ID работы: 8873475

Мой лучший учитель

Слэш
R
Заморожен
269
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 165 Отзывы 35 В сборник Скачать

Свидание на троих, часть 9

Настройки текста
Эти рабочие дни до пятницы Россия максимально не обращал внимания, игнорировал, Америку, хоть тот и пытался привлечь к себе внимания: дарил цветы, конфеты, предлагал проводить до дома, все это только за три дня происходило, а что же дальше будет… Руслан так же после школы проводил время с сыном, выпрашивал у Стефана до понедельника с Гришей еще побыть, что получилось у него, ведь Германия взял два билета на поезд во вторник. Омеге скучать не пришлось и в пятницу.

***

На дворе пятница, значит завтра суббота и можно отдыхать. Омега спокойно кушал в школьной столовой, как к его столу подходит Валерьян. — Здравствуйте. Можно присесть? — спрашивает ученик. — Конечно, садись. Что-то хотел? — От всего нашего класса прошу, отпустите нас с Вашего урока, — сказал альфа, даже руки сложил в просительном жесте. — С чего это? — У нас не будет геометрии, а у Вас урок последний. Зачем бедным детям так страдать? — Хорошо, но перед этим зайдешь ко мне, я дам домашнее задание. — Благодарю, — Валерьян хотел бы встать и уйти, но остановился, вспомнив что-то еще. — Можно задам вопрос? — Что ты еще хотел спросить? — Правда, что Вы идете на свидание с Америкой сегодня? — Эм, с чего ты решил? — только сейчас Россия понял, что жизнь на месяц или больше не будет скучной. А он просто хотел преподавать в школе, добиться справедливости и все. — Просто все об этом говорят. Ведь Вы сказали, что Вы альфа, ну и вот. — Слухи, — которые являются правдой. — Ладно.

***

Америка был раздражен, ведь его предмет обожания не обращает на него внимания. Он и подарки дарит и на уроках отвечает. Тино как-то сказал ему, когда Альфред «опустил руки»: — У тебя все получится, только три дня прошло. А что ты хочешь, чтобы он сразу к тебе в объятия прибежал? — Да. — Много хочешь. В пятницу у вас же свиданка? — Угу. — Ну и вот. Ты только аккуратно ухаживай. Предложи зайти в кафешку, а после прогуляться. Уяснил? — Да.

***

Сегодня Альфред был счастливым, ведь он пойдёт на свидание со своей любимой омегой. Он после уроков подловил учителя, который уже собирался уходить домой. — Россия, Вы же помните, что сегодня мы с Вами гуляем? — спросил альфа, улыбнувшись. — Конечно, только мне сейчас надо будет домой зайти. — Хорошо, я с Вами, — с уверенностью сказал Америка. — Нет, давай лучше через… — любят же некоторые перебивать, что омегу бесят. — Я с Вами. Тем более вдвоём интереснее. — Что за жизнь, — шёпотом сказал Руслан, а после Америке. — Хорошо, но ты… — его не захотели дослушать, ведь собеседник, сказав «Ок», ушёл в сторону выхода. — На что я согласился?

***

Уже у дома омеги, Россия остановился, на что альфа вопросительно на него посмотрел. — Ты тут подожди. — Почему? Я хочу с Вами. — Нет. — Нет, значит да. Идёмте. Омега обречённо выдохнул, хотя у него появилась идея. — Ты останешься тут или никакой прогулки не будет. — Тогда все узнают, чем занимался учитель в своём кабинете. — Тебе никто не поверит. — Уверены? — с такой уверенностью сказал альфа, что омега поверил, тому что все узнают о случае в понедельник. — Ладно. — Хорошо, — улыбнулся.

***

Зайдя в квартиру Руслана, Америка увидел, как выбегает на встречу к России мальчик лет двух, поднимая руки, видимо, чтобы его взяли на руки. — Мямя! Мямя! — Солнышко моё, привет. Скучал? — Россия взял ребёнка на руки, при этом целуя его в щеку и нос и проходя внутрь квартиры. — А кто эте? — маленький альфа показал своим пальчиком в сторону Альфреда. — Это мой ученик. Его зовут Америка, — сказал омега сыну, а после обратился к ученику. — Что стоишь, проходи. Я сейчас. — Привет, малыш, — сказал Америка, после того как хозяин квартиры ушёл в другую комнату. — Я ни малыш, — с долькой обиды сказал ребёнок, обняв себя. — А кто ты тогда? — Я взлослый альфа, котолый будет защищать свою мяму. А ты кто? — Я Альфред. А тебя как зовут? — Я Глиша. Можешь мне помочь? — с просьбой в глазах спросил Сибирь. — С чем? — Я хочу помилить мяму и пяпу. — А как твоего отца зовут? — Гелмания. — А почему ты меня об этом просишь? — Ты холоший. — Гриша, а где твой отец? — спросил омега, заходя в зал. — Он пошёл в магазин за иглушками, как он сказал. — Оставить ребёнка одного в его духе. Сибирь, ты хочешь погулять? — Да! — Америка, ты же не против? — Вместе будете гулять? — спросил малыш. — А пяпя не будет оголчен? — Нет, твой отец занят у него сейчас дела, а мы пока погуляем. Иди беги одевайся. Гриша побежал к себе в комнату, а за ним омега.

***

Это было свидание Альфред не так представлял. Он думал, что они с Россией будут вдвоём, а не втроем. Ладно, хоть как-то. Поэтому старший альфа предложил сходить в кафе, ребёнок согласился, при условии, что ему закажут шоколадное мороженое. Сидя уже в кафе, альфы вели непринуждённую беседу, а омега отвечал отрывками. — Мям, хочешь моложеное поплобывать? — Нет, кушай сам. Тебе же оно нравится? — Дя. А можно я задам Амелике вопрос? — спросил Гриша. — А что ты хочешь ему задать? — Конечно, пусть спрашивает, — сказал Альфред. — А ты любишь мою мяму? — этот вопрос не ожидал никто, из-за чего омега покраснел и начал спрашивать у сына: — Гриша, что за вопросы? Это просто мой ученик, а его учитель. — Потому что я вижу по глазам и действиям, — сказал ребёнок родственнику, а после Америке. — Моя мямя любит моего пяпу, у тибя нет шансов. Взрослые были в шоке от того с какой серьезностью сказал это Сибирь. — Гриша, хватит. Или ты перестаёшь такое спрашивать и говорить, или мы идём домой, — со строгостью сказал омега. — Лядно, больше не буду. — Он прав. Я люблю тебя, Россия. Ладно, прошу прощения мне идти надо, — сказал Альфред со скоростью звука и ушёл со скоростью света, что Руслан не мог ничего сказать. — Пошли погуляем во дворе? — вывел из начинающих раздумий родителя Сибирь.

***

«Блять, Блять, Блять!» — о чем думал Альфред, когда вышел из кафе. «Что недавно произошло? Он в любви мне признался? Сууука!» — это были мысли России, когда он уже качал своего ребёнка на качеле. «Может попросить папу и ю маму, чтобы завтра погулять втроем? И я хочу шоколад и конфеты.» — мысли Сибири.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.