ID работы: 8872332

Бесконечное путешествие

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 49 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 74 Отзывы 25 В сборник Скачать

Dreamfall

Настройки текста

You spin me right round, baby, right round Like a record, baby, right round, round, round — “How To Make A Blockbuster Movie Trailer”

ОШИБКА ПРИМЕНЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ «Эй, эй, мы уже начали!» «Привет! Я Цветик. Цветочек по имени Цветик. Хи-хи-хи» «Но у тебя же нет аллергии на ирис? И на корицу?» ВВЕДИТЕ ЗНАЧЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ И НАЖМИТЕ “СОХРАНИТЬ” «Да нормально, нормально, как раз вовремя» «Добро пожаловать на мою скромную субмарину!» «Приятно познакомиться. Меня зовут Санс!» ПАРАМЕТРЫ УСПЕШНО СОХРАНЕНЫ «Генератор поля достиг максимальной мощности…» «Что ты собираешься делать в открытом космосе без скафандра?» ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ СОХРАНЁННЫХ ПАРАМЕТРОВ НАЖМИТЕ “ЗАГРУЗИТЬ” «Показатели в норме…» «Ну извини, осталось не так много монстров, кто видел Чару вживую. К тому же вы и правда для нас все на одно лицо» ПАРАМЕТРЫ УСПЕШНО ПРИМЕНЕНЫ «Начинаю обратный отсчёт» «Я понимаю! Правда, понимаю. Но неужели ты думаешь, что я могу просто так взять и перестать?» «Да чёрт побери, Альфис, я эти вектора лично рассчитывала! Не веришь — смотри сама!» ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРАМЕТРОВ ПО УМОЛЧАНИЮ НАЖМИТЕ “СБРОСИТЬ” «Осталось пять…» «А что, тебе она нравится больше чем Папирус?» «Никто из нас не заслуживает счастливой развязки» ПАРАМЕТРЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ВОССТАНОВЛЕНЫ ПОСЛЕ СБОЯ «…четыре…» «Стой-стой-стой. Подожди. Во-первых, я абсолютно уверена, что Сюзи была человеком. А во-вторых, и в-главных, она совершенно точно никаким образом не могла дружить с Папирусом, никак…» НЕВОЗМОЖНО СОХРАНИТЬ ЗАДАННЫЕ ПАРАМЕТРЫ «…три…» «Вот только не надо разводить панику» «Да перезагружайся же ты, чёртова железяка!» НЕВОЗМОЖНО ЗАГРУЗИТЬ СОХРАНЁННЫЕ ПАРАМЕТРЫ «…два…» «Азраэль. Милый. Пожалуйста, послушай меня» «Ткань этой реальности составляют надежды и мечты» ВОССТАНОВЛЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО «…один…» «Вот дерьмо» «Здравствуйте, доктор Гастер» ДЛЯ ВЫХОДА НАЖМИТЕ “ЗАКРЫТЬ” «Я никогда в тебе не сомневался»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.