ID работы: 8872910

Рука в руке

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чемпионат России 2022

Настройки текста
— Я переживаю — Просто дай мне руку Предолимпийский Чемпионат России. Алена — одна из главных претенденток на золото, но поедет ли она в Пекин? Сказать сложно, ведь абсолютно никто не знает, кого допустят. Но знаменательность этого соревнования далеко не в том, что оно многое решает, по крайней мере для нее. Сегодня Леша возвращается вновь после травмы, которая не покидала его почти два года, на соревновательный лед. Ее Леша. Они познакомились 5 лет назад. Он полюбил ее за невероятно красивые глаза и энергетику, она его за упорство и волю. И теперь вчерашняя подростковая влюблённость переросла во взрослые чувства. Наверное, они сейчас настолько близки, потому что каждый из них пережил сложные времена вместе. Он не помнит дня, когда она не говорила ему, что он обязательно восстановится после травмы. Она не помнит ни дня, когда он не говорил, что она обязательно прыгнет четверной и что у нее лучший тройной аксель на свете. Они прошли многое, чтобы сейчас быть неразлучными. — Просто выйди и покажи, что ты лучший. Ты все сможешь. Последние слова перед прокатом, конечно, все равно были сказаны тренерами. Но самые важные и дорогие были от Алены. Сегодня она переживала не за себя, а за него. Наверное, в полной мере только она понимала, что для него сейчас значит выйти на этот старт. Она, как и прежде, немного виднеющаяся из-за бортов, смотрела за ним. За каждым элементом, за каждым жестом. И как и тогда на Первенстве России 3 года назад, смотря на него, у нее все переворачивалось внутри. — Ты мой герой. — Впереди еще произвольная. — Я уверена, что все получится. Она, как и всегда, надевает маску ледяного спокойствия и идёт на лед. Лишь немногие знают, что стоит за этой стабильностью и внешней стойкостью. И одним из таких людей является Леша. Сидя на трибунах и смотря за своей прекрасной Аленой он посылает ей все лучи солнца, что ей есть в его душе. Во время дорожки она замечает его среди огромного количества зрителей и незаметно улыбается ему одному. И никто не знает, кроме них, чему Косторная во время выступления неожиданно так обрадовалась. — Ты, как всегда, лучшая. — Но впереди же еще произвольная, так ведь? — Я точно знаю, что ты победишь. Впереди произвольная, это действительно так. И ни у нее, ни у него нет сомнения, что все получится. Как бы сложно ни было, их сила в любви и поддержке друг друга. Он выигрывает бронзу. Алена больше не может сдержать эмоций и просто тихо плачет в сторонке, когда ему вручают медаль и даже радость от собственной выигранной золотой медали не затмит счастья от результата Леши. — Ты что плачешь? — Да. Ты у меня настоящий герой. — Это ты герой. У тебя золото, у меня всего лишь бронза. — Это бронза для меня дороже всех моих золотых медалей. — Я так люблю тебя. — И я. Он крепко сжимает ее в своих объятиях и она, как и всегда, чувствует себя в его руках и с его бронзой на шее маленькой и счастливой девочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.