ID работы: 8872472

Ты - моя причина улыбаться сквозь слезы...

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 237 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 "Неожиданная новость"

Настройки текста
Он садится в машину к своему водителю и мчится к Алине домой… Алина заканчивает разговор с Максимом и в этот момент заходит Алла вся бледная. -Алла, иди ложись и отдохни. -Алина, хорошо. А комната что и была? -Да, ваша комната на втором этаже, справа, вторая комната. Давай я тебя провожу и возражения не принимаются. Алина взяла подругу под руку и повела в комнату. Алла легла на кровать и вскрикнула от боли. Это обратило внимание Алины. -Алла, что случилось, где болит? — встревоженно спросила Алина. -Нет, ничего серьёзного… -Точно? Я могу чем-то помочь? -Да, точно. -Хорошо. Лежи отдыхай и, если что сразу зови. В ответ Алла только лишь кивнула. Алина вышла и тут же услышала стук в дверь и это была на удивление Кристина. Они поздоровались и обнялись. Кристи прошла в дом и закрыла за собой дверь. -Алина, ты чего такая мрачная. Что случилось? -Да твоя мать скоро сведет в гроб всех, кого только можно. -Что с ней и где она? -Да у неё усталость, тошнит и бледная как лист бумаги. А так она у себя в комнате на втором этаже. Максиму я уже позвонила, а именно он сам позвонил, как только Алле стало плохо, вот я и ответила. Должен уже скоро приехать. -Хорошо, я тогда поднимусь и кстати я приехала, чтобы пригласить тебя на свой концерт, который состоится 15 апреля в мамин день рождения. -Хорошо, конечно иди, а я приду на концерт. Кристина поднимается к маме, стучится и проходит. -Мамочка, как ты себя чувствуешь, что с тобой произошло? -Кристина, со мной все хорошо, подумаешь голова кружится, упадок сил, тошнота и это бывает у всех. -Мама, а ты не предполагаешь почему это может быть? -Не знаю. Наверное, отравилась. -Мамочка, извини что спрашиваю, но когда у тебя были последние месячные? -Кристина, к чему ты клонишь, а если честно, то два месяца назад, но это может начаться климакс, не забывай сколько мне лет. -Мам, ты конечно можешь думать, что… это климакс, но мне кажется это очень хороший климакс, который уже на всю жизнь останется с тобой. -К чему ты клонишь? -Я клоню, что тебе надо позвонить Марку и съездить на приём. -И что он мне скажет, что Аллочка у тебя начался климакс? -Надо съездить и узнать, может нет. -Хорошо, а ты можешь принести мой телефон? -Давай я со своего позвоню и договорюсь о приёме. Ты не против? -Нет, конечно. Только звони при мне. -Хорошо. Кристина берет сумку и ищет в ней телефон. Как только она его находит, то сразу набирает врача. -Марк, привет, это Кристина. -Привет, что-то случилось? -Да, у мамы тут симптомы очень подозрительные. -Какие симптомы перечисли их. -У неё головокружение… тошнота… усталость, и самое главное задержка уже два месяца. Что ты скажешь? -Ты думаешь она… беременная? -Да, по симптомам похоже. -Так давай тогда ко мне в клинику через три часа и ничего не есть, хорошо? -Хорошо, жди мы скоро. Кристина завершает разговор и присаживается на кровать к Алле. Гладя её по ладони. -Мама, нас ждут через три часа у Марка в клинике на обследование, соберешься сама или тебе помочь? -Сама. Ты можешь идти, я как оденусь спущусь вниз. -Хорошо, мы тебя ждем. Как только Кристина выходит из комнаты и спускается вниз, и встречает там Максима, разговаривающего с Алиной. Девушка подходит к ним и начинает говорить. -Привет, Макс. Так мы сейчас с мамой едем в больницу к Марку. Есть предположение что она беременна. По симптомам все сходится, и Марк просит подъехать и только все сказать. — говорит Кристина. -Как, она может быть беременной? — спрашивает Макс -Максим, я бы на твоём месте к Алле поднялся, а то она там тебя сто процентов ждет. — говорит Алина. -Блин точно. Я пошёл. Она в нашей? — спрашивает он у Алины. -Да, в вашей. — утверждает женщина. -И как я понял она про предполагаемую беременность не знает, да? — говорит Макс. -Да, ей не слова. А то накрутит себя. — сказала Кристина. Максим сразу же поднимается к жене. Просит прощения и достаёт игрушки. Алла выдыхает и чувствует себя свободнее. Максим говорит ей что поедет с ней в поликлинику и будет вместе с ней в кабинете. Алла не спорит, потому что нет сил на это. Они выходят и садятся в машину. Как только они втроём вошли в кабинет доктора, её начало мутить. И Марк это заметил и подал её воды. -Спасибо, Марк. -Привет, Аллусь, ты чего всех пугаешь. Ты посмотри на них, они бледнее тебя. — сказал Марк. Алла обернулась и посмотрела на них. -Марк, я не специально, это Кристя настояла, чтобы приехать к тебе. -Вот и правильно она сделала… Ты посмотри на себя в зеркало, бледная как лист. Пошли смотреть что с тобой, иди за ширму и раздевайся, а потом на кресло, там уже знаешь не в первый раз. — сказал Марк, улыбаясь. -Хорошо, тогда я пошла. -Так, а вы ребята из кабинета, потом зайдете как я её осмотрю. — сказал Марк, Кристине и Максиму. Они вышли и закрыли дверь. Марк надел перчатки и подошёл к Алле и начал осмотр, по прошествии нескольких минут он ненароком улыбнулся. И это не укрылось от Аллы. -Марк, что такое? Что ты там увидел? Что-то серьезное? — обеспокоенно спросила Алла. -Аллочка, только не волнуйся тебе нельзя. Вставай с кресла одевайся и ложись на кушетку. Сделаем УЗИ, и я все тебе скажу. Только ради меня не волнуйся, я сразу скажу, что все хорошо. Алла встала с кресла, оделась и пошла ложится на кушетку. Как только она легла к ней подошёл врач и нанес на её животик гель и начал водить датчиком. После чего сказал ей. -Так, сейчас одеваешься, пока я тебе выписываю направление на анализы, сходишь, дождешься ответов и сразу ко мне. И сейчас без вопросов. Хорошо? -Хорошо, Марк, я поняла. Я пошла. Сказала Алла и вышла из кабинета. Макс пошёл с ней, а Кристина зашла к Марку в кабинет и начала. -Марк, что с ней? — незамедлительно спросила она. -Кристина, обещай, что не скажешь не ей и не Максиму, и вообще никому. Хорошо? -Обещаю, только не томи. -Твои предположения подтвердились… Она беременна и уже 8 неделя. И в её случае аборт делать опасно. -Офигеть, вот это да. Она и не будет. -Ладно, это хорошо. И иди жди, а то она уже скоро должна прийти. -Хорошо, спасибо. -Да не за что. Кристина вышла. И буквально минут через 10 пришла Алла с результатами анализов. Марк сидел и внимательно их разглядывал. После чего сказал. -Алла, давай на чистоту. -Давай. -У тебя постоянная половая жизнь. Как я понял из сегодняшнего осмотра. И ты знаешь какие последствия бывают от любви. Знаешь или надо рассказывать? — спросил Марк улыбаясь. -Знаю. Говори прямо. -Алла, ты… беременна, у тебя уже 8 неделя. -Что, я… -Ты беременна. Я надеюсь ты собираешься оставить эту маленькую жизнь? -Да, и другого пути нет. — сказала Алла незамедлительно. — А с ним все хорошо? -Да, Аллочка, с ним все хорошо, здоровенький, крепенький малыш. И даже ты сможешь сама родить. Только я тебе сейчас выпишу витамины и ко мне через три недели. -Хорошо, и не кому не говори, даже Максу. Я скажу все сама. -Хорошо. Вот держи. Удачи. И если что сразу звони. Номер у тебя есть. -Всё хорошо, я тебя поняла. Алла вышла из кабинета и сказала «все хорошо», и взяв мужа под руку пошла дальше. Как только они сели в машину, она пристроилась на плече у Макса и моментально заснула. Они завезли Кристину домой и поехали к себе. Как только они подъехали к замку уже была ночь. Он взял Аллу на руки и понес в спальню, положил её на кровать, раздел и укрыл её одеялом. Сам сходил в душ и лег в кровать, обнимая её за талию и сразу же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.