ID работы: 8873276

Любовь имеет право начаться

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13: блять, снова жизнь со мной сыграла злую шутку ..

Настройки текста
Я шёл к себе как под кайфом,мой разум был затуманен ,здравого ума уже не оставалось ,мне хотелось большего,я хотел продолжения ,хотел отдаться шатену ... И я совсем не хотел отгонять эти мысли ,мне даже нравилось , то что отец должен быть дома меня это не особо Ебало ,да и про разговор я помнил ..ну послушаю и всё,лягу спать и буду думать о этом придурке. Зайдя в квартиру за столом сидел обеспокоенный отец ,что-то мне стало не посебе. - Сал,можно мне с тобой поговорить? Задал вопрос отец , я кратко кивнул ,разделся и плюхнулся на стул смотря на руки папы,он был взволнованный ,но меня сейчас это не волновало ,я думал о шатене,о этом случае, я конечно понимал что мне потом будет безумно стыдно но сейчас я просто хотел расслабиться и хорошо подумать ,что я чувствую к этой патлатой шпале. - Пап,ты хотел со мной поговорить? Я нагнулся чуть ниже к столу чтобы посмотреть в глаза отца. Он тяжело вздохнул явно чего-то волнуясь . - Сал, помнишь наших соседей живущих в подвале?... От нахлынувших воспоминаний я расплылся в нежной улыбке,ох эти губы,шоколадные глаза,мне хотелось вечно думать о этих чертах лица,глазах,губах,руках ,но меня заинтересовало причём в нашем разговоре наши соседи . Я посмотрел на него как бы давая понять что он может продолжать . - Та женщина Лиза..это..вообщем...мы любим друг-друга и хотим связать наши семья ...вот. Отец смотрел теперь на меня ,я явно был в ахуе,говорить в моем состоянии тут что-то неуместно , я медленно встал со стола и направился молча в комнату ,хотелось провалиться сквозь землю,я был конечно не против чтобы отец нашёл себе девушку,но и обида тоже была ,мне казалось он предан маме , я до сих пор не могу смериться со смертью близкого человека ,поэтому реакция видимо было обидная для папы ,но сделать я ничего не мог ,я просто шёл в комнату и слышал голос своего отца . - Сал? -Сал!постой! Кричал в срыве Генри , он не мог оставить сына в таком состоянии , но и бросить возможно последнюю любимую женщину тоже,он сильно полюбил Гарсию , и мог ради неё поменяться ,возможно начать новую счастливую жизнь и для себя и для Сала , но с такой реакцией он не мог понять главного,рад ли сын или нет ? Я слышал как меня зовет отец ,его голос отдавался эхом в моей голове , Я ничего не чувствовал ,лишь панику ,кто мне теперь Ларри?это был главный вопрос , брат ли? С этими мыслями по моим щекам пошли жгучие слёзы , в глазах застыл пустой взгляд, а эти дорожки слез не сопровождало ничего, всхлипа небыло, истерики тоже,просто слезы безысходности, чувство будто ты остался один,я сам не мог понять от чего такие мысли , ведь может воссоединение и к лучшему, я буду любим не только свои недо-папой , но и его любящий девушкой и сыном ..лишь эти мысли успокаивали , и как раз с этими мыслями я погрузился в царствие снов . Я стоял на поляне усыпанной разными цветами, стояла солнечная погода , на поляне не далеко от меня сидела женщина, её блондинистые волосы развивал прохладный ветерок , её силуэт казался таким знакомым,монящим,хотелось посмотреть её по ближе, я тихо начал шагать в её сторону , девушка явно замялась огляделась по сторонам и судорожно попятила взгляд назад ,заметив меня она вскочила и прильнула со мной в объятия , это ...не может быть ..,мама..? Я обнял её в ответ . Слов не находилось , я просто стоял и обнимал её, впервые за 12 лет я почувствовал тепло,любовь, увидел спустя столько лет , её... - М-мама? Я ..я - так скучал ! Я крепче прижался к матери . Она тихо посмеялась . - Ох , Сал , как ты вырос ,ты просто не представляешь на что мне пришлось пойти чтобы встретиться с тобой.. Женщина стала улыбаться , её голубые глаза говорили все за себя , они выражали всю заботу , все чувства которые она испытывала в данный момент . - Мам, я так тебя люблю ! Я говорил это искрени ,хлюпая в плечо своей мамы , не веря в происходящее,не веря что это правда она... - Тише,тише ,у меня не так много времени . Она подняла мою голову и посмотрела мне в глаза - Твой отец долго не мог смериться с моей смертью,стал выпивать,но не смотря на всю боль что он тебе причинил,за все колкие слова что он тебе сказал , он очень тебя любил и любит .- голубоглазая смотрела мне в глаза , эти слова явно давались ей не просто , я посмотрел на неё не понимающим взглядом , к чему этот разговор?- прошу прости его , и прими его выбор , пусть он начнет новую жизнь , и я знаю что у него и у тебя будет в дальнейшим все хорошо ... Блондинка снова меня прижала к себе - Прошу прости его - прошептала она мне на ухо и стала превращаться в пыль .. - Хорошо . Также шепотом прошептал я ей и отодвинулся от таких нежных объятий . - Мне пора дорогой, мы ещё встретимся с тобой .., Это были последние слова что сказала Диана ,перед тем как полностью превратиться в прах , дым разлетелся по всей поляне , что той дымки уже не осталось , потом резко темнота и пустота, будто выкинувшая меня в реальность, я проснулся ..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.