ID работы: 8873475

Мой лучший учитель

Слэш
R
Заморожен
269
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 165 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ребенок в школе, часть 12

Настройки текста
По личной квартире Америки бегал ребенок и радовался, говоря, что сегодня приедет тетя. Родителю эти крики и беготня немного надоели и мешали работать, поэтому он остановил свое чудо: — Гриша, поиграй во что-нибудь. — А когда тетя плиедет? Сколо? Пошли поиглаем вместе? — вопросы начали сыпаться из уст Сибири. — Я немного занят, мне надо завтра в школу. Поиграй один, мы и так почти весь день провели. А моя сестра только через неделю приедет. — Почему? Ты же сказал сегодня? — обижено сказал альфа. — Она написала, что не может сегодня, — соврал Россия. А на самом деле, это было (про сегодняшний приезд сестры омеги) сказано, что бы поскорей уйти с улицы. — Ну ладно, — видимо поверил. После Гриша пошел собрал игрушки, принес в комнату, где работал Руслан, и начал играть в солдатиков.

***

Наступил вечер. Наша маленькая семья на данный момент находилась на кухне, ужинали. — Мям, а с кем я завтла буду, пока ты лаботаешь? — спросил очевидное малыш, кушая блюдо, состоящее из тушеных овощей. — Я не подумал об этом, — а должен был, с кем ребенка оставишь? Одного? — Я придумаю, а ты ешь давай, не всухомятку. — Россия задумался над этим вопросом: «С кем Гришу оставить? Знакомых нет, хотя… Может Мари позвонить? Она вроде завтра приезжает. Думаю, она вечером приедет, а мне надо утром. Блин! Но все равно напишу. А завтра, что делать? Может Гер…нет, ему в последнюю очередь напишу. Придется взять с собой. Еще его надо в садик записать, чтобы со сверстниками общался. Почему Белка только через неделю обещала приехать? Я уже скучаю.» — Сынок, а ты хочешь завтра со мной на работу сходить? Будешь мне помогать. — А можно? Хочу, хочу, — захлопал радостно в ладоши Сибирь. — Я буду сталяться! — Вот и хорошо. Я вижу, ты покушал, сейчас пойдем мыться, а после спать. — А сказка? Хочу сказку! — Будет тебе сказка, солнышко.

***

Америка в это время пил чай в семейном доме и размышлял о вечности и небытии, шучу, он думал про сегодняшний разговор с Кариной: «Как она узнала мой номер телефона? Я же его менял, чтобы она не звонила. Яндере какая-то. Сколько ей можно говорить, может не заводить новую симку, а старую выбросить. Бред, зато прикольно» Пока Альфред летал в облаках, к нему присоединился Канада, но старший не обратил на это внимания. — Хей, Ал, — младший коснулся плеча родственника, тот на это ответил взглядом «Что?» — У тебя все в порядке? — Ну да. А почему спрашиваешь? — Ты стал задумчивей. Поделись со мной, может помогу. — Да, бывшая звонила. — И что? У тебя, честно, много бывших было, но ты так не переживал. — Карина на этот раз. — Тогда, понятно. Но это еще не все, я прав? — Ну, как сказать… Хорошо, я позже скажу. Первое семя посадил, осталось ждать, — для Канады это предложение, сказанное альфой, было непонятно, но он решил не уточнять его значение. — Ок, а кстати, где ключи от твоей квартиры? Можешь дать? Хочу Арину пригласить, — Америка не сказал никому, что у него там кто-то живет. — Не могу. Там занято. — Кем? Или ты не жадничаешь? Ну дай, пожалуйста! — не унимался Алан. — Там живет мой знакомый и не один, — правду как-то не охота говорить. — И кто этот знакомый, что у тебя живет да не один? — с ухмылкой спросил Канада, подергивая бровью. — Почему у меня брат всегда видит в чем-то скрытый смысл? — обреченно сказал-спросил старший. — Потому что скрытого смысла нет. У моего братишки кто-то появился, а он не хочет делиться с этой новостью. Я надеюсь, что это не на неделю? — У меня никого нет, я пока одинокий влюбленный волк. — Что? Влюбленный? И кто это? Ну же, скажи. — Все я спать. Спокойной, — ушел от ответа Альфред. — Ну и ладно. Спокойной.

***

На удивление, Америка пришел в школу слишком рано. Он сам этому удивился, ведь рано встал и выспался при этом. Идя к нужному кабинету, Альфред услышал (а в тихом коридоре, где нет практически никого, это возможно), как его зовут. Он повернулся в сторону звука и увидел, как к нему бежит.... — Гриша, что ты тут делаешь? А где твой папа? — Америка поднял на руки ребёнка, подбежавшего у нему. — Амелика, я буду мяме помогать. И меня не с кем оставить. А где мямя, не знаю. Я тебя увидел и побежал к тебе. — Пошли, я тебя отведу. — Холошо, — радостно ответил малыш. — Я сейчас позвоню твоему папе, что ты со мной, чтобы не волновался.

***

Уже у кабинета искусства встретились Россия и Америка с Гришей на руках. Первый забрал тут же ребёнка, начиная причитать: — Сибирь, нельзя уходить от меня. А если бы Альфред не попался тебе? Я так волновался, солнышко! Ребёнка в школе потерять! — Руслан, обнимал своё чудо. — Спасибо, Ал. — Ничего, он меня увидел просто, вот и пошёл поздороваться. Я тогда на урок. — Хорошо, иди. — До встречи, — альфа сказал и ушёл. — До встречи, — омега зашёл в класс.

***

Гришу надо было чем-то занять пока идёт урок, поэтому малышу были выданы листки, карандаши и ручки, а он сам был посажен в лаборантской. Ребёнок увлечён делом, и урок будет проведёт, никто не узнает про сына Руслана. Спустя двадцать минут после звонка на урок Сибирь нарисовал красивый рисунок, и ему захотелось показать его родителю, но тот сказал не выходить из лаборантской, а сидеть пока звонок не прозвенит. Правда Гриша ребёнок, а дети иногда не слушают, что говорят им родители, тем более ему надо показать какой рисунок он нарисовал. Россия ничего не подозревал, что у его сына происходят мыслительные процессы: послушать папу или нет, поэтому он спокойно вёл свой предмет, иногда бросая взгляды на лаборантскую. Гриша все же решил, что он просто покажет и уйдёт. Он выглянул из-за двери, окинул взглядом класс, нашёл «мяму» и пошёл к нему. — Мям, смотли, — гордо сказал ребёнок, показывая России свой рисунок. Ученики были немного удивлены, потому что из лаборантской вышел ребёнок, подошёл к учителю, который вроде бы альфа, и сказал «мяма». А Россия, что Россия, он просто отвёл ребёнка обратно, где тот ранее рисовал и быстро сказал: — Я тебе сказал, сидеть здесь и рисовать, — он увидел, как у младшего потекла слезинка (Гриша просто шикарный актёр) — Не плачь. Давай я посмотрю, а ты новый пока нарисуешь. Договорились? — Холошо! — Рисуй давай, — омега взял рисунок сына и вышел к ученикам, надеясь, что вопросов не будет, хоть это и маловероятно. — Ты уверен? — Может он няней ещё подрабатывает? — Но не может ребёнок к няне подойти и сказать «мама». — Он рили омега. — А может бета? — Вряд ли. Это часть о том, что говорили ученики, когда их учитель отвел ребёнка. Когда, он зашёл обратно, то посыпались вопросы: — Россия, а это Ваш сын? — Вы омега? — У ребёнка есть отец? — У нас сейчас урок идёт. Прошу задавать вопросы по теме, — Руслан прервал нахлынувший поток из вопросов. — Так это Ваш сын? — ученикам уже не был интересен урок, их интересовало на данный момент совсем другое. — Это правда, что Вы омега и у Вас сын есть? — Я, как понял, урок продолжать бесполезно? — обречённо спросил омега у класса, придумывая отговорки, но они никак не хотели идти в голову учителя. — Да, — ответил класс. — Так уж и быть. Да, вы видели моего сына, звать Гриша. Узнали, а те… — его перебил ученик, сидящий за второй партой среднего ряда. — Вы омега? — а что уже скрывать, хотя… — Нет, я бета. — Вы омега, — это уже был не вопрос. — Почему ты так решила, Крис? — задал вопрос учитель ученице. Но тут прозвенел звонок, и дети начали собираться на следующий урок.

***

День прошёл «замечательно» для России, ведь как не приходили к нему в класс ученики, спрашивали: «А это правда? Покажите его! А это правда?». Руслану иногда хотелось сказать на очередное «А это правда?» «Нет, кривда» Хоть сегодня были и запоминающийся моменты. Это было, когда у России был последний урок у класса Америки. До конца перемены оставалось семь минут, Альфред зашёл в класс, разговаривая с Тино. К ним тут же подошла их одноклассница: — Мальчики, прикиньте, а у нашего искусствоведа есть сын, а он сам омега, хотя говорил, что альфа, — альфа был удивлён, не потому что узнал о этой новости, а из-за того, что все об ней знают. Парни переглянулись, а одноклассница ушла. — Сын? — удивленно спросил бета. — Да, его зовут Сибирь. Он красивый мальчик и слишком умный, хех. Тут в класс, держась за ручки, заходят те, о ком шла речь. Младший был радостный, он увидел своего друга, как он решил, и побежал к нему. — Амелика, хочешь покажу свои лисунки? — к ним повернулись все сидящие в кабинете. — Мям, а можно я с Альфледом посижу, а то одному скучно? — ребёнок обратился к родителю. — Только тихо, — ответил Россия сыну и улыбнулся. — Обещаю! Амелика, я сейчас покажу, что налисовал! — он побежал за своими рисунками, когда прибежал, положил на парту, где сидит Мурик. Многие были, нет все, были удивлены тому, что Альфред знает сына их препода. — Гриша, нарисуй меня. Сможешь? — спросил Америка, не обращая внимания на вопросительные взгляды. — Конечно! Я могу всё налисовать! — прозвенел звонок, ученики начали учиться, а Гриша рисовать.

***

Этот учебный день прошёл супер для всех. Вот только: — Ну ничего, пока радуйтесь. Ты ещё позвонишь мне, прося о помощи. Так и будет, любимый. Я не дам забыть обо мне, — неизвестный человек, следящий за Америкой, Россией и Сибирью, что спокойно шли домой к последним двум (то есть в личную квартиру Альфреда), а после скрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.