ID работы: 887378

Та, что поможет!

Гет
PG-13
Заморожен
73
Pepsi-Cola бета
_ Megera _ бета
GalaXia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 37 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3 или Подарок тебе

Настройки текста
На поляне сидела девушка с золотыми волосами. Она просто сидела, было ощущение, что она скульптура. Она даже не дышала. Это удивило 13 волшебников. Но то, что они увидели после, заставило всех отступить назад. POV Люси Мне было очень плохо. Пусть я и не могу ощущать физическую боль, но душевная меня разрывала. Слишком много Мел истратила наших сил. Но я подожду, пока она сможет накопить еще, а пока я и потерплю, не в первой. Прошло где-то минут 40, когда меня позвала Мел. Я же мысленно подала приказ о явлении себя в реальном мире. Хотя я и была призраком, я все равно вдохнула полную грудь воздуха. Привычка. Я посмотрела на Мел, которая уже во всю рыдала. Не выдержав, я подплыла к ней, и как бы сев на носочки возле неё, я хотела стереть её слёзы, но мои прозрачные пальчики прошли через мою подругу. Я грустно улыбнулась, плохо, времени всё меньше. Месяц или 2 недели? Найдем ли Небесную, до того как я исчезну? Мои силы не вечны. Осталось очень мало. Особенно после сегодняшнего. Ну, Макаров, ты мне теперь еще больше должен! -Ну что ты плачешь как маленькая? Никто же не умер, ты гордиться должна! Сегодня новый рекорд поставила! 12 человек за раз! Мелия, ну не плач! Всё хорошо! Ты меня слышишь? Все живы и здоровы. Хватить сырость разводить! Нас леший не похвалит от такого! А ну, остановись! Перестань! -Но Лю, я ведь столько сил потратила! Я ведь … ведь … я …. Ты … умрешь … Люси!! Я такая дура! Люсииии, ну почему я? Ну чем я богов прогневала, умерла бы тогда и всё! Так нет, не только не выполню задание Мааров так и ты умреееешь … Вааааааа – Как же дивно смотреть как, по-твоему, лице бегут слезы, а хочешь их смахнуть, так не выходит, сейчас моё тело под контролем Мели. -Ну, ну. Солнышко, улыбнись! Все будет хорошо! Мы найдем Небесную и передадим ей силы, всё будет хорошо, слышишь? У нас еще есть целый месяц! Не унывай! Мы справимся! -Ага, а то, что ты мне это говоришь уже 2 года, это не имеет значения? Тебе самой не надоело? Люси, как мне жаль что мне поручили эту миссию! Люси из-за меня ты ведь … -ЗАМОЛЧИ! НЕ СМЕЙ ЭТО ПРОИЗНОСИТЬ! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ДУМАТЬ? ТЫ ДОЛЖНА ГОРДИТЬСЯ ЗА СЕБЯ! ТЫ ПОСЛЕДНИЙ ЛУЧ НАДЕЖДЫ ТВОЕГО НАРОДА! Мелия, черт тебя дери! Как ты не можешь понять? Сколько я еще должна тебе доказывать? Милая, посмотри на меня! ПОСМОТРИ! Вот так то лучше. Подумай Мел, я бы тебе помогала, если бы знала, я понятие не имела чем все это закончиться? Я знаю, что мы сможем! Я верю в свои силы, которые меня здесь держат, я верю в тебя, и в ту надежду что несешь! Ты представляешь как будет мне стыдно перед твоим народом, ведь из-за моей маленько силы мы не сможем передать такие знание миру. Эти знания очень важны! Ты меня понимаешь? Они могут спасать тысячи жизней! Могут! Но есть одно «но». Ты теряешь надежду, а так нельзя! Ты должна верить в себя и в меня до последнего! Хватит нюни распускать, ну подумаешь, потратила слегка силы, и что? Все теперь умереть что ли? Думай лучше! Ты помогла 12 людям! 12! А те люди, которым ты помогла за эти 2 года? О них ты забыла? Ты забыла их улыбки? Ты забыла, как они помогали тебе подниматься? Хватит! Хватит! Мелия, черт тебя дери! Верь в себя! Ибо я за себя не отвечаю! Ты меня поняла? -Да. Я поняла. Прости. Я просто … -Боишься. Я тебя понимаю. Я тоже боюсь. Я уже не знаю где эта «маленькая девочка, с маленькой, беленькой кошечкой на руках, которая управляет Небом и Жизнью». Черт дери эту Небесную! Где нам её еще искать? – последнее время я что-то нервная. Ну кто же нам поможет? А? Боги пошлите подсказку! -Вам что Венди нужна что ли? – я резко поворачиваю голову и вижу паренька с цветом волос сакуры. Он смотрел на нас слегка удивлено, но с сияющей улыбкой. Милый паренёк. Ой, милый ребёнок. Листва запела. Поворачиваю голову и вижу всех тех, кого боль я сегодня «съела». Кроме одного. -Макаров, какого ты здесь? – Я тихо прорычала. Нет, я не нервничаю, что вы. -Да так, решил воздухом подышать. А тут ты. Какими судьбами, а Люсечка? Что решила объявиться после 2 лет пропажи?! -Макаров не выводи меня! Я на задании. Отстань. -Даже так? -Да! -Ну что ты, а может, я помочь могу? -И чем же ты можешь мне помочь? Ведь это мне уже 2 раз приходиться спасать тебя и твоих «детишек». -Поверь, в этот раз я тебя спасаю. Видишь ли, та девушка, которую ты ищешь уже 2 года, была у меня в гильдии. Венди Марвел – небесный убийца драконов. -Она ЧТО? – Я думала что коньки отброшу и плевать что я дух! Аааааа мы её искали 2 года, а она все время была в гильдии Макарова! Ну ничего себе, подарочек! -Где она? – Это мой голос? О ужас! -Она сейчас на задании, завтра должна вернуться. А что? -А что- Я в шоке уставилась на мастера, а он только улыбается, - он еще спрашивает? – Разворачиваю свою голову к Мел, она вообще в шоке, понимаю тебя деточка! Я такая же! – Макаров, я на её розыск 2 года угробила! А он спрашивает: «а что?»! Ты сдурел? Я тебя же сейчас защекочу, и в этот раз ты от меня не отвертишься, Макаров! – Если бы взгляд мог убивать … -Ну, ну. Тихо ты! Все хорошо! Завтра она вернется, тогда и будешь мутить свои темные делишки! Хорошо? Ну Люсечка, ну пожалуйста! Ну ты же знаешь какое у меня сердце больное, а ведь я еще не видел своих правнуков … -Аааааа! Макаров ЗАМОЛЧИ! Замолчи! Иначе я здесь все подорву и сил не пожалею! Я тебе 2 года назад говорила? Говорила! И не некай, мне здесь! Я замуж не собираюсь, тебе правнуки нужны? Так пусть твой внук и работает, только без меня!! Ясно? -Да … Но Люсечка, ну … -НЕТ, НЕТ И НЕТ! Все закрыли тему! Мне силы беречь нужно, а я здесь с тобой базар развела! Все мне пора. Макаров полезешь к Мел, голову скручу, сил не пожалею! – и не дождавшись ответа я растворилась в сознании Мели… Конец POV Люси Макаров стоял еще с открытым ртом, да не только он, его внук тоже. Оказывается Люси контору деда спалила. -Мастер, это что выходит, что вы два года назад хотели Лексуса посватать и без меня? – О Господи, эти коварные женские слёзы! -Мирочка, ну что ты, милая! Ты же будешь организатором свадьбы! Как ты могла подумать о том, что я о тебе забыл? Мирочка, только с детками я тоже буду играть, хорошо? - ДЕД! Это что еще за *кхм … цензура* ? Я не понял? А меня спросить? Забыл, что ли? -Ну, внучек! Я хочу правнуков! Правнуков мне! Белобрысеньких! Хорошеньких и милых! А ты все потом и потом! Когда же потом? А вот тебе какую невестку нашел! Золото! Так нет, нужно же деда помучить! Да я … -Кхм, я вам не мешаю?! – О да, вот он демон самого высокого класса! Демонесса! Бугагагагага. – Ой, Макаров, не боишься, что здесь чья-то кровь прольется? -Люсечка? – Нервно сглотнув, спросил дедуля. -Я за неё сегодня. -Милая, а может не надо? -Надо, Макаров, надо! -НЕТ!! -МАСТЕР! Беда! Леви поранили на задании, Венди пытается её спасти. Леви … она помирает! Мастер! Венди не справиться, а Полюшки не в Магнолии, что делать? – с хлыпом спросила Мира … -Что, что? Спасать будем, ноги в руки и марш! – пропела Люси …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.