ID работы: 8873276

Любовь имеет право начаться

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Сущее наказание

Настройки текста
- Эш ,это полная лажа ! Тихо говорил голубоволосый . - Нет ,не правда! Присмотрись! Девушка не перестовала повышать голос . - Да нет же,смотри как криво!неужели ты не видишь ?! Салл давно хотел научиться рисовать ,что получалось так сказать не очень,ему было безумно стыдно перед подругой ,она всегда бросала дела и помогала ему . - Сал!!как ты можешь так говорить!надо понимать ,не бросать слова в пустую ! Смотри !!! Девушка перевела длинные пальцы на бумагу . - Видишь?может это и не идеально,тебя не заставляют рисовать как художник!рисуй как сам хочешь .. Тон стихал ,Эш понимала что эти крики до хорошего не доведут и решила усмерить их так сказать деолог . - Может ты и права . Салл стыдливо перевёл взгляд на пол ,изучая красивые узоры ,и не ровность покрытия ,будто он этим увлечен . - Вот видишь.,Девушка преобняла друга за плечи - Просто поверь что сможешь лучше ,и все . Эшли улыбалась ,хоть и могла понять друга ...его прошлое ,лёгкий и в тоже время сложных характер меняется каждую минуту ... Салл решил улыбнуться в ответ ,конечно протез многое скрывал но Эшли понимала все без слов ,каждый жест помогал понять ей настроение друга,а взгляд чувства... - Думаю ты права ,мне уже пора . Салл потопал к выходу . - Стой ! Послушай ,каждый человек рисует для себя ,некоторые чтобы убить время ,а некоторые учатся на своих ошибках и просто хотят научиться чему-то новому ,ты между этим,пойми и выбери ради чего ты хочешь этому научиться .. Салл приостановился ,он всерьёз задумался о словах подруги ,может перестать ? Или пробовать ? - Слушай ,спасибо Эш ,я не знаю чтобы я делал без твоей поддержки! - ( улыбка)приходи когда хочешь для тебя моё время свободное ,знаешь может сходишь к Ларри ? Кембл сама знала что это идея не очень ,мальчики почти не общаются и она была полностью уверена что Салл не согласится или найдёт отмазку .но была сильно удивлена и рада . - Ммм,хорошая идея!,я давно хотел с ним познакомиться ,,может он и правда мне поможет ..думаю я схожу к нему ,спасибо! Салл быстренько обулся и вышел за приделы квартиры ,подруга стояла в недоумении ,она знала сала всего,какой он застенчивый,стеснительный,а тут такое! Удивление было крайне приятное,она давно хотела познакомить двух лучших друзей ,но не было времени ,да и Салл всегда находил отмазки ... Девушка слажила кисти в пинал и решила отдохнуть, прилечь и поспать что давно не делала ..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.