ID работы: 8873276

Любовь имеет право начаться

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2:

Настройки текста
Pov Эш Аааа,ебаный в рот будильник!!! Ебаная школа,ебаный день!! Вобщем утро началось (хорошо) понедельник ,мой любимый день,да как не странно но да,я отличница ,пацанка ,мне 16 лет и я Эшли Кембл ,у меня есть счастливая семья и младший братик Джон ,также полно друзей и врагов ,хех да ,по сути жизнь сложилась хорошо ,а так - я чертовски красивая ,да я эгоистка и люблю только себя ,ну конечно и друзей Сала,Ларри,Тодда и Нила . Тодд и Нил встречаются ,на самом деле дружить с геями прикольно ,я их не интерисую и могу ходить перед ними хоть голая ,ещё я влюблена ,сильно ,я люблю голубоволосого мальчика с протезом в место лица,и пошатнутой психикой,но чёрт возьми ,он идеален!!конечно зная то что это не взаимно ,я стараюсь привлечь его внимание , да ,это Сал мой одноклассник и по со вместительности лучший друг,мдеее - тянет же меня на всяких ...хах судьба есть судьба .. Я встала потопала своими маленькими ножками в ванную-комнату ,я должна выглядеть чертовски превосходно дабы привлечь мою любоффф , я сделала все водные процедуры и ,самый.тяжёлый.момент.ВЫБОР ОДЕЖДЫ!! Хотя проблем у меня с этим нет ,и я ходила всегда в своём любимом луке ,фиолетовая кофта ,чёрные облигающие джинсы,и кожанка,но...большое НО я должна быть превосходная,поэтому я порылась маленько в шкафу и нашла новый аутфит,лёгкое розовое платьице ,чёрные колготы,и белые кеды,также всякие побрекушки ,чекеры,серьги,браслеты и т.п ,в общем я готова ,осталось моё самое любимое ЖРАТЬ!!стоп я же леди ! Точно! Просто осталось покушать ,так как я девочка следящая за своей фигурой ,я сделала салатик и насмешивала смузи ,закончив трапезу с завтраком я быро схватила портфель ,попращалась с братиком,и накинула куртку с сапогами ,да,да ,сейчас конец осени ,я же не хочу отстудить себе то ,чего отстужать не стоит,ну вот ,я вышла их АЭ и направилась к халабешнику,а точнее в школу ,листочки неприятно шуршали под ногами ,ветер дул в уши ,а волосы..о боги моя прическа!!!короче мой поход сопровождали многочисленные маты ,пинания воздуха и красное от злости лицо ,есть!школа ,урааа!я увижу Сала и наконец-то поправлю свои волосы и мейк , я мигом зашла в халобежник,и драпонула в тубзик ибо чтоб меня не кто не видел в ТАКОМ виде ,сделав все процедуры я гордой Дамской походкой пошла к кабинету Истории дабы просидеть урок,и встретить своего Краша ... Конечно куда без этих взглядом,эх мальчики,мальчики,упустили вы своё счастье ,не по вам я сохну ,уффф убогие .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.