ID работы: 8873276

Любовь имеет право начаться

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12: Почему я так хочу тебя поцеловать?

Настройки текста
Pov Ларри. Мы мирно ,спокойно и без происшествий дошли до апартаментов ,время было 23 :58 . Я хотел безумно спать! Нет ,ну серьёзно!ты в одиннадцать часов ,ходишь за голубоволосым парнем в парке!был бы я немного поразумнее ,нахуй бы послал и сказал : Вали на все четыри стороны ,и всё! Нет мне надо было пойти за ним,а потом и ударить лучшего друга ...Джонсон жизнь очень рада что ты есть ... Я зашел по подвал к себе в пищеру ,мамы не было ,она сегодня в ночную и ушла часа 2 назад ,я решил кинуть это исчадье на диван ,а сам пойти спать к себе ...хорошая идея !я кинул голубоглазку на диван в гостинной ,затем укрыл тёплым пледом ,и ушёл со спокойной душой спать . Уже утро,шатен решил проверить ,жив вообще голубоволосый или нет,медленно и тихо он подошёл у дивану где спал Фишер и стал слушать его дыхание. Так ,дышит уже хорошо!можно идти готовить завтрак .только шатен хотел встать как мельком посмотрел на шею протезника. Нихуя себе! На шее ни одного живого места ! Бляяя,предстовляю как было противно Салу,ещё этот Тревис ,мудак! Обещал больше никого не трогать!сука,да ещё и на моё позарился!бедный Сал... Шатен посмотрел ещё не много на синяки на шее,укусы и засосы ,а самое страшное что это было очень хорошо видно!проводя по линии укуса ,патлатый замечал что тот морщится ,и пытается увернуться во сне, Ларри пошёл в комнату Лизы ,там всегда была оптечка на случай чего ,конечно без матов искать её не удавалась ,но со временем Джонсон всё-таки нашёл её на шкафу своей матери ,так ,хорошо!осталось помазать. Также тихо ,стараясь не нарушить сон протезника Ларри стал нежно втирать мазь на раны ,"доктор лекарь" угу)я не особо разбираюсь в мазях поэтому взял именно эту,она наверное для такихже чайников как я ,написано что она от Ссадин,ожогов,порезов,укусов насекомых и.т.п. Ну я конечно помазал ,когда прочитал про укусы,на название для насекомых я не обратил внимание ,потому что мой друг ещё тот кравосос сука!я стал окуратно мазать укусы ,ибо они выглядели очень зверско и некоторые ещё кроваточили ,мдаа,вот это мерзость.когда я мазал я понял что Сал снова спокойно спит и посапывает ,я расплылся в улыбке,может ему поставить метку ? Или сразу поцеловать,нежно ,не грубо как это делал блондин .. Вот такие мысли посещали мою прокуриную головушку ,конечно отгоняй не отгоняй эти мысли ,я всеравно чувствовал себя спокойно ,конечно я понимал что это не правильно ,ведь я не гей ,но думать имеет право каждый человек,мысли просто сами приходят и порой даже очень приятные,например как у меня сейчас,да,я очень хотел поцеловать Фишера ,поставить метку чтобы никакой мудак больше к нему не прикасался,и это было самое настоящее животное желание ,но так как здравый ум у меня ещё пусть и мало ,но остался я всё-таки воздержался,и закончив это дело спокойно пошёл готовить завтрак для себя и этого слегка больного чуда . Я проснулся от неприятных ощущения,мудто меня на костре жарят ,ну серьёзно !шею жгло ,и дело в том что я даже не знаю где я и скем ,и кто только что начал гладить мне шею ,но это было давольно приятно ,даже очень . Глаза открывать я не стал ,да и не помнил ничего ,почаму я лежу ?кто меня трогает?спустя некоторое время я снова уснул ... Я приготовил омлетики и какао ,время было только 9 часов утра,будить это чудо было бессмысленно ,а зачем?сам встанет ,я ждал самого Сала чтобы поесть с ним ,ну и заодно спросить какой чёрт его дёрнул идти в ночью в парк на встречу с Тревисом,хотя я сам знал что это за чёрт,но лучше узнать все в подробностях . Я сидел и залипал в телефоне пока не почувствовал что на меня кто-то смотрит,повернув голову я посмотрел на это существо ,Сал смотрел на меня Аля:ты шо меня сюда притащил ? Я проснулся ,шея вроде уже не так сильно болела ,открыв глаза я понял что у Джонсонов ,но как я сюда попал мать вашу?пытаясь вспомнить что же произошло я увидил самого хозяина квартиры ,патлатый залипал в телефон ,а затем посмотрел на меня ,да я сам был в шоке , что я блять тут делаю?! - Ты ничего не помнишь? Поинтересовался у меня патлатый откладывая телефон в сторону . - у-у . Я кивнул головой в знак отрицания. - Садись завтракать. Сказал патлатый и принялся пить какао . Я посидели и посмотрел на него ,какгда он пил ,его кодык так прикольно двигался,я улыбнулся под протезом,а ещё эти волосы ,и глаза !такие шоколадные! - Ну,ты чё сидишь. ? Вывел меня из раздумий голос шатена ,такой хрипловатый и нежный ,о боже! Стоп,стоп,стоп Фишер!что за бред ,хватит думать о нем . Отогнав мысли которые посещали мою голову ,я медленно встал ,голова стала резко кружится и я снова упал на диван . Шатен лишь усмехнулся и подошёл ко мне ,взяв меня на руки он понес меня к столу с едой . Мы прям как жених и невеста!от этих мыслей я быстро покраснел ,посмотрев на него я увидил улыбку ,затем шатен посмотрел на меня и наши взгляды встретились ,я был ужасно смущен,переведя взгляд в сторону я заметил ухмылку на лице патлатого . О да нифига !он смущается !оооо,это пиздец как мило!я лишь ухмыльнулся такому повидению Фишера и посадил его за стол ,тот сначала посмотрел на еду ,затем на меня ,как бы давая понять что он не может есть ,я сразу все понял . - Приподними ,я не буду смотреть . Он усадил меня за стол ,я посмотрел на омлетик ,я так хотел есть! 2-е суток не питаться не каждый сможет!бляя,протез ,и что мне делать?ааа,я посмотрел на шатена ,тот посмотрел на меня . - Приподними,я не буду смотреть. Сказал он и принялся кушать . Конечно доверчивости мне не занимать ,поэтому я отстегнул нижние ремишки фиксации и стал поглощать столь вкусный завтрак . Я видел что шатену безумно интересно посмотреть,но я был благодарен ему что он держит обещание,не кидает слова в пустую. Я решился на важнейший шаг ,отстегнув все ремешки ,я медленно снял протез . Мы сидели и кушали,мой интерес не давал мне покоя ,я очень хотел посмотреть что он скрывает ,очень..но я боялся,я не боялся увидить,а боялся потерять полную доверчивость этого человека ,и именно поэтому держался как мог ,потом Сал стал отстегивать и верхние ремешки,а потом и вовсе снял протез!что он делает?!зачем?! Были главные вопросы на данный момент ,он перевёл взгляд на меня и нежно коснулся моей руки . Я снял протез и посмотрел на патлатого ,я видел что он волнуется,я тоже был крайне стеснительный и взволнованный,но именно в эту минуту мне хотелось открыться ему ,покидать ему свою душу,я доверял ему..хоть я и понимал что сначала отношения у нас не сложились ,и у нас была война ,хихи,я понял что именно он сможет принять меня таким ,какой я есть.я нежно улыбнулся и взял его за руку,его ладони были горячие,очень приятные ,я смотрел на него пока он не перевёл на меня взгляд ,взгляды встретились,стиснениям не было места ,я медленно встал и подашел к ниму ,сев ему на колени я нежно прикоснулся к его губам,они были такие шершавые,но такие мягкие и приятные,потом он ответил на мой поцелуй ,голову снесло окончательно,мы оба не понимали что творим,я не знал что делаю .языки сплетались ,этот поцелуй не требовал углубления,он не был зверский,полной похоти и желания ,он был совсем нежный и мягкий ,отстранившись я одел протез и покинул его квартиру,я чувствовал лёгкость,счастье и чувство что кому-то нужен,что я нужен ему ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.