ID работы: 8872274

Мне кажется это была лишняя бутылка.

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зачем ты это делаешь?

Настройки текста
Когда парни поели и вышли из номера Булла, Кольт снова начал задавать глупые вопросы.На улице было светло и ясно, снег блестел и слепил глаза, но это не остановило дальника. — Получается ты спал на диване? — задумался стрелок. — Нет, на полу спал, так удобно, а ты спал на этой твёрдой кровати, как же тебе не повезло.- отвечал брюнет с сарказмом. — В следующий раз положи меня на пол.- подшучивал над своим другом мальчишка, раздражая его ещё больше. — Следующего раза не будет.- холодно ответил Булл, понимая, что врёт не только Кольту, но и себе. Он засунул руки поглубже в карманы куртки и отвёл взгляд от того. — Что? — с какой-то грустью в голосе ответил парнишка.- Оу… Прости. — Я ведь говорил не извиняться тебе, точно ты выпил, забыл? — ухмыльнулся ближник. — Ха-ха, разве ты говорил это? То есть я, учту.- уверенно сказал мальчишка, что бы не разочаровать брюнета вновь. — Ладно, так куда ты хотел меня отвести? — вопросительно посмотрел на собеседника последний. — Отвести. А куда ты хочешь? — улыбнулся парень. — Слушай, это твоё желание, я его сейчас исполняю и ухожу.- со строгостью ответил Булл. — Ну раз так! Я хочу в кино, на роман! — попытался разозлить друга стрелок. — Чего?! Ни за что! — выкрикнул ближник. — Нетушки, ты ведь держишь своё слово, не так ли? — остановил дальник того, смотря в его лицо с кошачьей ухмылкой. В эту же секунду к Буллу в голову пришла идея, которая наврятли понравится Кольту, поэтому нехотя брюнет согласился и они направились в сторону кинотеатра. Зайдя внутрь, ближник попросил мальчишку подождать на диване у входа, а сам купил билеты, но уж точно не на любовный фильм… — Тебе ещё, что-то надо покупать? — спросил последний подходя к ожидающему дальнику. — А ты будешь, что-то брать? — с такой же интонацией быстро протороторил парнишка. — Ну, допустим.- с недоумением ответил тот. — Тогда мне не чего не бери.- улыбнулся Кольт. Булл пожал плечами, развернулся и пошёл покупать себе попкорн. У него было предчувствие, что этот маленький подлиза, снова задумал, что-то, но значения большого этому не придавал. Когда всех начали запускать в зал , брюнет сам подал два билета контроллёру и они прошли на свои места. За первые пять минут Кольт понял, что драмы никакой он не посмотрит. Он тихонько дёрнул Булла за куртку и строго на него посмотрел, но тот лишь с ухмылкой подразнил его и начал есть попкорн. Стрелок начал подворовывать у него немножко, а после так же дразнить его. Ближник понял, почему тот попросил его не покупать ещё один стаканчик сладости. Он отдал ему свой, а сам зарылся в шарф и нахмурил брови, кажется он был смущён. Кольту это нравилось, поэтому хотел заставить Булла краснеть ещё больше. В его глазах всё казалось таким милым , тем более рядом сидящий с ним человек. Он неуверенно взял руку брюнета и положил в его ладонь кусочек из стаканчика с сладостью. Тот удивлённо посмотрел на того, но всё же съел. Это продолжалось снова и снова, до того момента, как в динамиках со всех сторон послышался взвизг и одна особа подпрыгнула создавая неловкую ситуацию между двумя. Было очевидно, что Булл завёл стрелка на ужастик, а тот был тем ещё трусом, хоть и имел два пистолета, как ни странно. Брюнет на этот раз не выдержал и оттолкнул от себя мальчишку. Кольт виновато посмотрел на него и вжался в спинку кресла. Его маленькая ручка тянулась к крепкой руке Булла, но вечно в какой-то момент возвращалась обратно. Ближник не мог этого не заметить и положил свою ладонь чуть ближе к стрелку в тот момент, когда его ладошка начинала приближаться. Неожиданно для себя Кольт резко отдёрнул руку в момент прикосновения и весь сразу же покраснел. — Если тебе так спокойней, можешь сделать это.- тихо прошептал брюнет, но почему-то совсем спокойно. Думал, что тот не осмелится сделать это ещё раз, но он сильно ошибался. Мальчишка зажмурился и начал на ощупь искать руку друга. Достаточно быстро он прикоснулся к чему-то тёплому. Не открывая глаза где-то полминуты, он убедился, что рука не исчезла. Приоткрыв один глаз, парнишка почувствовал себя в безопасности и улыбнулся. А Булл в это же время испытывал невероятный стыд. Он был уверен, что со стороны это выглядело так нелепо и смешно, что просто хотел провалиться под землю.Время для него тянулось так долго, дольше чем любой бой с тем же человек сидящим с ним по соседству. Тем не менее руку отрывать брюнету тоже совершенно не хотелось, хотелось бы ему понять, что происходило в его голове. — Тебе нормально? То есть. Забудь!- озабоченно прошептал Булл, пытаясь придумать всё , что угодно , только остановить эту неловкую тишину. — Тебе не комфортно?- стрелок начал тихо отпускать ладонь того. — Нет, я в порядке. Забудь, я же сказал!- фыркнул тот помирая со стыда.Но про себя думал совсем противоположное своим же словам.- * Нет , мать мою! Мне не хрена не комфортно!* После ручонка Кольта легла на чужую руку обратно. Вдруг свет в зале зажёгся и голос из динамиков, сообщил от том , что первая половина фильма подошла к концу. Булл был с ступоре, он совсем забыл, что фильм идёт четыре часа , но никак не два. Обвиняя себя , брюнет схватился за голову и несмотря на свои красные щёки взглянул на Кольта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.