ID работы: 8873475

Мой лучший учитель

Слэш
R
Заморожен
269
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 165 Отзывы 35 В сборник Скачать

Союз, часть 13

Настройки текста
— Они у него будут. И что дальше планируем делать? — девушка шла к себе, разговаривая по телефону. — Я видела, как они спокойно разговаривали, как парочка. Вместо России я должна быть! Ещё немного и они бы засосались! Зла нет на них! — Успокойся. Давай дома поговорим. Я занят сейчас, — спокойно ответил ей собеседник. — Хорошо. Ты скоро будешь? — Через часа два где-то, может и позже. — Ок, я в магазин. Что-то тебе купить? — Ничего. Пока,  — собеседник беты отключился. — Ой, какие мы важные, — сказала она в пустоту Карина передумала идти в продуктовый, а пошла в парк. Придя в сквер, Япония задумалась об Америке, работе и знакомстве с тем парнем, с кем она недавно разговаривала.

***

— Ага, блять, незаконно. Ветер пойдёт и будет нюхать мой дым. Эти малявки и не это только будут делать, — проговаривая, Карина пошла в сторону дома своего. Она шла, хмуро проговаривая обзывательства в сторону мелкого пиздюка и России, и не обращала внимания на дорогу. Тут Япония столкнулась с кем-то, что не удивительно. — Ты, блять смотри куда идёшь! — сказал злобно парень, повернувшись в сторону того, кто толкнул его. — Это ты смотри, где стоишь. — Где хочу, там стою! А ты, сука, смотри, куда идёшь! — Как хочу, так иду, — передразнила незнакомца бета. — Херовое настроение, а ещё ты. — Ой, не у тебя одной, знаешь ли. — Я думаю, у меня серьёзней. У тебя то что случилось? — Так и сказал про все переживания незнакомке. — Япония, можно просто Карина. — Даже так? — Ага. — Слабый пол первый знаком... — Блять, харе. Как звать-то тебя? — Германия, зови просто Стефан. После они вместе посидели в кафе, рассказали друг другу причину плохого настроения, она у них, оказывается, совпадает, и решили друг другу помочь, поочерёдно следя за своими бывшими и придумывая план, чтобы их вернуть без крови и жертв, хотя Карина не против и с ними.

***

Через три часа Германия и Япония сидят в квартире у второй в тишине. Стефан, как и Карина, в размышлениях. Пока они думают о своём, можно и поразмышлять о том, кем они будут друг другу в будущем, почему бы и нет. Они могут добиться своих целей и разойтись, забыв про друг друга, а могут стать настоящими друзьями или даже парой. Но это мы узнаем в будущем, а сейчас Карина решила прервать тишину: — Германия, так что? У нас нет конкретного плана. И я так не поняла тогда твои намерения? — Давай тогда думать. Ты о чём? — спросил альфа. — Зачем ты хочешь вернуть ту омежку? — пояснила бета. — Сам не знаю. Как думаю, что он с кем-то другим радуется и отдаётся, что злость берет. А ты? — Говорила уже. Если коротко, то тоже, что и у тебя. А ты слушаешь вообще, что тебе говорят? — Тебя я слушал по крайней мере. — Допустим, я тебе верю. Так что? Есть план, как не допустить их сближения? — У меня тут появилась идея, — проговорил Германия, задумчиво. — И какая же? Говори, — потребовала ответ Япония. — Может их поссорить, а потом мы появляемся, так сказать появились в печальную минуту? — Мне понравилось, но как ты это представляешь? — А сама подумать нет? Все объяснять надо. Эх, ну слушай. После того как Стефан объяснил его придуманную идею, Карина засмеялась во весь голос. — Что ты ржешь? Я что-то смешное сказал? — немного злобно сказал парень. Девушка перестала смеяться, увидев серьезное лицо альфы. — Ты не шутишь? — спросила бета, после взгляда, говорящего «Конечно нет». — То есть ты реально хочешь рассорку провести? — Да, а почему бы и нет? — Окей, допустим. А как ты хочешь это сделать? — задала вопрос Японя. — А интернет зачем? — Тогда ищем, — подвела итог девушка.

***

Они закончили искать ритуал к ночи, потому что то одному не нравился, то другой; а после, когда нашли нужное, они распределяли, кто, что будет делать. Германия проведет ритуал, а Япония сделает фото нашей парочки. — А как мне их сфоткать, чтобы их лица были видны? — Когда будут гулять, ты из кустов снимешь. — У меня есть идея получше. — Какая? — Они будут гулять, а я типа фотограф, их сфотографировать решила. Так сказать, фоткаю красивые пары. — А ты не забыла, что Америка да Россия знает, как ты выглядишь? — Конечно помню. Я переоденусь, маску или очки надену. — Решили, а теперь спать.

***

Приступили к плану только в субботу, так как у них были свои дела, а еще Альфред и Руслан не ходили вместе гулять. Так вот на улице суббота, А Карина около двора, где она разговаривала с омегой. Девушка стоит так чтобы ее не было видно раньше времени, она ждет уже два часа, и тут из подъезда вышел Россия, Сибирь и какая-то девушка. Ребенок побежал во двор, а парень и девушка разговаривали спокойно, Япония решила подойти поближе, чтобы слышать их разговор. — Это нормально, Руся, — сказала незнакомка для Карины. — Я не могу так, Мари, — молвил Руслан. — Ну и что же ты не можешь? Сходи с ним на свиданку, не думая, что он твой ученик. Вы не в школе, — омега хотел что-то сказать, но его перебила Мари. — Нет, ты уже согласился. Не волнуйся, все будет отлично! А во сколько вы договорились погулять? — В два, — ответил на вопрос Россия. — Уже пол второго, — сказала собеседница Руслана, когда посмотрела на свои наручные часы. — Уже?! Я побежал тогда, — омега встал со скамейки, попрощался с бетой и сыном, а после быстрым шагом отправился в парк, который находится в тридцати минут от этого дома. Япония увидела, как парень побежал, то она сразу за ним.

***

Спустя тридцать минут девушка уже устала ходить за ними, поэтому она решила, что пришел ее выход. Она вышла из укрытия и медленно начала фотографировать деревья, людей, фонтаны, птиц, следя за парочкой. Тут Карина подошла к ним, поприветствовала и сказала, улыбаясь: — Вы такая красивая пара. Вам наверное повезло, что вы нашли друг друга. — Вы ошиблись мы… — омегу перебили. — Правда, нам очень повезло, — сказал Альфред, обнимая Руслана за плечи, тот засмущался и отвернул голову. — А можно мне вас сфотографировать? Уж очень красиво смотритесь вместе. — Конечно, — лучезарно ответил Америка, а Россия промолчал. Девушка сделала несколько снимков пары, а после ушла, попрощавшись

***

Уже вечером, ближе к ночи, Карина и Стефан готовились к ритуалу. — Ну все готово. У нас еще есть время, — сказал альфа, смотря на настенные часы. — Точно они не узнали тебя? — Сколько повторять тебе. Они не узнали меня, все прошло замечательно. Фото у нас? У нас. Думай лучше про то как их разъединим, а после заберем себе, — произошел злобный смех, как думала бета. — Не смейся так истерически, — сказал Германия. — Ну и ладно, не буду. Кстати, уже время. Я тогда пошла, позвони, как сделаешь. — Ок.

***

После рассорки альфа и бета сидели в гостиной и думали, как быстро должно это произойти. — Я спать, — сказала дама. — Спокойной ночи, Гера. — Спокойной, — ответили ей. «Этот ритуал подействует, и он будет навечно моим», — так думал каждый из них. Рассорка подействует, когда у людей, которых ссорят, чувства не настоящие или один «губит» другого. Правда у Альфреда к Руслану самые настоящие чувства, а вот наоборот неизвестно, ни нам, ни омеге. Так что узнаем, подействует или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.