ID работы: 8873276

Любовь имеет право начаться

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10: Дежавю

Настройки текста
Салли давно сидел дома,новый школьный день прошёл как всегда скучно,протезник думал все уроки только об одном человеке ,о Джонсоне,которого не было в школе ,каждый урок Сал был в надежде что этот шатен войдёт,и будет хотябы в поле зрения голубоволосого,к Фишеру много раз пыталась подойти Эш ,но тот давал понять что разговаривать совсем не желает . Сейчас наш голубоглазый так замечтался ,что даже не заметил как уже сотый раз раздаются громкие стуки в дверь ,и не приятный звук звонка. - Кто это ещё?!отец только ушёл ! Ворча себе под нос что-то ,Сал хотел посмотреть на наглеца который посмел прервать его идилию .Быстро распахнув дверь ,Мальвина чуть не свалился ,знаковый запах сигарет ,сильный запах мужского адикалона ,чуть не свалил бедного мальчишку ,и сново это чувство " Дежавю~". Эти ощущения принёс никто иной как Джонсон ,но видно что состояние у него не из лучших,помимо монящего запаха,был отвратительный запах алкаголя . Агрх!набухался где-то и сюда припёрся! Думал протезник ,пока на него не навалилась огромная туша . Перетащим патлатого на диван он стал смотреть на него ,чувство спокойствия пропало,с кем он набухался?может его напоила девушка?эти мысли лезли в голову,отгоняй не отгоняй,вопрос остаётся нерешенный . Укрыв патлатого слона одиялком ,Сам Сал захотел спать,время как никак поздний вечер ,а сам голубоволосый не спал двое суток . На телефон мальвины пришло сообщение от бати. Батя. - Сал ,завтра не жди ,когда приду поговорим ,у меня есть новости.. Сал. - Хорошо . Ответил протезник на сообщение,было давольно интересно узнать чтоже хочет сказать отец,но это было не так важно ,как решить что делать с этим шатенистым чучелом .как его домой нести?я точно такую тушу не подниму!да и Лизу не хочу растраивать таким видом её сына..ладно решено ,пусть начует у меня ,а завтра домой сам порется,тем более это существо уже спит,причём так мило..хихи! Шатен уже посапывал ,Фишер накрыл патлатого своим пледом и пошёл спать в комнату ,переодевшись в короткие шорты и топ ,которые состояли в комплекте пижамы ,наш Салл улегся спать,как нистранно это было сделать легко . Какой приятный запах..ммм,лаванда ...стоп .где я ?так что вчера было? Тревис пригласил меня на открытия кафе,потом выпивка,девушки ,и..отрывок,больше ничего,хмм,знакомая квартира,будто я её уже видел. Морщась шатен устремились взгляд на голубоволосого парня ,который не торопясь наливал какао в кружку .. - Сал?! Резко закричал шатен ,от чего сам Салли налил горячее молоко мимо,а точнее себе на руку ,быстро побежав в ванну дабы промыть руку в холодной воде . - ААААА!!! Кричал протезник ,скорее от неожиданности чем от боли. -Аааааахаха! Посмеялся шатен ,хоть и было жалко голубоглазку,но смех был сильнее. - Придурок! Выйдя из ванны ,и теря руку сказал голубоволосый - Ты че так пугаешь?!идиот! В возмущении повторял Фишер. - Сам такой!а ты чего заорал?!а? Спросил со смехом шатен . - Действительно!я блять молоко горячее на руку пролил!а ты спрашиваешь что я ору?!между прочем из-за тебя!мудоед! Кричал на патлатого Сал ,но вырожение Ларри сменилось на пошлую ухмылку,просматривая голубоглазку он закусывал губу,всё-таки инстинкты берут своё/. Сал стоял в своей недо-супер-короткой пижаме,не понимая на что пялится шатен. - Ты чё пялишь? Спросил Фишер и выгнул вопросительно бровь . Шатен закусил губу и вскочил,подлетев к Фишеру ,прижимая того к стенке взяв за тонкое запястье . - Эуу,Джонсон !!ты судак что ли?! Кричал Фишер от безысходности,патлатый никак не реагировал ,а смотрел лишь в голубые глаза парня . Опаливая своим взглядом. - АТАШОЛ МУДАЕБ! крикнул Сал и что найдя силы отталкнул от себя шатенистую шпалу . - Ты чего?!охерел?хули лезим?! Кричал протезник ,Ларри было стыдно,но перед кем?перед человеком которого он ненавидит?или уже нет?на самом деле наш шатен ничего не чувствовал в тот момент когда всем доказывал что ненавидит голубоглазку,просто ничего,скорее наоборот хотелось подружиться или просто поговорить . - Ты это..прости..инстинкты.. Смущённо говорила шпала. Сал никогда не видел расстроенного шатена,да и спокойного тоже ,а тут все сразу ! Все обиды и злость как в мгновение пропали . - Я пойду..домой. Сказал шатен. - Нет,пока не паешь не пущу! Улыбаясь сказал Сал,хоть и улыбки не было видно но шатен все понял ,и тоже улыбнулся. Джонсон сел за стол и стал кушать приготовленный Салом завтрак,из редко поглядывая на протезника который видимо поел и залипал в телефоне,вдруг резко в глазах Фишеро стало чататься волнение. - Что-то случилось? Задал вопрос патлатый,на что получил краткий отрицательный кивок.но конечно наш патлатый не поверил в этот Дет-Сад . - Хорошо,я домой. Сказал Ларри и пошёл в сторону коридора . - Ладно,пока. Смотря в стену сказал протезник ,ситуация и вправду была серьёзная,написал Тревис " Сегодня,в 22:30 у главного входа в парк,надо поговорииить" Было написано в сообщение,делов то,подумал Фишер младший,но потом. Понял и посмотрел на время ,22:30 почти одинадцать!Салу было сыкотно идти на встречу в такое время,на улице темно а Нокфиле фанарей мало,да ещё и Тревис не написал что будет один,может он убить меня хочет!? Но идти надо было,ведь если не приду то буду считаться трусом да и ещё все станет в разы хуже что ослушался задиру,хотелось прийти к Ларри и сказать чтоб он пошёл со мной,но я что?всего один день более мнение по общались и уже стал так близок?не умеешь ты Сал выбирать людей ,не умеешь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.