ID работы: 8873475

Мой лучший учитель

Слэш
R
Заморожен
269
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 165 Отзывы 35 В сборник Скачать

Предложение и "Согласен", часть 10

Настройки текста
Россия был в замешательстве, от того как ему быть: он мог подойти к Америке и спросить, что значат его слова «Я люблю тебя, Россия», хоть это и очевидно. А мог не обращать внимания на него и разговаривать только на уроках по теме. «Веду себя не пойми как! Я взрослый человек, а думаю, как ребенок. Надо все же с ним поговорить и разобраться.» — однажды Руслан подумал на следующий день после выходных.

***

— Здравствуйте, дети, — поздоровался омега. — Так, кого сегодня нет? — Америки. Он наверное опаздывает, — ответил Тино, друг Альфреда. — Остальные здесь? — ему ответили «Да» Когда прозвонил звонок, дети записали домашнее задание и ушли, к Руслану подошел Тино и спросил: — У Вас сейчас же нет урока? — Нет, ты что-то хотел? Помочь с чем-то? — ответили ему. — Нет. Это касается Америки. — И что же? — удивленно вопросил омега. — Он просил передать Вам свои извинения за свои слова и маленький подарочек, — бета достал из рюкзака коробочку и вручил учителю, у которого покраснели щеки. — Ал просил, чтобы Вы открыли его дома. — Эм, спасибо, конечно ему. Но почему его не было на моем уроке? — Честное слово я не знаю, но он сказал, что не будет эту неделю в школу ходить. — Ладно, у меня есть его телефон, я после позвоню и сам узнаю. Спасибо, можешь идти, — бета ушел на следующий урок. «Интересно, что в ней. Может сейчас открыть?» — думал Россия, вертя в руках коробочку. Руслан пришел к выводу, что лучше сейчас откроет её. Он распечатал коробочку и увидел золотой, скорее всего еще дорогой, браслет на руку. Руслан достал его из упаковки и стал завороженно смотреть. — Красиво, а кто это подарил? — омега услышал голос рядом собой и подпрыгнул от неожиданности, сказав «Бля!» — Плохо материться, Руслан. Какой Вы пример показываете нашему поколению. Но все же кто подарил? — этот голос принадлежал Валерьяну. — Не надо пугать. Не важно кто подарил, я его все равно верну. — Зачем? Или не хотите чтобы Германия ревновал? — Просто он дорогой и… Стоп, что? — учитель взглянул на ученика. — Я знаю про Вашего бывшего, то бишь про Стефана. — Откуда? И почему ты не на уроке? — Есть такое понятие прогуливание. У нас там математика, контрольная, а я не готовился. решил к Вам зайти, а Вы стоите и не обращаете, на мои приветствия. — Ясно. А откуда ты знаешь Германию? — этот вопрос интересовал Руслана больше, чем то, почему альфа не на уроке. — Мир просто тесен, вот и все. Ну и Стефан мой знакомый друг, он рассказывал про тебя. — Понятно. И давай лучше ты будешь меня на «Вы» называть. — Ок. А что с подарком? — Не знаю. Это, кстати, Америка подарил, правда через Тино.

***

Закончились уроки, ничего необычного не происходило за это время. Россия спокойно решил шел на остановку, но тут у него зазвонил телефон. — Алло? — Здравствуйте, Руслан. Это Альфред, — сказал телефонный собеседник омеги. — Вам понравился мой подарок? — Здравствуй. Да, он очень красивый, но я хочу его вернуть его. С той стороны трубки послышалось длительное молчание. — Я не заберу его. Оставьте, пожалуйста, у себя. — Давай тогда встретимся, мне надо поговорить с тобой, — сказал Руслан. — Хорошо. А где? И во сколько? — Ты дома же? — Да. А Вы? — Я у остановки еще. Поэтому давай сейчас встретимся. — Хорошо, тогда у школы, а там в кафе зайдем. Я знаю одно поблизости. Я через полчаса буду. — Ладно, — сказал Россия, а после отключился.

***

Пока учитель и ученик будут серьезно разговаривать, можно будет посмотреть, что происходит дома у России. А там Сибирь играет в игрушки, Германия пьет чай и смотрит телевизор, все происходит в гостиной. — Пяп, а ты мямю любишь? — спросил ребенок, повернув голову в сторону родителя. — Конечно, люблю. А ты? — И я. А мямя тебя любит? — И он меня тоже. А что за вопросы такие возникли? — Плосто я зняю еще одного, кто любит мою мяму. — И кто же это? — с интересом спросил старший альфа. — Это Амелика, ученик мями. Это же холошо, что и длугие любят мою мяму? — Понятно, а ты с чего решил это? — Я видел, как Амелика смотлит на него. — Когда это было? — В пятницу. Мы втлоем ходили кушать моложенное. Ты же не обиделся, что мы тебя не взяли? — Нет, малыш, что-ты. Я бы сходил с вами, но видимо был занят. А вы долго гуляли? — Мы с мямой до вечела, а вот Амелика ушел еще в кафе, сказав что-то мяме, из-за чего он засмущался. — Ты помнишь, что Альфред сказал? — Нет, — после малыш продолжил играть со своими игрушками. «На свидание значит решил сходить? Все ясно, тварь. Но ничего, придешь, я выбью у тебя желания ходить по свиданкам.»

***

Спустя только час и двадцать минут Россия оказался дома. Его встретили обнимашки Гриши и недовольный взгляд бывшего. — Сынок, иди поиграй в своей комнате. Мне надо похоже поговорить с твоим отцом, — обратился к сыну омега. — Холошо. Россия снял обувь и прошел в зал, а за ним Германия. — Что ты, сука, творишь? — злобно сказал актив. — Что именно? — не понимал пассив. — А то, что ты трахаешься со всеми. Шлюха, вот и все, что не удивительно. — С чего ты это взял, Гер? — А мне рассказал Гриша, как ты на свиданку ходил со своим учеником. Раньше и зад свой подставлял? — альфа тут же сильно ударил по сказанному месту. — Ай! Нет! — А мне кажется, что да. Ходишь тут на свои свиданки, крутишь роман с Америкой. — Я ни с кем не кручу роман и не хожу на свидания, а если это и так, то что? Опять будешь избивать и насиловать?! — Руслан это сказал с такой громкостью, что на крик пришел Сибирь. — Сыночек, ты что хотел? — Вы плосто гломко лазговаливаете. А почему пяпа бьет тебя, мямя? — со слезами на глазах спросил малыш. — Просто он мне изменяет, вот я так и наказываю его, — вместо России ответил Стефан. — Но нельзя бить слябых. — Почему? Можно, если они делают плохо ближним. Ты тоже можешь его ударить вот так, — после слов старший альфа ударил омегу на глазах сына в живот, что Руслан согнулся пополам и сел на пол, а Гриша подбежал к сидящему и обнял, злобно говоря: — НЕТ! Не бей! — Россия, после общения с тобой он становится тряпкой. А что будет, если навсегда оставить его у тебя? Сопляком вырастит. — Нет. Он, в отличии от тебя, вырастит хорошим альфой, который не будет обижать слабых, — омега обнял сына в ответ. — Дя! — подтвердил самый младший. — А я уже устал от всего этого. Я уже не могу это терпеть. Сын теперь со мной, теперь я могу уйти, — грустно, но уверенно, сказал пассив, а после обратился к сыночку. — Гриша, иди пока вещи собери, пожалуйста. Малыш отпустил своего младшего родителя, а после побежал к себе в комнату, выполняя просьбу родителя. — И куда ты уйдешь с ребенком? — спросил Германия. — Главное подальше от тебя, придурок. — Вот только эта твоя квартира. — Это квартира Мари, она на днях вроде должна приехать. Отдашь ей ключи, она знает про тебя. Я рассказывал о тебе в «хорошем» смысле. — Я тебя не отпускал, — альфа схватил за запястья свою омегу и притянул к себе. — Ты моя собственность. — Нет. Отпусти, дурак, меня. Твоей метки нет и не будет на моей шеи. — А это можно исправить, — с ухмылкой сказал актив, пролезая рукой под рубашку. — НЕТ! Отпусти! Х-хватит! — со слезами просил Руслан. — Гриша может в любой момент зайти. Отпусти меня, пожалуйста. Не трогай! Только все просьбы России были проигнорированы. Его Германия продолжал лапать и раздевать, оставляя метки на худом тельце. Теперь Руслан предстал перед альфой голым и с новыми засосами, а также синяками. — Ты у меня такой красивый, когда ноги раздвигаешь, — сказал Стефан, облизываясь, и продолжил задуманное.

***

Гриша все сидел в своей комнате и собирал вещи. Ребенок не понимал почему его родители ссорятся, а отец ударил папу в живот, ему же больно. Но он понимал точно, что лучше жить с папой, потому что ему плохо, чем с отцом. Тут ребенок услышал, как зазвонил звонок у двери. «Кто интересно пришел?» Младший альфа решил открыть дверь, а то родители не слышат видимо. — Кто там? — спросил Сибирь. — Гриша, открой это я, Америка. Малыш сразу открыл дверь, а после обнял со слезами того, кто находился за ней. — Гриша, что ты плачешь и почему я слышу крики? — но ребенок не ответил, он продолжил плакать. Альфред присел на корточки и повторил свой вопрос. — М-мямя и п-пяпя ссоляться, а пяпя удалил еще мямю в живот и мне сказал то же самое сделать. Но я не сделал. — Ты правильно поступил, что не ударил. А теперь иди в твою комнату, а еще вот, — Америка дал малышу в руки плюшевого медведя. — Обними его, он тебя успокоит. Беги давай и не выходи пока из комнаты. Хорошо? — С-спасибо. Холошо, — а после Сибирь ушел к себе. «Что это за собака, что заставляет лить слезы у омеги и ребенка. Придушить бы его.» Когда Альфред переступил порог гостиной, то он увидел мускулистую спину, голого Россию, что извивался, а так же слышал стоны, но точно не удовольствия. — Уйди от него, — злобно крикнул Америка. Насилующий омегу повернул голову и беззаботно сказал: — А это ты пацан. Что хотел решил поиграться с этой шлюхой? Прости, он занят мною, — эти слова шокировали стоявшего. — Нет, и не называй его так! Отошел, блять, живо! — Дай подумаю…Нет. Хотя ты можешь присоединиться ко мне, раз желаешь. Альфред не желал слушать дальше, поэтому подошел и ударил говорившего. Тот не ожидал подлянки и, держась за место удара, смотрел на стоящего удивленным взглядом, но после встал и ударил в ответ. Каждый хотел отстоять честь, только Германия свою, за то что его ударили, а Америка России, нечего приставать к омегам в плохом смысле. Удар за ударом превратился в драку.

***

Руслан чувствовал мерзкие для него действия бывшего: как тот оставлял засосы, раздевал, а пальцами проникал в анал, а так же слышал свои стоны, но мысли его были в комнате с сыном, его маленький лучик, что, наконец-то, вернулся. Спустя несколько минут что-ли омега, не почувствовав давления тела, открыл глаза, что были ранее закрыты. И увидел двух альф, что дерутся, в одном он признал Стефана, а в другом… — Америка! — удивленно крикнул лежачий, прикрываясь. Названный повернул голову, пропустив удар, из-за чего упал на пол. К нему тут же подлетел Россия, забыв про свою наготу. — Все в порядке? Может льда? — запричитал омега. — А как же я? Этот пацан первый ударил, — театрально грустно сказал Германия. — Не уж то ебырь лучше, чем парень? И кстати ты голый, не забыл об этом, малыш? — Заткнись! Гера, ты достал меня! Я не с кем не сплю, кроме тебя. И ты, хочу напомнить, бывший уже, — злобно молвил Руслан, все же прикрываясь. Стоящий хмыкнул и ушел, сказав: — Можешь валить куда хочешь, трахаться с кем захочешь, но сын сможет жить с таким папашей шлюхой? Хотя, мне, честно, похуй на Гришу. Теперь эта малолетка твоя обуза. Ключи я отдам Мари, можешь не переживать. Россия заплакал, после того как хлопнула входящая дверь. Тут он почувствовал нежные объятия Америки. — Ал, давай я лед принесу? Тебе, наверное, досталось от него? — шмыгнув носом, промолвил Руслан. — Не надо. Вы себя как чувствуете? Эта тварь ничего больно не сделал Вам? — Давай вне школы на «ты»? Это привычное дело на протяжении где-то трех недель. — Привычное? — Альфред был в шоке, как может быть изнасилование и побои привычным делом, вот и альфа не понимал. — И куда вы с сыном хотите идти? — Я не знаю, — грустно сказал нагой. «Бля, как намекнуть ему, чтобы он оделся. Хоть и прикрывается, но у меня встал. Думать трезво не получается.» — так думал Америка, смотря на своего учителя. Тот будто прочитав его мысли или нет (Россия увидел просто чей-то стояк), быстро встал и убежал в комнату.

***

Спустя полчаса Руслан, Альфред и Гриша сидели в тишине на кухне и пили чай. — Вы можете у меня, — нарушил давящую тишину второй. — Ты же, как я помню, живешь с семьей. Я лучше номер в гости… — омегу тут же перебили на полуслове. — У меня есть другая, личная квартира. — Я не знаю даже. Не хочется тебя напрягать, тем более ты видел, то что не стоит. — Что видел, то видел. Я просто хочу помочь, ты знаешь причину почему. — А почему мы не можем жить здесь с пяпой? — спросил вполне ожидаемый вопрос Сибирь, начиная лить слезы. — И я слышал как пяпа обзывается и говорил, что ему до меня… эм. Не помню это слово. — Послушай, солнышко. Просто я немного поссорился с твоим отцом, поэтому мы поживем в другом месте кое-то время. И ему не пофиг на тебя, — папа ребенка посадил того к себе на коленки, обнимая и целуя его в щеки и макушку. — Ты где хочешь жить пока? — У Амелики. Он холоший, иглушку мне подалил. — Правда? А покажи мне ее, пожалуйста. — Холошо, — малыш слез с колен родителя и побежал к себе. — Даже он за. Поживете у меня пока, а потом и квартиру купите, да съедите. Ладно? — Хорошо, я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.