ID работы: 8873180

Мы что попали в игру?!

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

1) Это только начало....

Настройки текста
Этот день не чем бы не отличался от остальных, если бы родители Чарли не решили внезапно её навестить, захватив с собой маленький «сюрприз» который им прислали. *тук-тук* Раздался стук в дверь, Чарли как обычно сидела в холле на диване, поэтому решила открыть она. -Добро пожа… Вдруг за дверью Чарли увидела своих родителей. -Привет, мой демонёнок С улыбкой произнёс отец (в этой истории отец не считал свою дочь позором, из-за отеля) -Тоже привет, доченька Сказала Лилит, которая стояла за Люцифером. -Мама, папа. Как долго я вас не видела. Сказала Чарли, и крепко обняла маму с папой. Родители тоже её обняли. -Можно войти? Спросила Лилит после долгих объятий. -Ой, да, да, конечно Чарли немного отошла от двери, тем самым приглашая родителей войти в отель. -Кто опя… Хаск остановился говорить из-за того что, понял кого хотел послать. -Ой, я хотел сказать «Добро пожаловать в отель! " Где-то через минуты две из коридора послышалось шипение старого радио. -Оу, добро пожаловать в отель, давно я вас не видел. Лилит и Люцифер. -Тебе тоже привет. Со своей обычной улыбкой сказала Люцифер. Лилит же просто кивнула. -С какими судьбами решила нас проведать? -Мы пришли сюда не просто так… Не успел Люцифер договорить, как вдруг из дымохода, клубком, выкатилась Ниффти. -Я почистила весь дымоход, помыла все комнаты, да и вообще всё блестит и сверкает. А да, здравствуйте, я Ниффти, я дом работница в этом отеле. А да кстати разве вы разрешали Энжелу на этой недели выходить из отеля? Если я не ошибаюсь то ему нельзя выходить, поэтому я притащила его с собой. Из дымохода, в след за Ниффти выкатился и Энжел. -Я не тебя ненавижу, сволочь. Тут Энжел повернул голову и увидел родителей Чарли. -Ой, з-здравствуйте. Энжел тут же быстренько подбежал к барной стойке. -Ладно, раз все закончили, я договорю. Мы с Лилит пришли сюда не просто так. Вчера к нам пришла посылка, на которой было указано имя Шарлотты, и было сказано что открыть может только она, так что держи. Люцифер протянул посылку Чарли, которая стояла и смотрела на них удивлённо уже несколько секунд. Когда Чарли отошла от шока, она всё-таки открыла посылку и прочитала в слух послание в ней. -"Не хотели ли вы, на недолго время попасть в видео игру? Если да, то у вас появился идеальный шанс. Мы прислали вам игру"Адруна». В комплект входят: 5 джостиков и одна кассета с игрой. Победите короля Взермуна, и верните камень плодородия к солнцу. Удачной игры! -Обычная игры? Но кто мог прислать нам её? С удивление сказала Лилит. Друг за дверью кто-то громко засмеялся, после чего послышался взрыв. Энжел сразу понял кто это. -Взрывной привет! Дверь просто вырвало с петель, и она улетела куда-то в бар. -Браааатик!!! Молли (сестра-близнец Энжела) чуть не задавила Энжела. -О привет. Сказал Энжел и тоже обнял Молли. -У тебя есть сестра? Спросил Аластар наклонив голову. -Ну тип, да. -Может давайте уже запустим эту чёртову игру?! Крикнул Хаск, выходящий из бара. -Ну давай. Чарли достала ту игру, и заметила что она немного сломана. -Во блин, она кажись сломанная: ( Чарли решила вставить кассету в телевизор. Вдруг на экране появилось название «Адруна», после чего сменилось на шипение. Вдруг Чарли заметила что её руки как будто рассыпается?! Она посмотрела на других и увидела тоже самое. -Что за чертовщина, ёп твою мать?! Сказал Энжел смотря на свои руки. -ЧТО ПРОИСХОДИТ??!! Сказала Вэгги смотря на свои руки. Спустя пару секунд их уже всех затянуло в эту игру, и тогда они и поняли, что они в полной ЖОПЕ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.