ID работы: 8872472

Ты - моя причина улыбаться сквозь слезы...

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 237 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 "Новость"

Настройки текста
Утро началось от уведомлений от приходивших на телефон сообщений. Первой проснулась Алла и тихонько выбравшись из объятий мужа, одев халат, взяв телефон. Она вышла из спальни и пошла на кухню. Как только она зашла на кухню сразу же почувствовала приступ подходящей тошноты. Она сразу же развернулась и побежала в туалет к раковине. Она подумала, что её никто не заметил, но Алла оказалась не права. На кухне в то время как она только начала заходить на кухню, там стояла Оксана и она заметила все происходящее. И мигом направилась за хозяйкой. Как только домработница зашла в комнату где была Алла, то она увидела, что её тошнит и сразу же пошла на кухню за стаканом воды с таблеткой от отравления. Вернувшись она подала хозяйке стакан воды и таблетку. -Алла Борисовна, возьмите стакан воды и таблетку от тошноты. -Оксаночка, спасибо за заботу, но мне нельзя таблеток, а за воду спасибо. — сказала Алла и приняла стакан воды. -Простите за любопытство, но почему вам нельзя таблеток? -А ты никому не скажешь и даже Максиму? Никто не должен знать, пока я сама не скажу. -Да, конечно, никто не узнает. Давайте я вам помогу встать? — сказала Оксана и подала Алле руки. Она на неё облокотилась и поднялась. -Спасибо. Ну мы вчера ездили к врачу, потому что мне стало плохо, и он мне сказал, что… я. беременна. -Алла Борисовна, да это же радость. Поздравляю вас. А почему Максим Александрович не знает? -Ещё не кто не знает, кроме тебя, меня и Марка. Просто я хочу сделать сюрприз всем. -Понятно. А какой у вас срок? -У меня восьмая неделя. -Какой он крохотный ещё. Как же я за вас рада. — сказала она и обняла Аллу. -Ну ладно пошли, а то кто-нибудь проснётся, а мы с тобой в туалете, обнимаемся. Точно вопросов не оберешься. — рассмеявшись сказала Алла. -Да. Пойдемте. Я вам сейчас чай заварю и вам полегчает. -Хорошо, спасибо. А ещё мне к тебе просьба. Сходи пожалуйста в аптеку или в магазин купи пожалуйста тест на беременность, это для сюрприза Максу. -Хорошо, сегодня схожу. — сказал Оксана. Оксана провела Аллу на кухню усадила её, а сама пошла готовить ей чай. В это время Алла просматривала телефон, на котором было три пропущенных сообщения от Марка, от Кристины и от Алины. Она начала с письма Марка в котором было написано «Алла, я тебе забыл сказать тебе надо сейчас больше отдыхать, не нервничать. И самое главное придется отложить в сторону близость до приезда ко мне!!! С уважение Марк.» на что она написала ответ «Марк, прости что вчера не ответила, отключилась прямо в машине. Хорошо, я все поняла и все выполню.» Ответ пришёл незамедлительно «Ничего, хорошо, я на тебя надеюсь.» Следующее сообщение она посмотрела Кристины «Мама, как ты себя чувствуешь. Позвони как проснёшься.» Алла сразу же набрала номер и подождав несколько гудков, услышала голос дочки. -Алло -Привет, дочка, ты просила перезвонить просила. Ты что-то хотела? -Привет, я хотела узнать, как ты себя чувствуешь, а то Марк сказал… — она запнулась, потому что вспомнила, что обещала не говорить её что знает. -Я себя чувствую хорошо, а что тебе сказал Марк. Ты только мне не ври, я же все ровно пойму. — сказала Алла. -Мама, ты только не переживай, я не кому не сказала и жду, когда ты сама всем скажешь о твоём положении. И я очень счастлива за вас и поздравляю. Я тебя люблю и все у вас будет хорошо. Я за вас счастлива. -Вот хитрюга и не сказала, что знает. Спасибо и я тебя люблю. Я тебе обещаю, что у тебя будет брат или сестрёнка, а может и оба, я пока не знаю. Но я хочу сразу хочу сказать, что завтра всех собираю к 17.00. Сообщи внукам и Мише. Завтра буду ждать. А сейчас мне уже пора, а то скоро папаша встанет и не сбыться моему сюрпризу. — сказала Алла и засмеялась в голос. -Ладно, хорошо, я им скажу, что ты их ждешь в гости, и Никита познакомит нас с Алёной. Ну хорошо, мамочка, обзванивай всех и приглашай, и жди нас завтра всех. Все пока не буду отвлекать. Пока. Люблю. Целую. -Все ладно, до завтра. Я вас всех люблю и целую. Всем привет. -Хорошо. — сказала Кристина и отключилась. После того как она пообщалась с дочкой, то у неё поднялось настроение. И она посмотрела сообщение «Перезвони как проснёшься.» и набрала Алину. -Привет, Алина. -Привет, подружка, ну говори, что тебе вчера сказал Марк? -Алиночка, давай я к тебе приеду, а то не телефонный разговор. Хорошо? -Хорошо, жду через час. -Все жди. За все разговоры она выпила чашку чаю и её полегчало. Она поднялась и пошла в спальню, оделась и стала выходить из спальни, как её окликнул муж. -Аллусь, ты куда? -Мась, я к Алине, ненадолго. -Ты как себя чувствуешь? -Хорошо, и кстати у нас завтра гости в пять вечера. -Хорошо, а по какому поводу? -А повод я завтра скажу. Ты спи или тебе куда-то надо? -Я сейчас на съемки и приеду только ночью. Ты не против? -Нет конечно, езжай. Ну ладно я пойду. -Хорошо, тогда до ночи. -Хорошо, целую, я уехала. — сказала Алла и послала воздушный поцелуй и покинула спальню с улыбкой. Она вышла из замка и поехала к Алине. На удивление она быстро доехала до дома подруге. Выйдя из машины, направившись к дому, как только зайдя в дом. Обнявшись с хозяйкой дома, они прошли на кухню и начали разговор. -Ну давай Аллочка выпьем за твоё здоровье. — сказал подруга и подала бокал Алле. -Тут такое дело, а мне нельзя пить. — загадочно сказала она. -А это ещё почему? Ну-ка выкладывай. -Да как бы помягче сказать, я тут как бы беременна. — сказала она, опустив голову. -Ты умеешь удивить, надо же подготавливать к такому, подруга. -Ну уж простите. -Да ладно, я только за вас рада, вы у меня молодцы. Какой хоть срок-то? -Восьмая неделя и Максим ещё не знает, и только завтра в пять вечера все узнают эту новость. -Хорошо, тебе помощь нужна? -Да, надо всем позвонить и помочь дома. -Хорошо, тогда может я с тобой поеду сегодня и у вас переночую. Как ты на это смотришь? -Я, просто превосходно, так как Макс до ночи на работе, все ровно не усну. -Хорошо, тогда сейчас попьём чайку и поедим, потом я возьму все что мне надо и поедем. А ты скажи кто ещё знает твою новость? -Хорошо. А знают только ты, Марк, Кристина, потому что у Марка выпытала что со мной, а так ещё Оксана. -А Оксана то откуда знает? -Да мне сегодня плохо стало утром, а она мне таблетку принесла и пришлось рассказать. -Хорошо, тогда уж позвоним всем как приедем. -Да. Они покушали, попили чай, собрались и поехали к Алле. Ехали примерно час. Как только они приехали Алла сразу показала комнату Алины. Спустились на кухню и встретили Оксану которая вернулась из магазина. -Алла Борисовна, Максим Александрович уехал. А вот ваш заказ тест на беременность и подарочная коробка я подумала будет не лишней. -Да, Оксаночка, спасибо. — Сказала Алла и взяла все что подала ей домработница и положила на стол. -Аллочка, а зачем тебе тест? — спросила Алина. -Для подарка Максиму. -Понятно. Ну давай начинать звонить всем, а потом ужинать и спать. -Хорошо. Они начали звонить. У них заняло это почти два часа. Потом они поужинали, немного посидели около телевизора, поговорили, сделали Максиму подарок, в который положили тест на беременность с двумя полосками, УЗИ и справку в которой написано, что Алла беременна. Потом они пошли спать, пожелав «Спокойной ночи» друг другу. Максим приехал только в четыре утра и разбудил Аллу. И начал приставать. -Мась, мне нельзя. -Почему? -Мне Марк запретил. -Ну ладно, тогда давай спать. -Давай и знай, я тебе люблю. -И я тебя люблю — сказал он, поцеловав Аллу, лёг на кровать. -Спокойной ночи -Спокойной ночи Они сразу же провалились в сон в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.