ID работы: 8873276

Любовь имеет право начаться

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17: новые новости .

Настройки текста
Мальчики молча дошли до школы , свет горел только в кабинете директора и на вахте, мальчики сразу поняли что кабинет давно закрыт . - И каков план ? Спросил шатен . - мм, просто спросить . Закатив глаза ответил протезник и двинулся ко входу. - Здравствуйте! Мы с моим другом оставили портфели в кабинете 214 , можно их забрать ? Начал любезно говорить Сал с охранником .мужик внимательно осмотрел Фишера. - Зравствуй ..держи ключи , и быстро! Школа скора закрывается! Крикнул охранник в след лежащим по лестнице подросткам. - Спасибо! Крикнул уже удалившийся Фишер , мальчики добежали до нужного кабинета . - Лар ! Тут темно я не вижу ! Крикнул раздражённый Сал . - Дай сюда! Спустя несколько мгновений дверь была открыта , мальчики ринулись искать рюкзак. - Ларри они тут ! Визгнул Сал , пряча бумажку что лежала на портфели протезника . - Спасибо . Ответил Джонсон беря свой рюкзак из рук голубоглазки . - Все ! Можем идти! Сал двинулся на выход , но шатен потянул его за рукав кофты - мм? - Слушай , тут должен быть журнал! Тихо сказал счастливый Джонсон . - И что? Непонимающе посмотрел на шатена протезник и выдернул руку , Ларри тяжело вздохнул и подашел к тумбочке на учительском столе , открыв журнал своего класса , он прошёлся по оценкам . - Слушай Сал, да у тебя 5 по матише выходит! Фишер закатил глаза и взглядом А-ля : не в первые посмотрел на шатена . - не удивительно . Ларр улыбнулся уголками губ и начал смотреть оценки своих друзей. - так Эш 4,Тод 5 , Джонсон 2 , да бляя!снова 2 ! Маман меня убьёт ! Крикнул злой Ларри , Сал усмехнулся. - Смотри. Сал взял красную ручку и окуратно вывел 5 обведя в кружок . - А круг зачем ? - А за тем что , круг значит если ты не расскажешь что должен то тебе снизят оценку на один балл ниже , а это значит что ты всё равно не расскажешь , и значит тебе поставят 4 , а тут тебе нахватает одной 3,4,5 до 3 за четверть . Гордясь собой Сал посмотрел на ахуевшего Джонсона . - Спасибо! Ларри расплылся в улыбке и обнял друга . - Обращайся . Сказал Сал и повёл Джонсона на выход . - Досвидания! Сал мимолетно бросил ключи на стол охраны и выскочил из здания вместе с другом . - Спасибо Сал ! Я тебе должен! Говорил веселый Джонсон - Как мне тебя отблагодарить? - Хмм, Сал положил указательных Палей на подбородок как бы думая- нууу. Неси меня на руках ! Быстро крикнул Фишер и прыгнул на руки шатена , оба залелись смехом и пошли дальше в Апартаменты . Мальчики окуратно зашли в квартиру Фишера и увидели там Лизу и Генри которые мило беседовали за столом , как только дверь скрипнула родители посмотрели на мальчиков . - Мальчики , где вы были ! Крикнула давольно строгая Лиза . - Ма не беспокойся ! Мы гуляли . Мальчики переглянулось и улыбнулись друг-другу . -Хорошо , нам с Генри надо с вами поговорить . Сказала Лиза вешая куртки мальчиков на вешалку , подростки уселись за стол рядом с друг- другом . - Я вижу вы поладили? Поинтересовался Генри . - Как видишь . Ответил улыбающийся Сал . - Это хорошо ! Значит вам будет легче ! И так с этого дня мы с Лизой официально муж и жена ! Мальчики посмотрели на родителей и разделили с ними радость . - Я рад за тебя мама! Лар подскочил и обнял мать . Сал сделал тоже самое и обнял отца . -Ребят вы теперь будете жить в одной комнате , мы переезжаем в подвал . Ребята переглянулись . - Когда можно переносить вещи ? Спросил протезник посмотрев на родителей .- Да хоть сейчас! Мальчики поскакали в комнату протезника собирая все самое нужное .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.