ID работы: 8872449

Неожиданно,не правда ли?

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства Ииды

Настройки текста

***

Как больно… по сердцу как будто яростно царапают кошки.      Не первый раз Тенья замечает как привязался к своему… другу.Иида не понимал, что вовсе Мидория ему и не друг, он его возлюбленный.Но всё-таки синеволосый парень даже на математике не мог не думать о Деку.Он сидел не совсем близко, так что приходилось немного поворачивать голову.Айзава-сенсей уже ловил его два или три раза на том, что тот пялится на что-то, на другом конце класса, за что Тенье было невероятно стыдно.

***

НЕ ПОНЯТНО.

***

Иида весь день пробыл в комнате.Он знал, что о нём вряд-ли будут беспокоится, второй по успеваемости, учится и всё такое.Но не в этот раз.Продолжая говорить с Мидорией становилось больнее, больнее, очень больно.Думая, почему же это происходит, он поймал себя на мысли, что даже не ел сегодня, а также, что сегодня, в единственный выходной за неделю стоит хоть раз увидеть солнечный свет… и Деку.

«И что со мной? Я будто влюбился! Хоть мой брат и говорил, что первая влюблённость обычно происходит где-то в 16 но… я запутался.Я не знаю, что делаю.Я не думаю, что Изуку даже подумал обо мне хоть раз сегодня, да и к тому же… Боже, и что мне с собой делать? Я даже строить предположения, насчёт того, «а нравлюсь ли я ему?» — не могу! Это глупо.Я думаю, он…часто общается с Ураракой.Да, из них бы вышла отличная пара."-Иида часто говорил сам с собой… в последнее время.      Тенья очень удивился услышав тихий стук в дверь его комнаты.Встав с пола, который уже собирался залить слезами он подошёл к двери и открыл."М-мидория? Здравствуй! Что привело тебя ко мне?"Всунутая в руки парня записка немного смутила его, а узнав, что она не от Мидории даже расстроила.      Странно, обычно Деку не ведёт себя так, возможно… нет, он сказал, что записка точно не от него и должен ему верить, он ведь мой… друг! Перечитав записку ещё раз Тенья к своему удивлению заметил сходства между почерками этого"тайного отправителя"и почерком Изуку, но не стал предавать этому какое-либо значение, просто… не хотел.Так, если это не он… ведь сам Деку сказал об этом! То от кого она тогда? Возможно со мной хотят поговорить о чём то действительно важном.

Я должен придти!

***

«Здравствуй! Эта записка адресована Ииде Тенье, я хочу тебе кое-что сказать.Пожалуйста, будь у сакуры за школой сегодня в 17:00.Пожалуйста, просто будь там! -Неизвестный»

***

Очень быстрые сборы и боязнь опоздать взяли верх, так что было принято решение выйти чуть раньше нужного.«Мои самые опасения подтвердились"-подумал про себя Тенья когда увидел, кто уже стоял под тем прекраным и цветущим вишнёвым деревом.

«Это действительно Мидория, о боже!»

-"Ам.Мидория, но ты же говорил, что это будешь не ты, не так ли?

***

«Я… Я люблю тебя, Иида-кун!» Глаза Ииды округлились и с удивлением посмотрели на… него."Наконец, я понял, что это был уже не просто друг.».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.