ID работы: 8873475

Мой лучший учитель

Слэш
R
Заморожен
269
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 165 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первые занятия, часть 2

Настройки текста
Эти выходные прошли особенно плодотворно, ведь Руслану пришлось составлять план для занятий, после того как Рина Витальевна, завуч, отправила расписание занятий на неделю, номер кабинета и классы у которых он ведёт. Так что скучать не пришлось. Мари уехала к родственникам на месяц, поэтому Руся остался один в квартире.

***

Утро понедельника, на часах 7:00. А Россия уже на ногах, ведь негоже учителю опаздывать в первый рабочий день, ведь ещё ехать придётся час. — И так, я вроде всё собрал. Можно уже выходить. Парень, выключив везде свет, пошёл в коридор обуваться, вышел из квартиры, закрыв её и пошёл на остановку.

***

Руслан уже подходил к учебному заведении, когда на часах было 8:25. Идя по коридорам института в поисках кабинета O3b4, мимо него пробежал ученик, толкнув плечом. — Не бегай по кори., — хотел бы сказать учитель, но след парня простыл. -.дорам. — Здравствуйте! Вы Россия? — послышался рядом голос девушки. — А? Да, здравствуйте. Да, я Россия. — Отлично. Вы будете классным руководителем у 10J класса. Их классный уволился. — Я? А почему? Мне никто про это не сказал. Тем более у меня первый рабочий день. — Ничего, если будут проблемы с классом, то обращайтесь ко мне. Меня, кстати, зовут, Виталина Евгеньевна, просто Виталина. Я учительница математики. — Я Россия, просто Руслан. Новый учитель искусства. Приятно познакомиться, — парень улыбнулся. — — Взаимно, — девушка улыбнулась в ответ.  — А где кабинет… кабинет искусства? — А вам какой именно? O3b7, O3b4? — Вспомнил, О3b4. — Хорошо, давайте я Вам покажу. Мне правда в другую сторону — Тогда просто объясните, я запомню — Хорошо. После того как Виталина объяснила дорогу к кабинету, Руслан пошёл к нему. До урока осталось ещё 15 минут. — Эй, привет, красавчик! — к России, подходящему к кабинету, подошёл парень лет девятнадцати, брюнет. — Давай познакомимся? Я Америка, зови меня Альфред. Я звезда школы. А тебя, как зовут, малыш? Ты новенький? Учитель проигнорил ученика, продолжая идти к кабинету. — Что игноришь? Нет ответа. — Ок, больно надо, — и ушёл.

***

Уже в классе к Руслану подошли несколько девочек и парней, думая, что он новенький. Ведь правда, Россию можно спутать со студентом, не высокий в свои двадцать три года, блондин голубоглазый. Прозвенел звонок на урок. — Здравствуйте, ребята. Я теперь ваш новый учитель по искусству. Вы же 10J? — начал вести урок Руслан. — Да, — ответил парень, сидящий за третьей партой среднего ряда. — Отлично, теперь я ваш новый классный руководитель. Меня зовут Россия, Руслан. Я предлагаю познакомиться сначала, можете задавать любые вопросы. — А Вы точно учитель? Молодо выглядите уж больно. Сколько Вам лет? — сказал ученик на последнем ряду того же среднего ряда. — Мне 23 года. Ещё? — У Вас есть девушка или парень? , — задала вопрос ученица за первой партой. — На вопросы о личной жизни я не буду отвечать. — Но Вы сказали, что ответите на любой вопрос. — А как Вас зовут, молодой человек? — Тино Тут входит в класс опоздавший ученик, он даже не поздоровался и не извинился, а просто прошёл дальше и сел на свое место. — Это что было? А разрешения спрашивать кто будет? Я? — спросил искусствовед, придавая голосу строгости. — Прошу прощения, малыш, — съязвил. Класс засмеялся. — А ты кто? — Во-первых, я не малыш, а Ваш преподаватель искусства и классный руководитель. Во-вторых, давайте всё же на «вы». Как вас зовут? И так продолжим. — Ответьте на вопрос, — сказал Тино. — Нет, у меня нет ни девушки, ни парня. Теперь вы. Напишите, пожалуйста, мне свои имена на листочек, — он взял белый листок А4 и положил на первую парту первого ряда. — Написали, передали. А мы тогда начнём изучать искусство. Росс начал вести урок, вроде бы все прошло хорошо, но были те, которые мешали его провести: — Эй, Тино, — позвал своего соседа Америка. — Че? — Как его зовут? — Препода? Россия, Руслан — Ясно — А что понравился? — Ага, хочу попробовать с ним — Ну да он секси. А кстати, как твоя Ионна? — Расстались. Типа: «Мы не можем быть вместе. Я считаю себя недостойным тебя. Ты найдёшь себе парня получше " — Ты же так расставался с Кристьяном. Или с…- не успел договорить Тино, как им сделали замечание. После урока, Альфред и весь класс подошёл к своему новому классному и задали вопрос: — А Вы кто? Альфа, бета или омега? Русский встал в ступор от вопроса. — А вам зачем? — Интересно, так что? — Я альфа, — соврал омега, подумав, что лучше соврет, чем будут к нему парни приставать, а девушки вскоре найдут нового, на кого можно «томно вздыхать». Парни, включая Ала, обречённо вздохнули и выдохнули, ведь считали, что можно с учителем пофлиртовать. В принципе день начался нормально да закончился тоже хорошо. Провел уроки у 3 классов, познакомился с учителями. С ним флиртовали девочки и парни. Правда Росс говорил, что он учитель, а вторым и альфа. А так день прошёл замечательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.