ID работы: 8872274

Мне кажется это была лишняя бутылка.

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мне удалось влюбить тебя в меня.

Настройки текста
Кольт с недоразумением смотрел на Булла, вжавшись в кресло. - Что-то не так?- тихо прошептал стрелок. Брюнет отвернулся от того и смотрел куда-то в пустоту. Мальчишка встал с кресла и подошёл с стороны, в которую смотрел его друг. - Я, я сделал, что-то не так?- с малой грустью в голосе вопросил парнишка. - Нет, ты всё делаешь правильно.- фыркнул ближник и отмахнулся от надоедливого дальника. - Тогда не порти , мне и себе настроение.- настойчиво прикрикнул Кольт, смотря прямо в глаза Булла. Тот ухмыльнулся и вернулся в своё прошлое положение. Спокойно посмотрел на стрелка и указал на его кресло. Мальчишка послушно сел на место и посмотрел на одну из своих кистей, о чём задумался и приложил её к сердцу улыбнувшись. Булл смотрел за происходящем и по его телу проходили мурашки. Ему было приятно или совсем обратное. Голос в динамиках снова огласился на весь зал и сообщил , что начинается вторая часть фильма. Свет погас и все уселись на свои места снова. Брюнет необдуманно положил руку на то место, где она оставалась до того момента, как не включили свет. Кольт посмотрел на неё , но положить рядом не осмелился , а может просто не хотел доставлять дискомфорт тому. Он чувствовал себя виновато и неуверенно. Булл знал , что если он огорчиться в своём напарнике , тот будет мучатся из-за этого минимум неделю, поэтому резко протянул ладонь к его ладошке и неохотно зажал. - Я делаю это лишь из-за того , что потом ты будешь больше неделю унылым , и мы не сможем нормально ходить в бои.- пояснил ближник немного отводя взгляд. - Знаешь твой единственный минус?- Кольт приблизился к лицу брюнета и с какой-то наглостью смотрел на него. - Какой же?- удивился парень. - Ты не умеешь..- в этот момент снова пронзительный крик из зловещих динамиков напугал трусливого мальчишку , подпрыгнув он прикоснулся к губам друга. Как только Кольт попытался отстраниться и извиниться, Булл не дал ему это сделать, схватив за плечи. В этот момент , что-то другое управляло им , но точно не сам он. Мальчишка же не пытался вырваться , он давно хотел этого, поэтому переполз со своего кресла на его. Как же хорошо , что остальные были увлечены фильмом! Спустя пару секунд брюнет отпустил того, хотелось бежать , но некуда было, поэтому оставаться в своём месте было единственным вариантом. Когда прошло какое-то время , чуть больше двадцати минут , Булл наконец взглянул на человека сидящего рядом и улыбнулся. Стрелок держал руки где-то в области грудной клетки и краснел с каждой секундой больше, понимая кто наставил свой взгляд на него. - Прекрати!- прикрикнул парнишка на друга. - Прекратить , что?- уже не боясь за последствия ближник приблизился к вжавшемуся в кресло дальнику. - Прекрати так смотреть на меня!- снова на повышенных тонах отвечал последний, хотя это больше походило на визг. Парнишка закрыл лицо руками. Булл всё же дал личное пространство Кольту и наконец решил хоть малость посмотреть на фильм, за который , как-никак заплатил деньги. После окончания триллера все покинули зал , те двое не стали исключением. По пути Кольт успел удариться ногой об лестницу, но он смог дойти до выхода. Заметив хромающего бедняжку, брюнет остановил того и жестом показал , чтобы он залез ему на спину. Стрелок так и сделал , во время того , как они шли, ближник читал нотации, что Кольту надо быть аккуратнее и внимательней, но тот не слушал, а просто наслаждался происходящем. Когда Булл закончил , Стрелок подарил тому быстрый, но нежный поцелуй в шею. - Не делай этого, пока я иду.- пробурчал несящий наглого мальчишку. После этих слов, последовал такой же поцелуй , но на этот раз в щёку. - Так нравиться заставлять выглядеть меня глупо?- прикрикнул брюнет. - Ты не выглядишь глупо, скорее.. мило? Это не минус, так ты нравишься мне ещё больше!- прошептал на ухо своему спасителю Кольт, заставляя того смутиться и капельку ослабеть. Булл подумал, если это его плюс, он смерился с этим и спокойно продолжал путь. - Так , что ты не договорил? На счёт моего минуса.- перебил бык тишину вопросом. - Ты не умеешь врать.- ухмыльнулся мальчишка. - Что ты имеешь ввиду?- переспросил тот требуя более информативного ответа. - Я.. Я понял , что ты влюблён в меня.- смущённо протараторил парнишка. - Я ещё не сказал этого!- возмутился спаситель стрелка. - Так скажи это!- Кольт спрыгнул с носителя и встал перед ним , ожидая долгожданных всего лишь пару слов, но настолько важных. Булл присел перед тем и начал свою маленькую речь. - Ты смог влюбить меня в тебя.- уже без смущения сказал правду брюнет и поцеловал мальчишку. Тот расплылся в смущении связанным с удовольствием и потянулся на руки к влюблённому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.