ID работы: 8873276

Любовь имеет право начаться

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15: Школьные будни .

Настройки текста
С того дня что пришли Лиза и Ларри прошло чуть больше недели , школу закрывали на карантин , и именно сегодня он кончился , что заставило детей пойти в ад . Фишер шёл по лужам , чувство что сегодня снова будут унижения портило настроение , всегда ,каждый день надоедливые школьники придумывали новые смешки для протезника , избиения , Сал каждый день это терпел , повторные побои , от которых оставались большие гематомы и синяки , украшали молочную кожу мальчика , и главное что никто не мог ему помочь , Сал дружил лишь с единицами , остальных считая отбросами общества которые не смотрят на себя занижают чужую самооценку . Как только Сал переступил порог школы на него посыпались недовольные взгляды учащихся , будто прожигая и без того напуганного мальчишку, быстро посмотрев какой сейчас урок он побежал на нужный этаж, сегодня был не тот день который хотел бы Сал , он очень хотел остаться дома , не чувствуя физической боли , которую причиняют одноклассники . Зайдя на свой этаж он там обнаружил Эш и Ларри , мило беседующих у окна , Фишер и Джонсон встретились взглядом и через секунду сразу отвели , Сал давно понял что чувствует к шатену что-то большее чем просто привязанность , и эта мысль заставляла его мучаться , зная что о взаимности и дела идти не может , а те поцелуи просто чтобы сбросить весь нервоз, но для протезника это были не просто поцелуи , это был своим родом наркотик ,на который голубоволосый подсел и от которого нельзя исцелиться . Эш перевела взгляд назад , дабы рассмотреть на чем так заинтересовался её друг , как только она увидела Сала её взгляд загорелся, она подбежала к протезника и нависла у него на шее . - Привет Сал, как дела? Спрашивала улыбающаяся девушка . - Ээ привет Эш, Нормально . Сказал протезник , сейчас с кем либо говорить ему не хотелось , но дабы не обидеть подругу он построил улыбку . - Вот и хорошо ! Девушка потащила Сала в сторону шатена , Сал моментально покрылся краской вспоминая что было на ужине , и не понимая как он сам допустил такое , что он не сопротивлялся , Сал моментально перевёл взгляд на губы шатена , хотелось коснуться их почувствовать расслабление , прижаться к нему и не отпускать . - Привет ! Сказал шатен смотря в голубые глаза . - Привет . Сказал Тихо Сал отводя взгляд на пол . - Мальчики пошлите на урок , звонок через минуту! Крикнула шатенка беря парней под руки , как только они перешагнули порог класса прозвенел оглушающий звон ,и гундёж одноклассников , Сал сразу ринулся на последнюю парту рядом с окном зная что там всегда пусто , я сел именно туда , шатен сел на соседний ряд тоже на последнюю парту , ну а Эш одна за первую . Я спокойно сидел рисовал в своей тетрадке , учителя не было . - Эй чудила пошёл отсюда! Крикнул рядом стоявший блондин .- Я тут сесть хочу! Ей богу , как малый ребёнок ! Думал Сал про себя , но уступать этому мудаку он не собирался . - Я тут всегда сидел , и пересаживаться я не собираюсь . Сказал четко Сал явно говоря своим взглядом чтобы тот пошёл нахуй , а точнее на другое место . Блондин усмехнулся и сел рядом . - Хорошо , сяду с тобой . С усмешкой говорил Тревис , от урока прошло минут 10 , учитель недавно прошёл и начал свой скучный урок , так думали остальные ребята , ну в принципе как Сал , голубоглазка рисовал в своей тетрадке всякие кубики , кружочки , квадратики , делал все что угодно, но только не по теме урока , вдруг Тревис с пошлой ухмылкой начал гладить ногу протезника переходя все выше и выше . Сал будто замер, глаза чуть ли не выпадали из глазниц. - Руку убери . Четко пояснил протезник , сил что-то ещё говорить небыло , тело сковало . - Ой , а что это принцессе не нравится ? Пошло и с некой издевкой говорил блондин . Сал тяжело вздохнул ели сдерживая слезы , делать было нечего , он не мог дать отпор блондину , он мог сделать все что угодно с голубоволосым ,от разумных избиений , до не обдуманных действий , изнасиловать например , не только физически но и как делает сейчас мысленно , Сал хотел уже было пересесть , но лишь одно место было свободно , рядом с Ларри , что взглядом прожигал Сала , протезник не хотел пересаживаться к нему , чувство стыда за свои действия брало верх , да и Сал снова боялся засмотреться на шатена или сорваться . Блондин подсел ближе к Салу , одной рукой обнимая за талию , другой переходя на пах парня дабы поставить парня в неловкое положение . - Пожалуйста хватит . Слезы предательски котились по щекам , Сал чувствовал себя как беззащитный котёнок , он снова был как игрушка для очередного мудака . - Тревис прошу . Заикаясь говорил Сал , гормоны было сдерживать трудно , но и было ужасно противно от прикосновений блондина . - Принцесс , ну хватит ломаться ... Говорил блондин , он явно сам хотел большего, расслабиться с очередной подстилкой , и от этих мыслей к горлу подступал ком . - М-можно выйти? Подняв руку спросил Фишер , он больше не мог терпеть это , хотелось блевать от таких мыслей . - Да,да ,выйди . Не поднимая глаза на ученика сказал препод,было видно что он чём-то занят в телефоне нежели учениками . Сал выскочил из класса как ошпаренный , забежав в туалет он облокотился о раковину , слез становилось все больше , видно не было ничего , кожу неприятно жгло , Фишер снял протез и покрутил у себя в руках . - из-за тебя ...я страдаю . Кинув последние фразы Сал откинул протез далеко в угол туалета прислонившись к холодной стенке . - я урод , я жалкий урод . Тихо говорил протезник сам себе. Пока дверь не открылась , Салу было плевать на то что он без протеза , не открывая глаза он тихо плакал . - Сал? Резкий но такой родной голос повторялся в голове , снова и снова . Открыв глаза я увидел шатена , и истерика снова подорвалась к горлу , дышать было трудно , слезы душили , и вновь жгучие струйки катились по щекам . Патлатый крепко обнял Фишера , на что тот ещё больше расплакался . - Зачем , зачем ты это делаешь? Подняв заплаканный взгляд на шатена тихо спросил Сал . - потому что люблю . Сказал шатен и снова припал к желанным губам , снова и снова эти моменты продолжаются , снова будет эта боль , слушать эти ядовитые глаза от любимого человека Сал не хотел , снова сердце закололо как бешеное, но Протезник нашёл в себе силы и оттолкнул шатена , выбирая из туалета , не закрывая своё страшное лицо он бежал как можно быстрее прочь с этого гнилого места , Все кто заметили лицо протезника с удивление смотрели на него , некоторые с отвращением , некоторые с призрением, а некоторые с пониманием и жалостью .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.