ID работы: 8873475

Мой лучший учитель

Слэш
R
Заморожен
269
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 165 Отзывы 35 В сборник Скачать

Начало дня ужасно, но после....,часть 7

Настройки текста
— Сходите со мной на свидание, — повторил альфа. — Эм, хорошо. Только я спрошу разрешения. — И кстати вот Вам конфеты, — ученик достал из своего рюкзака коробку конфет, протянул руку с ней и улыбнулся. — Держите. Я не знаю какие конфеты Вам нравятся, поэтому выбрал на свой вкус. — С-спасибо. Но, пожалуйста, положи их на мой стол, — смущенно сказал омега. — И выйди, пожалуйста, из кабинета. Я немного раздет, — ещё больше засмущался он, говоря последние слова. — Ой, простите. Тогда до свидания, я Вам напишу, — сказал Альфред и ушёл. Теперь омега остался точно один в кабинете. «Это что, блять, произошло? Меня ученик пригласил на свидание, когда я голый сижу на полу после секса, и который плюс к этому все слышал. Супер! И что он подумает обо мне сейчас? Ой! Одеться сейчас надо» Он встал с пола и тут же упал со стоном. Но все же встал и начал одеваться. — Ах, мхм, — двигаться с пробкой среднего размера не очень удобно. Когда омега оделся, он увидел, что у него стоит. «Бля!» — единственное о чем подумал он.

***

России пришлось сидеть за столом во время уроков, чтобы скрыть стояк. Не знающие это ученики были удивлены, ведь их преподаватель обычно во время объяснения темы ходит по классу или стоит возле стола, а тут он сидит. — И так тема понятна? Вопросы есть? — задал вопрос Россия своему последнему на сегодняшний день классу. — Есть, но он не по теме, — спросил ученик, который является альфой. — Да? Тогда задавай, — ответил Руслан, думая, что вопрос обычный, связанный, например, с дополнительными занятиями. Но… — Это от вас пахнет карамелью? — нежданчик. Что-что, только этого преподаватель никак не ожидал, поэтому встал в ступор. «Что? Карамель? Бля! Чёртова течка. А как я не почувствовал её? Точно, нос.» — Тебе показалось, Валерьян. Можете идти. — Но это правда же, — подтвердил другой ученик. — Так, или вы хотите контрольной, или идите домой, — и правда все прям выбежали из кабинета. Россия только хотел тоже, как можно быстрее уйти, но к его столу подошел Валерьян. — Руслан, а Вы знали, что омеге, особенно не помеченному, выходить из дома во время течки нежелательно? — спросил альфа, гладя учителя по волосам. — Хватит трогать мои вопросы. И с чего ты это решил? — альфа убрал с головы руку. — А разве это не так? Я с первого дня, когда Вы начали вести у нас уроки, это знал. Вы может других и обманули, но не меня. И кстати, почему ты спокойно сидишь? Чувствуешь мой запах? — Вале… Ах, мхм, — начал со здравия, закончил со стоном. Руслан хотел отпустить руку на свой член, а то внутри чувствуется заполненность, хотя с помощью и игрушки, а лучше на пах ученика. А вообще хотелось оказаться дома одному. — Может тебя проводить? — альфа видел страдания своего учителя и хотел ему помочь. — Почему на «ты»? — Это тебя волнует в первую очередь? — вопросом на вопрос. — Нет. Тогда зачем ты хочешь меня проводить? — Ну, потому что хочу. А ещё в школе и на улице есть тоже альфы. — Мхм, н-но… — У меня есть пара, и я не хочу ей изменять, — ответил ученик, не дослушивая до конца вопрос. — Х-хорошо.

***

Они добрались до дома почти без происшествий. Правда России было сложно идти, из-за предмета в заднем проходе и течки, что дала о себе знать в виде запахов альф. «Мхм, почему мне так везёт? Я, сука, уже хочу утопиться в чае. Так, бля, стыдно! Никогда так не чувствовал сильного стыда, как за сегодняшний день.» А так ничего интересного за всю дорогу не произошло, хотя… Нет, всё же произошло. — Ммм, течная омежка? Малыш, не хочешь немного поиграть? — спросил незнакомый альфа, который до этого схватил Россию за запястье, а после придавил к стене. — Н-не трогай-те! — пытался кричать прижатый, но его тут схватили за попу, сжимая её. — Аах, Мхм. Да! — все, Руслан теперь в страсти. — Ого, а ты весь течёшь уже. Хочешь меня? — Нет, он не хочет тебя, — злобно сказал младший, который не сразу заметил, что его учитель, идущий за его спиной, куда-то пропал. — А ты парень, что ли этой крошки? — Да, и прошу отпустить его. — Ну и ладно. Тогда пусть он не ходит в таком состоянии по улицам, а то некоторые и не захотят отпускать эту малышку. Но в целом все прошло хорошо.

***

Уже дома Россия мог спокойно выдохнуть и успокоиться. Альфа проводил его до квартиры, а после ушёл, даже не зайдя внутрь. Поэтому омега мог спокойно раздеться и пойти в душ. Удовлетворив немного себя, убрав пробку из анала и помывшись, он вышел из ванны спустя час. «Легче стало. Так, куда я таблетки убрал? А то этот может прийти в любое время. Ненавижу его.» Омега стал искать свои таблетки на кухне, в ванной и в своей спальне, но нашёл в последней комнате. — Хорошо как! И так, завтра будут к меня занятия? Вроде да, — размышлял вслух Руслан. — Точно, как я мог забыть? Россия хотел взять свой телефон, но понял, что того нет. — И так… Где эта вещь? Я вроде в школе не оставлял, или оставил? Грх, когда он не нужен, то сотовый лежит на видном месте, а когда он обязательно понадобился, то его, блять нет. — Плохо материться при детях, солнышко, — сказал голос. Омега даже подпрыгнул, ведь он не слышал открывающуюся дверь в квартиру. Руслан повернул голову и увидел Германия со спящим ребёнком на руках. — Гриша! — Россия подбежал к Стефану. — Солнце моё! Сыночек, — он хотел взять своего сына на руки, но ему не дали это сделать. — А вот, нет. Это больше не твой сын. У тебя нет прав на него, ты ведь спишь со всеми, а на ребёнка времени нет. — Что?! Да как ты смеешь это говорить, — озлобленно сказал папа Гришки, и после этого ребёнок проснулся. — Мямя? — по-детски мило сказал малыш, наклонив головку свою. — Д-да, малыш, ты прав, я твоя мама, — со слезами счастья сказал омега, а после обратился к своему бывшему. — Стефан, дорогой, дай, пожалуйста, мне моего сыночка поддержать. Можно я проведу с ним этот день, а лучше неделю, прошу тебя. — Мы договаривались на день, но так уж и быть на 3 дня. Но помни, что ты ещё мой. — Спасибо большое тебе. Я, конечно, помню. Старший альфа отдал на руки Сибирь. Омега тут же прижал своего сына. — Солнышко моё любимое! Сыночек родненький, я скучал по тебе очень сильно! — Я тёже скучал, мямя, — малыш чмокнул свою «маму» в нос. Весь день происходила идиллия; Руслан все свое время посвятил своему сыну: они играли в игры, рисовали, читали, гуляли в парке, даже стряпали пирог вместе. Ночью омега укладывал мальчика своего спать. — Мямя, а почему вы с пяпой ни живёте вместе? Вы ни любите друг друга? — задал неожиданные вопросы ребёнок. — Сибирь, почему ты так решил? Я люблю твоего отца. Только у нас есть причины жить не вместе, — ответил Руслан спустя секунд пять после молчания. — Это из-за меня? Я тебе не нужен, лаз я с пяпой живу? — ещё немного и заплачет. — Что ты! Вовсе нет, я тебя очень сильно люблю, — начал успокаивать своего ребёнка искусствовед. — Хочешь, я тайну одну расскажу? Только отцу не говори. — Хочу, кякую? — заинтересовался. — Обещаешь, что это останется между нами? — таинственно сказал Руслан. — Обищаю! — Я тебя очень люблю, больше, чем твоего отца. Ты ему это не говори, хорошо, а то обидеться ещё. Ты не хочешь, чтобы он обижался? — Мой лот на замок. Обищаю. И я тебя очень сильно-сильно люблю. — А теперь спать, солнышко моё.

***

Омега вышел из комнаты, где на данный момент спит его ребёнок, и пошёл к Стефану, тот оказался на кухне, который сидел в телефоне Руслана. — Что ты делаешь? И почему мой сотовый у тебя? — Ты так мило возишься с ребёнком. Жаль через три дня вас разъединять, — не ответил на вопрос. — Да, Гриша такой славный мальчик, не то что ты. Я удивляюсь, что может ты и не являешься его отцом, чему я буду очень рад. — Но ты же точно знаешь, что он мой. Кстати, а кто тебе пишет? — Кто? В смысле пишет? — Вот возьми почитай. Россия забрал свой телефон, открывая сообщения, и видит сообщение от неизвестного номера. Оно гласило: «Руслан, я предлагаю в пятницу нам встретиться после уроков. Надеюсь, Вы не отказались от моего предложения. С любовью Ваш Альфред ❤️» Когда Россия читал это сообщение, альфа подошёл к нему и прижал к себе. — Кто этот Альфред, что тебе сердечко присылает, малыш? — Неважно кто это. — Или говори кто это, или я поставлю тебе свою метку, чтобы все знали, что ты мой. К сожалению я это раньше не сделал, но что мешает это сотворить сейчас? Так что? — Это мой ученик, он слышал, что мы с тобой делали в моем кабинете. Я попросил его никому не рассказывать, а он меня на свидание пригласил, — альфа провел по омежьей шеи и лизнул её. — Я-я, ах, х-хватит. Ребёнок спит, мхм. — Я все поставлю свою метку, а после отправлю твоё эротическое фото ему. Пусть знает, что ты только моя шлюшка. — Не надо, пожалуйста. — Я подумаю, — и он поцеловал свою омегу в губы, поцелуй был глубоким. Их языки сплелись в одно целое, Стефан также проводил языком своим по зубам пассива. — Жду тебя в комнате, омежка моя, — сказал актив после, неприятного Руслану, поцелуя, ударив того по попе. — Там поговорим более подробно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.