автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Обе девушки все также сидели на крыше, дрожа то ли от страха, то ли от холода, сильнее прижимаясь друг к другу. Даже через дверь, был слышен звонок, который эхом разносился по коридорам школы. Вот пятый звонок и Оля закрыла глаза, уже готовясь уснуть и больше никогда не проснуться. Лена повернула голову и уткнулась носом в шею, вдыхая приятный аромат. Смесь роз и лета. Да, именно лета. Как только послышался десятый звонок, Лена не смогла сдержать всхлип. Слезы покатились по щекам. Одиннадцатый… Каждая считала, что это конец. Они обе были готовы встретиться лицом к лицу со смертью. Но неожиданная мысль посетила прекрасную головку Оли. «Думаю, не так уж и плохо умереть в её компании.» — Подумала шатенка и ещё сильнее притянула к себе Лену. Двенадцатый

***

Настя и Марина сидели в кабинете информатики. Оказалось, что у них много общего. Обе не любят большие компании, схожие интересы. Даже любимый цвет одинаковый — Синий. Девушки вели весёлую беседу, когда услышали нежный голос.  — Доченька… — послышался зов, где-то из компьютерного зала, — Малышка, где ты… Уйма мурашек пробежались по телу девушек.  — Кто здесь? — спросила Настя, пытаясь унять дрожь в голосе. Девушка осматривала комнату в поисках источника звука, когда же не нашла, девушка побледнела. Вместо ответа послышался детский плач.  — Мамочка, я здесь, — закричал ребёнок. Но звук уже шёл от выхода из кабинета. Карпова соскочил с места.  — Что это блять, за нахуй?! — Крикнула Настя. Марина прижалась к блондинке, дрожа от страха. Она сжала руку девушки и закрыла глаза. Послышался смех. Заразительный детский смех. И куча насекомых стали наполнять помещение. Настя бросилась к выходу, все также держа Марину. Но открыв дверь, они увидели кирпичную стену.  — Что, блять происходит?! — орала девушка. Голос дрожал, а руки вспотели. Все больше и больше разных тараканов прибыли в кабинет. Многие уже полезли по ногам блондинок. Послышался первый звонок..... Глаза медленно начали закрываться. Второй… Ноги подкашиваться. Третий… Взгляд опустел. Четвёртый… Спустя несколько секунд, два тела с глухим стуком, упало на пол. *** Подул лёгкий ветер и послышался скрип. Два тела лежали прижавшись друг к другу. Скрип становился все громче и противнее, пока одна из девушек не открыла глаза.  — По-моему я в Аду, — пробормотала Лена, морщась от противного звука.  — Если Ад именно такой, то лучше убейте, — ответила полусонная Оля. Темникова хихикнула и всё-таки поднялась на ноги. Дверь оказалась открыта.  — Оль, — прошептала она, — Похоже, провалились мы с Адом… Серябкина фыркнула и открыла глаза.  — Мое тело… — проныла шатенка, — Лучше бы умерла. Лена закатила глаза и подала руку, чтобы помочь.  — Пошли, я реально сейчас сдохну, только от голода. Девушки спустились по лестнице и направились на первый этаж. Весь путь каждая хранила молчание, обдумывая таинственное спасение. Оля остановилась и выгнула спину, послышался хруст.  — Боже, как же все болит!  — Не ной, — ответила Лена, даже не остановившись, — Зато для спины полезно.  — Ну нахрен, такую пользу… — пробормотала Оля и последовала за Темниковой. Девушки даже и не заметили силуэт, который находился в углу, все это время наблюдая за ними. Как только девушки скрылись из виду, он последовал в противоположную сторону, все ещё находясь в темноте, и лишь тёмные волосы, были видны в тусклом свете ламп.

***

— Настя… Тихий шёпот нарушил тишину в кабинете. Блондинка открыла глаза, Марины нигде не было.  — Марин?  — Настя…  — Марина, если это ты, то нихуя не смешно, — девушка огляделась по сторонам. Никого. Ни насекомых, ни блондинки.  — Настя…  — Кто это?! — крикнула Карпова. Послышался треск и из финтеляции начал выходить белый дым.  — Кого черта?  — Настя! — в проходе появилась Марина, — Вот ты где! Я тебя искала. Карпова огляделась, но никакого дыма не было. Девушка качнула головой, поворачиваясь к блондинке.  — Где ты была? — спросила она, подходя ближе.  — В столовой, — ответила Лизоркина, — Хей, все хорошо? — спросила она, беря руку Карповой в свою. Настя кивнула и поддалась вперёд, крепко обнимая девушку.  — Я волновалась, — прошептала она. Марина улыбнулась.  — Идём…

***

Лена и Оля зашли в столовую. За одним из столиков уже сидела Марина.  — Привет, девчонки, — сказала девушка, подходя к ним, — А вы где были? Темникова скрестила руки на груди.  — Лучше тебе не знать. Марина пожала плечами и направилась к столу.  — А где Настя? — крикнула Оля. Марина остановилась.  — Я не знаю… Мы… Мы сидели в одном из кабинетов… А потом… Я ничего не помню. И я проснулась уже здесь… — нервно сказала девушка.

***

Марианна шла в сторону туалетов, было довольно жутко идти по тёмному коридору одной, но все же нужда оказалась сильнее страха. Девушка зашла в одну из кабинок и тело сковал страх…  — Настя! — послышался крик… Напротив дамской комнаты находился тот же силуэт, он направился дальше, медленно пропадая в ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.