ID работы: 887378

Та, что поможет!

Гет
PG-13
Заморожен
73
Pepsi-Cola бета
_ Megera _ бета
GalaXia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1 или Находка

Настройки текста
Здравствуйте. Главы буду писать только тогда, когда будут отзывы и критика. Приятного чтения^^ - Люси, ты уверена? - Мелия, я же сказала, что согласна. Ну что ты так переживаешь? Со мной все будет хорошо, я сильная! - Люси … - Ммм? - Зачем? - Милая, просто хочу тебе помочь, такой ответ тебя устраивает? - Люси … спасибо тебе. *В тот самый момент, где-то в Совете* Дверь с грохотом открылась, и в помещение ворвался парень лет двадцати. Он, тяжело дыша, подошел к столу, за которым сидел мужчина с седыми волосами. Тот вопросительно поднял брови, парень ничего не говоря, просто кинул белый конверт и ушел. Седой достал из конверта листок со словами: «Эмир, я ушла на задание, возможно не вернусь. Прости, но я хочу помочь ей. Позаботься, пожалуйста, об Анне, моя кошка только тебя к себе подпускает. Всего хорошего, Сиена Харт.» Седой еще раз прочитал лист, и еще раз. Посмотрел в потолок и, вздохнувши, начал крушить стол и все, что было возле него … * 2 Года спустя* POV Грей День просто отличный! Я с головешкой уже 3 раза успел махнуться! И Эльза не пристает! Конец света прям! Пока я думал, на меня летел кулак с огнем, я, не заметив его, полетел через всю гильдию, а вслед я слышал смех головешки. Ну, погоди, как доберусь до тебя, посмеёшься ты у меня. Даже Эльза не спасет! А я все летел и летел, пока не приземлился на асфальт. А почему он мягкий? Поворачиваю голову и вижу под собой девушку,… ЧТО ЗА НАХ? Вскочив, что бы Эльза не увидела, что я тут человека чуть ли не задавил, вешу я все же не мало, я хватаю девушку и несусь к Венди. Не успеваю, головешка меня заметил. Да не ори ты так, на нас же сейчас посмотрит вся гильдия, придурок! А я что говорил? - Грей, а что у тебя за девушка на руках? – голос Эльзы, такой «милый» что у меня мурашки по коже. Демон в юбке! - Ну, понимаешь Эльза … ЭТО ВСЕ ГОЛОВЕШКА ВИНОВАТ! – Тыкая пальцем в грелку, произнес я. - Не понял, а я здесь каким боком? – взревел тот, раненым зверем. - А нечего было меня огнем дубасить! - Так я тебе сейчас и зад подпалю! - Ты смотри, что бы я не заморозил тебе твою головушку, хотя там уже нечего морозить! - Что сказал? - Что слышал! - Махнемся? - Давай! Не успел я даже пискнуть, как меня накрыл кулак в доспехе. Эльза! А я про неё уже и забыл. Пошатнувшись, я чуть ли не уронил девушку. Но все же ударился коленкой. Что за черт? Такой день коту под хвост идет! Пока я летал в облаках, Эльза забрала у меня девушку и позвала Венди, что бы та её осмотрела. Повернув голову и посмотрев мне в глаза а-ля "тебе кранты", она спросила что произошло. - Ну так эта ящерица как ударит меня, бедного, и я лечу, а потом бух и я уже лежу на ней. – Тыкнул я в девушку,- а она сразу же отрубилась. Эльза, ну не виноват я! Как только я хотел открыть свой рот что бы умалять о пощаде от гневной демоницы, как моё спасение пришло в виде Макарова и Громоверждцов. Конец POV Грей Двери с грохотом открылись и в зал зашли Макаров, Лексус и Бикслоу с Фридом. Большая часть гильдии поежилась, посмотрев на гневного мастера. Тот не заставив себя ждать начал гневную речь. - Шпаньё! Я не понял? Какого лешего я должен слушать Совет, который жалуется на ваши проделки? Я что … - в один момент Макаров запнулся, потому что увидел её, нет не так. ЕЁ!! Медленно шагая, он подошел к Эльзе, которая держала девушку. Все внимательно смотрели на своего мастера, который был слегка в шоке. - Как такое может быть? – Ели произнес он. И легонько проведя своей рукой по бледной коже девушки. – Как? Что она здесь делает? – И подняв голову, он посмотрел на своих «детишек», которые молча наблюдали за этой сценой. – Эльза! – Та с испугу, чуть ли не уронила девушку, но поймав, посмотрела на дедулю. Тот в свою очередь снова смотрел на девушку. – Эльза, где ты её нашла? Где ты нашла эту девушку и почему она без сознания? – сорвавшись на крик, Макаров посмотрел в глаза аловолосой девушки. - Мастер, я не … - не дав договорить Скарлет, Грей вышел чуть вперед и посмотрел на Макарова, который наблюдал за Эльзой. - Мастер, это я! Ну понимаете, я её слегка придавил, когда падал на неё, вот и она без сознания. - Где ты её нашел? – рев Мастера прошелся по всей гильдии. Грей побледнев, ели ответил - На улице, я упал на неё, простите меня! Мастер побелел, посинел, побелел и спросил - Вот так, на улице? - Д-да. - На улице? - Д-да. - Она шла просто по улице, не вероятно! Просто шла по улице! О Фейри, за что мне это? Чем я прогневал Богов? – Пока, Макаров бубнил себе под нос, всякую херню, к нему подошел Лексус. И посмотрев на девушку, он её оценил. Как же не оценить? Девушка была очень красивая. А этот костюм под цвет её золотых волос, очень ей подходил. Обтягивающий топик до пупка подчеркивал её не малые формы, а ленты и бархат на шароварах очень изящно показывали её стройные ноги. Куколка, а не живой человек! Лексус хотел к ней коснуться, вот только рука деда не давала это сделать, схватив внука за руку, Макаров прорычал: - Не лезь к ней, Лексус!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.