ID работы: 8873276

Любовь имеет право начаться

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16 : неужели мы друзья ?

Настройки текста
Сал бежал куда глаза гледят, но лиж бы подальше от этого места ,дыхание давно кончилось , становилось очень жарко , и Фишера начало сильно тошнить , остановившись он оглядел все вокруг , убедившись что за ним никто не следует он поднялся на самую ближайшую многоэтажку , крыша сома звала протезника , но прыгать он не хотел ,он хотел посмотреть на погасающий Нокфелл, идти домой он не сильно хотел , тем более отец должен там отдыхать , а лишние вопросы почему он не в школе он слушать не хотел , сегодня была хорошая погода , маленькие люди куда-то спешили , а наш Сал смотрел глубоко в лес , он так и манил , зеленые верхушки будто закрывали этот город от внешнего вида , Когда Фишер был маленький он любил гулять с семьёй в лесу , но с одним моментом эта тяга пропала , что голубоволосый постоянно пытался не смотреть в сторону лесой-посадок , он их боялся как огня , проходил мимо и никогда не заходил туда , и все это со случаем с мамой , он думал что за каждым углом таиться зло , что любой момент там может стать последним , и эти мысли отгоняли его . Фишер сидел на краю дома и пытался не о чем не думать , про протез он забыл , редко он куда-то выходил без него , а если честно он всегда его одевал , холодный ветерок обдувал шрамы и развивал лазурные волосы . Кто-то сел рядом , этого Сал не ожидал , это оказался шатен , он сел так будто уже не раз сидел на этом доме в компании голубоглазки . - ты прости меня , дурака . Начал Ларри , он посмотрел в голубые глаза , как бы ища в них поддержки . Сал смотрел в шоколадные глаза , улыбка шатена скрывала , неловкость или что-то в этом роде , обижаться было бы бессмысленно , Сал тяжело вздохнул и натянул улыбку . - Ничего такого не произошло из-за чего тебе бы стоило извиняться . Шатен ещё раз посмотрел в глаза собеседнику и ещё шире улыбнулся . - Почему ты сбежал? Поинтересовался патлатый смотря на тот самый лес . - В Нокфиле очень красивый лес . Сал хотел перевести тему , и Джонсон это заметил . - Хочешь перевести тему ? С новой тёплой улыбкой начал шатен . - Да . Также улыбаясь продолжил Сал . Ларри вздохнул , посмотрел на небо и начал рассказ . - Этому лесу больше чем всему городу , на месте Нокфила тут была поляна у которой был этот самый лес , раньше про него ходили деревенские слухи о собако псе , неком человеке который убивал людей которые жили в окрестности , из-за этого все население переехало в соседние деревни .- Ларри посмотрел ещё раз на лес , смутившись он перевёл взгляд на Сала .- потом спустя много лет здесь построили город , тоесть Нокфил , и слухи утихли , я много раз ходил в этот лес в месте с отцом когда был маленький , мне нравилось там бегать , искать разных зверьков , но потом когда отец пропал я и вовсе перестал туда ходить , это место мне напоминало о папе , но со временем я перестал вспоминать о этом событие и несколько раз ходил с Тодом,Эш и Нилом сюда отдыхать . Сказал шатен и показал пальцем на небольшой выступ на холме в глубине леса . - Там мы останавливались , разводили костры и купались в речке . Выражение лица Лара изменилось, теперь его лицо выражало лишь жалость , и отчаянье, улыбка сменилась на холодный взгляд , что пробивал до костей . Сал молча наблюдал за шатеном , ждя продолжения , но шатен молчал . - Давай закроем тему .. С грустью сказал Джонсон и снова с улыбкой посмотрел на протезника . - и кстати ты кое-что забыл в школьном туалете .- из-за спины он достал поношенный протез , Сал посмотрел на него с некой грустью и молча взял ложа рядом . - Спасибо , я даже забыл про него . Смотря на протез сказал Фишер , переводя взгляд на друга . - Не благодари . Так мальчики просидели до вечера , уходить не тот не другой не хотели , от шуток друг - друга мальчики разражались громким хохотом , этот день прошёл давольно хорошо . Стало холоднее и Сал вместе с Джонсоном шли уже по темным улицам . - Я портфель оставил .. Сказал Сал смотря в пол .- Новая школа ,а уже проблемы. - Да ладно, я в первый учебный час учителя послал ! - улыбаясь сказал шатен - и рюкзак не только ты оставил - показав на спину сказал Салу . - Ух,в первый час? Переспросил протезник . - Ага ! Это пизда Пакертон на меня наехала на счёт длинных волос , мол : Ты что девочка , с длинными волосами ходить? - шатен закатывал глаза и изображал голос старой корги - а этим старухам не объяснишь ! - продолжил шатен и замолчал . Сала пробило смехом , он смеялся с рассказа патлатого , но потом уже двое заливались смехом . - Давай сначала в школу потом домой ? Спросил шатен - все равно идти за вещами надо . - Ладно , только скорее , кто мне отец писал . Говорил взволнованно Фишер . - И что писал ? - Я не читал , отвечать я не стал поэтому не хотел лишних вопросов на счёт того типо : прочитал , а не ответил и и.д- продолжил протезник также как и Джонсон изображая голос отца . Шатен посмеялся - А ты умный малой ! - Малой ? Мне 16 ! Как маленький ребёнок заверещал Сал. - Хах, да ладно это образно ! Смеясь говорил Ларри . Сал надул губы и молча шёл почти 10 минут , ловя недовольные взгляды шатена . - ты шо дуешься? Детским голосом сказала шпала - не дуйся!- тыкая в плече протезника верещал патлатый . - Да не дуюсь я ! Отвянь! Также обижаясь говорил протезник , убирая руки потлатого . - Ну я же в Вижу! Сал закатил глаза и продолжил молча идти вперёд , смеясь с ситуации .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.