ID работы: 8873276

Любовь имеет право начаться

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9: хмм..странное чувство одиночества.

Настройки текста
Наш голубоволосый направлялся домой на 4-й этаж,планов на оставшийся день не было ,на уроки наш Фишер забил хуй ,так что можно было отдахнуть,заветный поворот ключа,Сал вдохнул такой родной запах ,пахло любимыми духами мамы,было очень больно вспоминать про тот случай ,но и забыть было крайне сложно... Сал прошёл чуть дальше в квартиру ,кот мирно спал на диване ,в кормушке была ещё одна порция этого монстра,видимо отец всё-таки помиловался над животным. Самого Генри не было,это говорило о том что он на работе ,после того недо-разговора с Джонсоном Сал чувствовал неприятные ощущения,было обидно смотреть в тот безразличным взгляд шатена ,но Сал не виновен что он такой,что люди не хотят принять его такого каков он есть на самом деле,только меньшие понимали протезника,и к ним относились Эш ,Тод и Нил,они всегда поддерживали Фишера когда тому было плохо,переубеждали от дурных мыслей часто приходящих в его голову,все смешивалось в кучу ..что сам Сал чувствовал себя беспомощным котренком,каков он и есть. Фишер сидит на кровати и думает о шатене,разные мысли приходили в голову протезнику,но не одна из них была здравой,хотелось отмотать время назад и просто наслаждаться тем моментом,почему?даже сам Сал бы затруднялся с этим вопросом,действительно..ему хотелось ещё раз услышать голос шатена,такой прокуренный и хрипловатый,мужской.посмотреть на его небрежные волосы,вдохнуть его аромат,просто этот патлатый вскружил голову бедному мальчишке,Сал сам не чувствовал что чувствует к Ларри,скорее привязанность,каждый миг ,когда протезник замечал его ,вызывал у него айфорию,что-то типо дежавю. Сал просто лежит и мысленно выресоувает будущую жизнь,обычно из его набросков ничего хорошего не получалось ,но ему это нравилось,представлять то - что не случится никогда,а именно счастливую жизнь,с любимым человеком ...от чего становилось тошно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.