ID работы: 8872868

Худший друг и лучший враг

Слэш
PG-13
В процессе
20
Salt sugar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все дороги ведут меня к тебе

Настройки текста
      Уже не помню, как дошел до дома, все слишком сумбурно, в спешке. Дыхание никак не успокоится, сердце колотится как бешеное, готовое вырваться из груди. Также покоя не давало палящее запястье, что словно бремя, обжигало мне руку.       В голове каша. Что со мной?       Запутавшись в собственных чувствах, он пластом падает на продавленную кровать, выдыхая с утомлением. Будто целый день мешки носил. По правде говоря, Шань буквально час терпел самовлюблённого идиота, а от этого уже мозг сносит. — Целый час, это рекорд, скоро так и в Цзяня превращусь, хах, — иронизируя, вслух сказал он.       Телефон светился от непрочитанных входящих сообщений. — Дайте, блять, угадаю, — с раздражением рыкнул Мо.       Шань даже не спешил читать, хоть последнее сообщение было прислано сорок минут назад. — Да поебать, спокойной ночи, — сказал он своему телефону и засунул под подушку, продолжая игнорировать парня. Следом, он поднял до сих пор покалывающее запястье, в сумраке словно пытаясь разглядеть хоть что-нибудь, что доставляло ему такой дискомфорт, который отдавал частыми ударами в сердце.       Непонятное чувство фантомного удушья преследовало его, словно вот-вот и задохнется в собственной комнате от мыслей. Хотелось содрать с себя скальп от непокидающего ощущения, что тело будто сделано из песка, что каждое движение понемногу рушит этот песочный замок. Ощущение, что просто рассыпаешься на мелкие частицы, если дышишь рядом с ним. А после — собрать тебя уже невозможно. Потому что всё — ты потерян.       Приступ тахикардии прервала короткая вибрация, отдавшаяся в голове. С раздражением схватив телефон, он заметил, что с первого сообщения прошёл час. Решил, что этого достаточно. Не то, что бы ему было не интересно, что там, и да и нет. Смотря, как посмотреть. Под углом безумного удушья, когда выходишь с его квартиры и перестаешь притворяться, что ничего не чувствуешь или под углом адекватности? Что я на самом деле ощущаю? Ненависть, злость, ярость? Хочется просто запустить руку в его черные волосы, сжать их и хорошенько ебануть этой смазливой рожей об асфальт.       Поток безумных мыслей прервал тихий стук в дверь. — Д-да, — с небольшим запинанием произнёс Мо.       Парень привстал с кровати и вопросительно посмотрел на дверь. Она тихонько приоткрылись и в проёме показалась мама. — Сынок, ты не спишь? — Неа, проходи,— мягко произнёс парень. — Я совсем замоталась и забыла сказать, я нашла у тебя мастерку, видимо не твою, она на стуле весит, её постирать? — аккуратно спросила миссис Мо. — Что?.. А... В-все нормально, я сам, — суетясь Шань.       Увидев бомбер, сердце упало в пятки и накатили воспоминания, как когда-то было хорошо, беззаботно, спокойно. Как проводили время вместе и не задумывались, что все не вечно. Просто наслаждались моментами, жили ими. Сейчас — всё не так. Словно перемешали разные наборы пазлов и сказали быстро собрать. Я уже ничего не понимаю. — Ой, прости, передавай ему привет, пусть заходит, — быстренько закрыв дверь, она ушла к себе. — С чего ты?.. — недоуменно в закрывающуюся дверь сказал Шань.       Окинул взглядом кровать, и глаза зацепились за светящийся экран, а в голове лишь одно слово Нет, и видит он — надпись Мудак и входящий вызов, который длится две минуты. Это худший день в моей жизни. Я не верю в совпадение. Но походу сегодня отличный день, чтобы покончить с собой.       Мой песочный замок рухнул, его снёс бульдозер и сверху ебанули асфальта. Тело не слушается, хочется взять трубку и начать кричать, что есть силы, просто взять и избавиться от этих чувств и этой непокидающей боли.       Я не могу абстрагироваться, не могу закрыть глаза и представить темноту, не могу, потому что ты — моя темнота.       Тучи сгущались, отрекая надежду на спокойную, тихую ночь. Ветер не утихал. Погода словно шептала: сиди дома, не стоит выходить. Но он не мог сидеть. Воздух в квартире стал невыносимым, в лёгких жгло, чувство, если глубоко вдохнешь — сгоришь до тла, от тебя останется лишь пепел.       Странное чувство внутреннего опустошения одновременно с безумной тяжестью в груди. Тебя хуярит из стороны в сторону.       Когда я встретил тебя, цветы начали расти в самой темной части моего разума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.