автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство.

Настройки текста
Я проснулась с жуткой головной болью. Осмотревшись я поняла, что нахожусь в… В классе? Это был школьный класс. В помещении горел тусклый свет, что создавало жуткую атмосферу. Голова заболела с новой силой. Шатенка зажмурила глаза.  — Оля! Привет!  — Привет.  — Ну что готова? Завтра ты будешь уже не ученицей 11А.  — О да. Я жива. Я смогла. Жаль, что мы не увидем больше нашего Петушка. (учитель математики по фамилии Петухов)  — М-да… Классный мужик…  — Ну не будем о грустном. Будет отмечать наш выпускной?  — Серябкина ты ещё спрашиваешь? Голова загудела вновь. Громкая музыка долбит по ушам. Шатенка выпивает уже пятый шот. Рядом садится блондинка.  — Серябкина идём танцевать!  — Марина, иди танцуй. Я не хочу. Головная боль резко прекратилась. Девушка открыла глаза. Она лучше осмотрела класс. Столы стоят в идеальном состоянии. Стулья тоже. Доска… Рвотный рефлекс одолел девушку. На доске была надпись «Добро пожаловать» рядом вместо мела лежала рука.  — Welcome, блять… — выругалась кареглазая. Шатенка подошла к окну. Света не было. Его закрывали шторы. Отодвинув их девушка была в шоке. Окон просто не было. Зачем тогда шторы?  — Так без паники. Меня зовут Оля… М… Вроде Серябкина. Если верить воспоминаниям. Я ученица 11А. Точнее была ей. Больше нечего не помню… Черт. Ольга прошлась по классу. На первом ряду четвёртой парте лежала кукла. Глаз не было. Одной руки тоже. Жуткое зрелище. На удивление девушка сохраняла спокойствие. Её даже завликало это. Оля решила проверить дверь. Она оказалась не заперта… Выйдя из кабинета девушка посмотрела на табличку на двери. «Кабинет начальных классов» *** Брюнетка очнулась с такой же сильной головной болью. Осмотрев помещение она поняла, что находится в учительской. Брюнетка пошатываясь идёт в дамскую комнату. На входе она врезается в девушку.  — Ой. — хихикнув сказала голубоглазая— Извини.  — Ничего. Брюнетка подняла свои голубые глаза и встретилась с карими. Неожиданно живот скрутило и девушка побежала к унитазу. Незнакомка поспешила за ней. Шатенка придерживала волосы, пока та отчищала свой желудок от алкоголя. Закончив брюнетка умылась и посмотрела на девушку.  — Спасибо.  — Да не за что.  — Лена. — представилась брюнетка. На этом воспоминания закончились.  — Лена, значит. — проговорила голубоглазая. — меня зовут Лена… Девушка осмотрелась. Такой же тусклый свет. Нет окон. Тетрадь… «Приветствуем вас, Елена Темникова»  — И все? Круто… ***  — Блять… Подайте воды… Блондинка открывает глаза и её охватывает ужас. Она не в своей комнате. Рядом стоят пробирки. Куча приборов. Похоже на кабинет химии… Девушка осмотрел помещение. И правда, кабинет химии…  — Голова… Блондинка двигается в такт с музыкой. Рядом шатенка.  — Дашка иди сюда. Девушка притягивает к себе голубоглазую и целует. Девушка осмотрела класс и села за парту. На ней была надпись. «Приветик Даша)» *** Шатенка очнулась в спортзале. На удивление её голова не болела так как у остальных. Она прошла в женскую раздевалку. Там лежала девушка с рыжими волосами.  — Ей! Ты жива? — кареглазая подошла к девушке и пощупала пульс. — Жива… *** Блондинка очнулась не в самом приятном месте. Им оказался туалет. Самое жуткое место. Света практически не было. «Марина, здравствуй!» Блондинка сидит рядом с девушкой.  — Ну что? Как закончила школу? — спросила сидящая напротив.  — Нормально. Серебряная медаль.  — Ни че себе. Ну ты Маринка даёшь.  — Эх Настя. Не прогуливала бы, тоже получила… *** Следующей оказалась шатенка. Она очнулась в кабинете математики. «Полина. Рады вас видеть.» — 11В дерьмо!  — Рот закрой!  — У нашей Полинки голосок прорезался.  — Тварь… *** Самой последней оказалась блондинка. Девушка была в кабинете информатики. Как оказалось помимо школы она увлекалась компьютерами. «Привет, Анастасия.»  — Настя! Идём в клуб. Там все одиннадцатые классы. Хватит в комп смотреть.  — Я не хочу.  — Опять пытаешься сайт школы взломать…  — Иди куда шла…  — Ну и ладно… Каждая из девушек не понимала зачем и для чего она здесь.Но каждая знала точно, путь на свободу не из лёгких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.