ID работы: 887378

Та, что поможет!

Гет
PG-13
Заморожен
73
Pepsi-Cola бета
_ Megera _ бета
GalaXia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2 или Кровавый вальс

Настройки текста
Я хочу сказать спасибо Киса Дреер и brulikrey за отзывы. Вот вам и главка. Но мое условие все равно в силе. Есть отзывы – есть главы! Спасибо за внимание! POV Мелия -Меня зовут Мелия … - Я видела, как дедуля нахмурился. Я видела, как он перебирает информацию. Его не довольный взгляд. -И что же ты так одета Мелия? Эта одежда же соседнего государства Камер, каким же тебе ветром сюда занесло? Да и такая юная особа не должна одна ходить, только если у неё есть сила постоять за себя, я ведь верно говорю, Мелия? – И что это за взгляд такой хитрый-хитрый?! Макаров черт тебя дери! Мел, сейчас ты говоришь всякую чушь, но не выдай меня, ясно? Но Лю, не проще тогда будет нам найти Небесную? Может он знает? Лю, давай спросим его? Нет! Слышишь, ни в коем случаи! Этот старикан тогда не отстанет от тебя! Говори уже что ни будь, а то минуту ты уже молчишь и тупо смотришь в пространство! Х-хорошо, Лю. -Эм, мистер … -Макаров, милочка. Я мастер гильдии Фейри Тейл. -Макаров, понимаете, я и правда нездешняя. Только сегодня прибыла в Фиор, этот город Магнолия. Я хотела осмотреться, и когда проходила возле вашей гильдии, на меня что-то упало, а потом я отключилась, а когда открыла глаза, я увидела вас. А одежда… Так я страница. Я путешествую по миру, в последнее время я была в Камере, поэтому и одета по их стилю. Вот и все. – Господи, поверь и отцепись от неё Макаров! Прошу вас Боги! -Да? Ой, как интереснооооо! А давай ты мне расскажешь как там дела? Там у меня много друзей. Интересно как там с экономикой. Там ведь жарко очень, уже придумали как укрыться от этого? Ммм, а что же ты путешествуешь? Так для себя, мир повидать или ищешь что-то? – Чертов пердун! Во как закрутил! Ха, слышь Мел, сейчас ты отвечаешь только на первые вопросы, ясно? Да, Лю. -Мастер, там очень красиво! Представляете, местные биологи создали цветок, который плачет, его слезы могут лечить. Очень помогают женщинам от боли в животе. А еще в пустыне нашли дерево, его плоды очень питательны, а вкус смешанный банана и клубники, и не только, там машина теперь есть, она помогает не таить мороженому! А пустыня? Как она прекрасна! -А ищешь ты что?- Тихо проговорил Макаров. -Небесную, конечно же! Ой … - момент и девушка поняла, что она только что проболталась. Ну Меееел! Ну как так можно? Прости Лю, я не хотела. Конец POV Мелия -Небесную? Кто это? Дракон что ли? – Непонимающе посмотрел на девушку, Макаров. -А, Небесная? Я так сказала да? Я не это хотела сказать. Я хотела … хотела … что же я хотела сказать … -Слышишь ты! Под дурочку не коси! Говори, что ты ищешь! – И Лексус, не долго думая, подошел к девушке и, схватив ту за руку, развернул к себе и … замер. Только истошный крик Макарова прозвучал на заднем плане подсознании мага молний. Глаза в глаза, и свет в них. По гильдии прокатилась волна тепла, а девушка и маг все смотрели в глаза друг другу. Свет начал окутывал их с ног до головы, а с глаз девушки прокатилась одна слеза. И как только она хотела пошевелить губами, она ощутила вторую руку на своей руке. Повернув свои светящиеся глаза, она наладила контакт с глазами аловолосой девушки, и волна боли прошлась по ней. Вторая слеза. Боль обоих магов накрывала девушку с головой, но она не сдавалась. Гулять так, гулять! Повернув голову, девушка сделала шаг к розоволосому парню и, схватив его за руку, она посмотрела ему в глаза. Третья слеза. Боль. Волна тепла. Шаг к темноволосому парню. Четвертая слеза. Боль. Волна тепла. И шаг, … и еще шаг … и еще шагов с 12. БОЛЬ! Моменты тех людей, к которым она коснулась. Моменты боли, горечи, отчаяния. А взамен волны тела и ласки… Девушка все ходила от одного к другому. Нет не так, она танцевала. Каждый шаг – большая порция грации. Она танцевала, улыбаясь сквозь слезы. Когда же она очутилась на середине зала, она закрутилась, момент, и из складок шароваров у неё очутился кинжал, и в танце холодная сталь прошлась по нежной руке девушки, а алая кровь лепестками падала на пол, разбиваясь об пол в зачарованной тишине. Люди как очарование смотрели за каждым шагом прелестницы! Она была прекрасна, а её волшебство согревало и давало надежду на прекрасное будущее. А девушка танцевала и танцевала, колокольчики на её одежде создавали приятную, манящую мелодию. Шаг вперед и два назад и … стоп! Цветок. Девушка стояла на кровавом цветке и тихо плакала, мгновение и её звонкий голос разрушил прекрасный миг. -Кровавый вальс! Изъятие боли! Столбы света поглотили тех людей, которых девушка коснулась. Крик Златовласки потонул в волнах тепла и улыбка людей. Девушка не удержавшись, упала на коленки, больно ударившись. Но сознание не потеряла. Она сильная. Она сможет! Прошла одна минута, потом вторая, а за неё и третья, в тишине открывали глаза те люди, которых коснулась волшебница. Лексус, Эльза, Нацу, Грей, Джубия, Гажел, Мира, Эльфман, Ёлочка, Лисанна, Канна, Фрид. Все 12 смотрят на неё. Она же, тяжело дыша, шепчет «Прости, прости меня!». POV Мелия Верх-верх, нужно встать! Нужно! Я пытаюсь подняться. А в моей голове до сих пор звучит крик моей Люси. -Прости, прости меня! – Капля слезы, я беру себя в руки. Да я смогу, потерпи милая, потерпи, я смогу, я знаю, я смогу! Я встала! Вот видишь! Я смогла! А теперь шаг и еще один, и еще один, да все силы в ноги и нужно быстрей дойти к поляне, нужно! Шаг и вспышка, да я смогла! Я здесь. Листья деревьев весело меня приветствуют, а я лишь устало складываю ноги в позе лотоса и открываю свое сознание, что бы раствориться и накопить хотя бы каплю энергии… *Тем временем в гильдии* Все 12 смотрели на девушку, которая пыталась подняться. Многие хотели ей помочь, но не могли сделать даже шаг. А девушка все же встала и ступила своими босыми ногами. Как только она вышла за цветок, он пропал, она же растворилась в светлой вспышке. Как только волшебница исчезла, все смогли пошевелиться. И в гильдии Хвоста Феи, самой буйной гильдии, никто не мог сказать ни слова. Кроме мастера, который был «слегка» в шоке. -Это она … это моя Люси! – Как гром средь белого дня! Все взгляды устремлены на старичка, а тот что-то обдумывает, или лишь собственный внук перерывает его мозговой штурм. -Дед, кто она? -Люси … -Да я уже знаю, как её звать! Скажи кто она и что это за волшебство! – Раздражению Лексуса не было границ. Он, сверлил взглядом деда, который что-то думал, пока не вскрикнул и не начал вертеть головой. -Где она? Где девушка? -Исчезла, 5 минут назад. – Тихо проговорила Титания, которая ощущала себя на 7 небе от счастья. Не зная почему, но ощущая, что скинула груз десятилетней давности своей жизни. Макаров побледнел, а потом со всей своей силы проорал: -Найдите её! Немедленно! Что бы она была сегодня же! Если нет, я вас всех на бесплатные задания отправлю на недели! И не дождавшись конца речи, большая часть гильдии, в рассыпную, растворилась в дневном солнце. Искали не долго, все 12 людей ощущали связь с НЕЙ. Все 12 и нашли ЕЁ на поляне. Все 12 не говорили с НЕЙ. И лишь 13 человек смотрел на НЕЁ со слезами на глазах, он видел ЕЁ, ту, которая пропала 2 года назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.