидеть .- ближник уже начал отходить от барной стойки и приближаться к столику , который был достаточно отдалён от всех. Кольт ничего не ответил , а только углубился в свои мысли после слов Булла : "Но я у тебя в долгу". В его голове возникло много идей , которые он бы хотел воплотить в реальность. Иногда ему хотелось остаться с Буллом и быть с ним. Они давно дружили и конечно те самые мысли пролетали где то в глубине души обоих, наверное только из-за этого их общение всё ещё продолжаеться. Стрелок оторвался от своих мыслей и пошёл к своему другу. Подойдя он тихонько отодвинул стул и присел завязав очередной диалог, но сначала отпил немного из бокала. - А ты тут часто бываешь , не так ли? - Почему ты спрашиваешь? Это-же очевидно.- Булл ненавидел глупых вопросов от Кольта, будто он пытается довести его , а после снова воспользоваться его добротой. Добротой , которую он проявлял только к нему... - Ох.. Прости , что надоел со своими вопросами.- стрелок опустил глаза, было ощущение , что он боялся. - Прекрати, просто думай прежде чем говоришь и не порти настроение себе , ну и мне тоже.. В общем тебе не стоило извиняться за это , все мы со своими странностями.- брюнет улыбнулся и чутка покраснел. - Ха-ха , извини... То есть , я не это хотел сказать!- Кольт поднял голову и сильно покраснел из-за того , что снова сделал глупость. - Ха-ха-ха.. - Булл залился смехом , но вскоре успокоился и сдерживая смех , посмотрел на собеседника. - Это не смешно! Ты ведь сам сказал , что у каждого свои странности!- стрелок возмутился и сложил руки ниже груди. - Да , прости , да , что же это такое, ну ты понял..- теперь брюнет чувствовал себя глупо и прикрыл лицо руками, но было заметно , что его уши красные. Кольт еле сдерживая смех , отпил ещё глоток виски из стакана, а после напомнил Буллу его же слова. - Слушай помнишь ты сказал , что ты у меня в "долгу"?- ангелочек начал ёрзать по стулу и волноваться. - Ну и что с того?- уже опустив руки и опустошив стакан с выпивкой на половину ближник покосился с недоверием на друга. - Я могу просить всё , что хочу?- стрелок ещё больше смущался и тяжело дышал, а в его груди , что-то дико колотилось. - Да , но в рамках разумного , я не могу пообещать тебе кучу золотых гор.- Булл ухмыльнулся , но всё ещё ожидал чего-то странного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.