ID работы: 8873180

Мы что попали в игру?!

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 6 В сборник Скачать

2) Давайте знакомиться.

Настройки текста
-"Добро пожаловать в Адруна. В мир полный чудес и красок!» -Ебать как здесь ярко Первым с земли поднялся Энжел. -Эй, ты кто такой?! Отскочила от Энжела Вегги. -Совсем рехну… Энджел посмотрел на..... Вэгги??? Перед ним стоял мужчина-воин, лет так 30. И тут Вэгги тоже решила посмотреть на Энжела. На месте Энжела, стояла девушка-гимнастка, тонкие, красивые ноги и руки, гимнастическое, полуоткрытое платье. -Чо вы разорались, БЛЯТЬ!!!??? Вот и Хаск встал, и решил посмотреть что же случилось с ним. Вот только Хаску повезло меньше чем остальным (хотя это не точно), это был мужчина-картограф, немного пухлый, с большой сумкой на спине. -Аааа Медленно простонала Чарли вставая. Она посмотрела на остальных, и немного так приахуела. Посмотрев на себя она не увидела такого, кроме цвета волос. Она пока что не знала что она девушка-маг. -Где это мы? Вставая спросил… ЭТО ЧТО БЛЯТЬ РЯЛ АЛАСТОР???!!! Увидев его АХУЕЛИ все!!! Большой, накачанный мужчина (как потом оказалась это был самый сильный перс в игре) -Что за… Вставая с земли сказала Черри, а потом посмотрела на себя. Мужчина 40 лет, в очках, это был мужчина-механик. Дальше встала Лилит, это была девушка-певица, а Люцифер был зоологом, он был ростом 168, а Лилит 166,был немного полноват, но это было не сильно заметно. А Ниффти была девочкой-хакером, рядом с ней лежал телефон, было ей по виду лет 15-16. Молли же была девочкой-убийцей, красные волосы, она была одета в немного рваную одежду, лет где-то 18-19. «Юхууу, путешествия зовут!!! Вы должны найти тот камень плодородия. А сейчас я вам кратко объясню кто вы. Что бы узнать кто вы, ваши способности и слабости, нажмите на татуировку в виде круга на левой руке. Узнать сколько у вас осталось жизней на правой руке, кстати с самого начала у вас всех 4 жизни. Удачи!!!» -Чарли? Люцифер посмотрел на девушку с рыжими волосами, и веснушками. -Папа? Чарли увидела высокого человека в очках и с небольшим портфелем. -Я так понял мы в полной БЛЯТЬ жопе! Не выдержал и крикнул Энжел. -Так, кто есть кто? Спросила Лилит. -Я Чарли. -Люцифер -Аластор -Молли -Энжел. -Черри -Хаск -Ниффти. -Вэгги -Ну и я, Лилит -Если я правильно поняла то мы сейчас внутри видео игры, а тот кто объяснял нам правила, это информативный персонаж. Сказала Ниффти смотря на андроида. — Он там что-то говорил про правую руку, то что на ней какие-то жизни, а на левой татуировка в виде круга, и если на неё нажать появиться информация. Сказала Вэгги. Все разом нажала на эту татуировки на левой руке. «Информация: Эмили Кварц (Энжел) Акробатка-гимнастка Способности: гибкость, устойчивость к физической нагрузке. Слабости: аллергия на сладкое и жирное. История: из-за не удачного выступления сломала ноги и стала инвалидом, но произошло чудо и она снова может ходить. Поэтому она решила помочь своей сестре Джесике Кварц в одоление короля Взермуна. Джесика Кварц. (Молли) Родная сестра Эмили Кварц. Серийная убийца. Способности: отличное владение ножом, гибкость, акрабатика. Слабости: Джекирлич, полиция. История: серийная убийца из Нью-Йорка, на одном из приступлений поймала полиция, но она смогла сбежать из участка. Поэтому решила помочь своей сестре Эмили. Кария Ендиго (Чарли) Ведьма. Способности: может использовать магию. Слабости: при использовании магии теряет рассудок. История: с детства Кария жила только с матерью, которая была гадалкой в её селе, но в один день на их дом напали все жители деревни крича:"Ведьма! Сжечь ведьму!». Карии нечего не осталось как убежать оттуда. Теперь она решила использовать свою силу против короля Взермуна, и вернуть камень плодородия Адруне. Гания Мирс (Лилит) Певица (сирена). Способности: может оглушать и зачаровавать своим голосом. Слабости: Париус, при частном использовании голоса может его сорвать. История: при одном из выступлений, её похитили и долго пытали, спустя год после похищения она узнала, что её семью убил король Взермуна. Теперь она собралась мстить за родителей. Джон Керших l(Вэгги) Воин. Способности: храбрость, отважие, бесстрашие. Слабости: Вангрин Керших lll. История: на одной из битв, Джон провалился в яму, из которой без помощи нельзя было выбраться, но вдруг перед ним открылся портал, войдя в который он увидел как, король Взермуна убивал его брата. Он не намерен был просто так смериться, он готов мстить за брата. Пери Вилт (Люцифер) Зоолог, биолог. Способности: разговаривать с животными, знает всё о животных. Слабости: жара, пустыня. История: на одной из экспедиций компанию Пери захватило войско Взермуна, он убил всех кроме Пери, потому что он смог сбежать. Теперь он хочет отомстить за своих товарищей. Грок Некеден (Аластор) Спортсмен, качок. Способности: невероятная сила, сексуальность, бесстрашие, Слабости: Уизли, сладкое. История: когда Грок занимался в спортзале, в него прилетела бомба, из-за чего он потерял свою силу, но он смог вернуть былую форму. Теперь он намерен помочь остальным победить Взермуна. Нимия Шен. (Ниффти) Взломщица, хакерша, домушница. Способности: может взламывать электричество, имеет с собой телефон. Слабости: полиция. История: на одном из взломов её поймала полиция, и убила всю семью чтобы она больше не воровала. Ну теперь она готова мстить за свою родню. Шон Нерк (Черри) Механик. Способности: неограниченный запас бомб, может починить всё, есть набор с инструментов. Слабости: жара, при частном использовании бомб снимается рассудок. История: бывший ветеран войны, готовый на всё ради родины. Увил Кан (Хаск) Картограф, учёный, математик. Способности: единственный кто может читать карту, отлично знает геометрию. Слабости: физическая нагрузка, жара. История: на одной исследовательской экспедиции, потерял свою команду, его так и не нашли. А спустя год пробывания в лесу, он узнал что их всех убили, потому что они не правильно сделали эксперимент, и теперь они ищут и Увила. Теперь он тоже попытается найти этот камень плодородия, и доказать что он и есть тот самый лучший учёный. Удачной вам игры! " -Вот чёрт.. Сказала Чарли ударив себя рукой по лицу. -Это ещё только начало этой хуйни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.