ID работы: 8872449

Неожиданно,не правда ли?

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

то,чего они ждут

Настройки текста

Мидория слегка дрожал.Ему хотелось вырвать сердце из груди лишь бы сделать так, чтобы оно не стучало так сильно! Осталось 5 минут до того, как ОН он будет здесь, а учитывая поразительную пунктуальность Ииды стоит ожидать, что уже прямо сейчас Деку будет здесь совсем не один.

3 минуты спустя***

-"Ам.Мидория, но ты же говорил, что это будешь не ты, не так ли?

***

-"Хех.Э-это… прости, я не мог сказать тебе, но… да, это… я.

***

-"хорошо, так зачем ты позвал меня? Полагаю, раз ты хочешь поговорить один на один в таком месте, это что-то действительно важное! Ты — как мой одноклассник и как мой друг, конечно-же, можешь рассказать мне всё, что угодно, не утаивай от меня ничего!

***

-"Мне нужно поговорить именно с тобой так как…это касается только нас двоих.» — В голосе слышалась неуверенность и осторожность.

***

-"Конечно, я понимаю, но скажи, что-то не так?»

***

-"Н-нет, всё х-хорошо я просто… ну я просто…"-Деку даже не думал о том как скажет о своих чувствах так как знал, что это в любом случае — будет отказ.

***

-"О-оу, ты не знаешь как сказать.Я понимаю.Не торопись и не бойся рассказать мне всё в деталях.

***

-"ДА НЕТ ТУТ НИКАКИХ ДЕТАЛЕЙ, ИИДА!"-Мидория сам не понял, что перешёл на крик, но его «собеседник» явно был в шоке."П-прости, я не хотел, честно, просто это… я не понимаю, я уже ничего не понимаю». Зеленоволосый парень пару раз всхлипнул и начал плакать.

***

-"П-пожалуйста, прости меня, я честно не хотел давить на тебя, всё хорошо, успокойся."-Хоть Тенья и старался говорить как можно спокойнее, удавалось явно плоховато.

***

-» п-прости, я хочу сказать тебе лишь одну вещь, но не могу!»

***

-"Но почему?»

***

-"П-ПОТОМУ ЧТО… я боюсь, что после такого мы друзьями не останемся.»

***

-"Я очень стараюсь понять тебя, твою волнение, твой страх, но не могу понять.Просто скажи мне то, что думаешь.Я обещаю, что не стану осуждать тебя и я уверен, что мы останемся друзьями.»

***

-"Х-хорошо… но я предупреждал тебя!» Немного помедлив Мидория посмотрел в глаза Ииды чтобы найти поддержку, но нашёл только волнение перед предстоящей фразой Деку, так что просто выпалил-"Я… Я люблю тебя, Иида-кун!»

Глаза Ииды округлились и с удивлением посмотрели на… него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.