ID работы: 8873475

Мой лучший учитель

Слэш
R
Заморожен
269
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 165 Отзывы 35 В сборник Скачать

Возникновение идеи, часть 3

Настройки текста
Новый учебный год — это возможность увидеться со своими одноклассниками, новый шанс наконец-то начать учиться, ведь как говорят: «Учиться никогда не поздно». Так считают многие, кому не хочется заниматься. Одним из таких является Америка, или как его зовут друзья из его компании Альфред, который является альфой. Он думает, что знания «свалятся» откуда-то с неба, или всё решается с помощью денег и его привлекательной внешности. В этом есть и правда, ведь вокруг него все время вертятся то девушки, то парни-омеги. Америка имел тёмные волосы и голубые глаза. Ему было 19 лет.

***

Утро началось с крика младшего брата, Канады, который является бетой. — Где мой телефон? — слышится девчачий смех. — Зеландия! Отдай мне его! Я не посмотрю, что ты девочка. После такого «пробуждения» спать уже не хочется. Америка встал с кровати и подошёл к шкафу с одеждой. Он открыл его и понял, что тот пустой. — Не понял, где одежда? Брюнет вышел из своей комнаты, и в него врезалась его шестилетняя девочка. — ААААА! — Вот ты где, проказница! Названная хотела бы убежать, но её крепко держал старший. — Мурик, отпусти! — Зела, где мой телефон? — строго спросил бета. — А ты знаешь, где моя одежда? — так же задал свой вопрос альфа. — Я не знаю, — ответила бета. — Да? Ну мы тогда не знаем, куда отец спрятал твои конфеты. Да, Кан? — Конечно. Так ты не знаешь, где вещи? — Н-нет, — со мнением сказала Новая Зеландия, ведь они знают, куда конфеты были спрятаны. — Ну ладно. Мы пошли. — Они в моей комнате, — всё же призналась девочка. — А что сразу нельзя было сказать? — спросил с раздражением бета. — М-можно, — всхлипнула Зела. — Я поиграть хотела просто. — Потом поиграем. — А нам пора. Старший брат отпустил свою сестру, и вместе с Канадой пошли к ней в комнату, торопясь. Её комната была большой, чтобы для всего хватило места: кровать одноместная, стол, шкаф для одежды, шкаф поменьше для игрушек, две тумбочки и у кровати стоит красивый кукольный домик. Парни нашли свои вещи в шкафу для игрушек.

***

Америка вышел из дома когда на часах было 8:10. Хорошо, что до института идти 30 минут. Вообще Америка мог хорошо учиться, даже на оценку А, но он считает, что эти знания не пригодятся в будущем. Так что он начал интересоваться другим, например, волейбол. Альфред хочет стать спортсменом, либо тренером по этому виду спорта. Так же у Аме было много пассий, правда они все максимум на неделю. Но альфу не зовут бабником, ведь всех подкупает внешность и, конечно, деньги. Как-то у него даже был роман с учителем искусства, но того уволили. Ведь кто-то узнал, а после сообщил директору, что происходит роман между учителем и учеником.

***

Уже в школе Альфред хотел пойти в кабинет, как увидел прекрасное сознание, и побежал к нему. — Эй, привет, красавчик! — Ал решил познакомиться с мальчиком лет, наверное, двадцати— Давай познакомимся? Я Америка, зови меня Альфред. Я звезда школы. А тебя, как зовут, малыш? Ты новенький? — он начал сыпать вопросами, вроде, бету. Тот проигнорил Америку, продолжая идти к кабинету. — Что игноришь? Нет ответа. — Ок, больно надо, — и альфа ушёл, уже не в кабинет, а в туалет, чтобы покурить. Как такой красивый парень с голубыми глазами, блондинистыми волосами, худой талией, с прямой походкой, а тем более, а кто он? Альфа, омега или бета. Не важно. Главное игнорить красавчика, как Америка нельзя. Тут его окликнул. — Привет, Альфред, — это был какой-то омежка, который знает, как его зовут. Хотя все знают, как его зовут. — Эм, привет. Что хотел? — Ну, д-давай встречаться? — — А как тебя зовут? — задал вполне логичный вопрос Альфред — Я Игорь. — Я откажусь, ведь недавно только расстался, — театрально грустно сказал альфа. — Да? Прости, пожалуйста. Я не знал, — поверив, что Альфред стал грустным, омежка стал извиняться. — Эх, ну если ты хочешь. — Нет, ты наверное недавно расстался. Блин, я тебе настроение испортил — Ты прав недавно. Ты просто напомнил мне мою бывшую любовь, — как же напомнил. Америка врет и не краснеет, ему бы в театре играть. — Правда? — Да. Ну вот, теперь передо мной её лицо. А я хотел забыть. — Прости, пожалуйста, меня! Я не хотел. Как мне поднять тебя настроение? — Не знаю даже, — знает как ещё. И вообще он грустит не из-за бывшей, а из-за парня, который игнорил его, когда Америка хотел подкатить к нему. — М-может… я… угощу тебя? — Спасибо, не надо. Омега взял альфу за руку и повёл в уборную. Когда привёл, затащил в кабину и закрыл её. Всё это время Альфред молча шёл, делая удивительное лицо. — Америка, пожалуйста, не считай меня шлюхой. Я просто хочу, чтобы у тебя настроение поднялось, — и Игорь расстегнул ширинку и спустил штаны, а после сам спустился на колени. — Что ты хочешь сделать? — спросил тот кому будут делать минет. — Ты сам догадываешься, — сказал парень снизу, чьи щеки были красными с того времени, как омежка взял за руку Ала.

***

Америка опоздал на урок на 10 минут, но зато в принципе успокоился и перестал думать о том блондине. Альфа открывает дверь и проходит к своему месту, зная, что ему ничего не будет, ведь многие учителя привыкли к его выходкам. — Это что было? А разрешения спрашивать кто будет? Я? — послышался голос преподавателя. И тут Америка заметил, что тот парень, к которому подкатывал Альфред является преподом. — Прошу прощения, малыш, — но Америка не будь Америкой не съязвил бы. Класс засмеялся. — А ты кто? — Во-первых, я не малыш, а Ваш преподаватель искусства и классный руководитель. Во-вторых, давайте всё же на «вы». И так продолжим. — Ответьте на вопрос, — сказал Тино. Интересно, а какой был вопрос. — Нет, у меня нет ни девушки, ни парня. Теперь вы. Напишите, пожалуйста, мне свои имена на листочек, — препод положил листок на парту. — Написали, передали. А мы тогда начнём изучать искусство. Он начал вести урок. — Эй, Тино, — позвал своего соседа Америка. — Че? — Как его зовут? — Препода? Россия, Руслан. — Ясно. — А что понравился? — Ага, хочу попробовать с ним. — Ну да он секси. А кстати, как твоя Ионна? — Расстались. Типа: «Мы не можем быть вместе. Я считаю себя недостойным тебя. Ты найдёшь себе парня получше «. — Ты же так расставался с Кристьяном. Или с…- не успел договорить Тино, как им сделали замечание. Во время урока Ал все думал о учителе с голубыми, как небо, глазами. «Интересно, а кто он по гендеру? Он красивый, второй половинки нет, почему бы и не попробовать?» — думал Альфред. После урока он и весь класс подошёл к своему новому классному, и первый задал вопрос: — А Вы кто? Альфа, бета или омега? Блондин похоже встал в ступор от вопроса. — А вам зачем? — Интересно, так что? — Я альфа, — но все же ответил. Альфы обречённо выдохнули, омег в 10J не было. И Ал тоже бы сделал бы так же как и другие альфы, но у него возникли некоторые сомнения. «Альфа? Не верю. А что у него омежья талия, тонкие руки? Скорее всего он врет. А может проследить за ним, чтобы узнать правду? Точно, а это же идея» — на том и порешил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.