ID работы: 8873886

Пьяная ночь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Что ты наделал?

Настройки текста
      Наруто сидел в своём кабинете и как всегда работал. Но, некоторые мысли не давали ему покоя. Боруто. Именно он ему мешал. Он никак не мог забыть его. Каждый день он о нём думал. Как он выглядит, уходит, приходит. Даже если они ругались, то Наруто всё равно любил его. Его сердце очень сильно билось, когда он видел его. — Наруто!-Шикамару. — А?-Наруто. — Опять в мыслях своих затерялся?-Шикамару. — Извини. Всё никак не могу забыть одно дело.-Наруто. — Ясно. Ты уж побыстрее с ним решай, а то потом проблемы будут, если будешь летать в облаках.-Шикамару. — Ты прав.-Наруто. Вдруг, кто-то постучал в дверь. — А? Войдите!-Наруто. В кабинет зашёл Конохамару. — Прошу прощения, господин Хокаге!-Конохамару. — А, это ты, Конохамару.-Наруто. Конохамару прошёл вперёд. — Я пойду. Нужно отнести бумаги.-Шикамару. — Конечно. Ступай.-Наруто. Шикамару вышел из кабинета. — Команда номер 7 выполнила задание.-Конохамару. — Отлично. И как всё прошло?-Наруто. — Всё было нормально. Не считая упрямство Боруто.-Конохамару. — Ясно. Понятно. А...-Наруто. — А?-Конохамару. — Как там... Боруто?-Наруто. У Наруто был виден немного румянец. Даже глаза отвёл в другую сторону и чесал свою щёку одним пальцем. Конохамару сначала был удивлён, но потом улыбнулся. — С ним всё хорошо. Не считая того, как он энергичен и упрям. А что?-Конохамару. — Да так. Ничего.-Наруто. — Ясно. Тогда, я пойду скажу кое-что Шикамару насчёт Боруто.-Конохамару. — Э?! А... Ч-что ещё там? Можешь сказать мне!-Наруто встал со стула. — Так, так, так. Кто-то что-то не договаривает.-Конохамару. — А... Ну...-Наруто. Наруто с грустью сел обратно в кресло. — Может расскажешь?-Конохамару. — Эх... Это очень сложно объяснить.-Наруто. — Хм... Давай посмотрим.-Конохамару. — !-Наруто. — Ты всё время спрашиваешь про Боруто. То как «Он в порядке?», «С ним всё хорошо?», «Он себя хорошо чувствует?»-Конохамару. — Можешь не продолжать.-Наруто. — Ну так?-Конохамару. — Ну... Я просто за него волнуюсь. Вот и всё. Я же всё-таки его отец.-Наруто. — А может ты испытываешь к нему симпатию?-Конохамару. — !-Наруто. — Да ладно. Не ври. Я уже давно заметил, что ты как-то странно ведёшь, когда разговор заходит о Боруто.-Конохамару. — Ну... Ладно! Да! Я его люблю!-Наруто упал лицом об стол. — Всё-таки признался.-Конохамару. — Ты знал?!-Наруто поднял своё лицо. — Догадывался.-Конохамару. Наруто снова стукнулся об стол головой и начал ныть. — Ну... И что не так?-Конохамару. — Ну и как ты себе представляешь? Я — отец и сын. Это же просто ужас! Он меня отвергнет! Мы и то с ним ругаемся, хоть даже если это редко.-Наруто поднял голову и слёзы пошли ручьём. — А ты пробывал?-Конохамару. — А что тут пробывать? Он всегда на меня злится, когда я не прихожу домой.-Наруто. — Ты его почти не знаешь. Только от меня. Так просто попробуй.-Конохамару. — И как ты себе это представляешь?! «Боруто, я долгое время тебя любил. Ты мне нравишься», «Папа, на самом деле я тоже тебя люблю». И мы вместе. Ты такого хочешь?!-Наруто. — Ну, тут ты напридумывал конечно, но ладно *капля*. Просто, поговори. Тогда тебе станет легче.-Конохамару. — И больнее.-Наруто. Наруто совсем приуныл. Конохамару даже не знал что делать. — М... Ты сегодня вечером свободен?-Конохамару. — А? Ну, да. А что?-Наруто. — Сегодня поговорим. Приглашаю выпить.-Конохамару.

***

— Ик!.. Ох... Я же говорю... Что это отличная идея, ик!.. Сказать ему... Что я чувствую... Ик!..-Наруто. — ... Да я даже толком рассказать не успел, а ты уже пьян.-Конохамару. — Ой... Мне всегда... Сняться сны о нём, ик!.. Как я с ним...-Наруто. — Подробностей не надо!-Конохамару. — А?.. Чего?.. А о чём это я?..-Наруто. — Ужас... *капля*.-Конохамару. — Ох... Ик!.. Бедный мой сынишка!.. Всегда один дома, ик!.. Хинаты нет... Хима у деды... Ик!.. А я ему любви не даю своей работой!..-Наруто. — Ну, немного ты прав.-Конохамару. — Ик!.. Ой... Знаешь...-Наруто. — А?-Конохамару. — Прям так и хочется трааа~-Наруто. — Не смей заканчивать это слово!-Конохамару. — А?.. Чё?..-Наруто. — *Капля*.-Конохамару. — Ах... Боруто... Любовь моя... Ик!.. Как же хочу твои губки...-Наруто. — Ну всё, понеслась.-Конохамару. — Ик!.. Ой... Так хочется попробывать язычок... Ик!.. Ах... Хочу почувствовать его внутриии~-Наруто. — Наруто, возвращайся на землю.-Конохамару. — А?.. Чё?.. О... Конохамару, ик!.. А ты чё тут делаешь?.. Тоже решил выпить?..-Наруто. — ?!-Конохамару. — Я тут с ним торчу, слушаю его, а он только что заметил меня?! Да ему на всех плевать! Только Боруто, Боруто, и Боруто!-в мыслях сказал Конохамару. — Ох... Ик!.. Надо запить... Ещё водяры!..-Наруто. — Куда ещё?! Ты уже выпил три бутылки!-Конохамару. — А?.. И чё?.. Надо подготовиться... Ик!.. Ведь я признаюсь ему в любви!.. А я должен быть бодр!..-Наруто. — В следующий раз пойдём с ним есть рамен.-Конохамару. — На!.. Ик!.. Выпей!.. Тебе полегчает!..-Наруто. — Нет уж. Обойдусь.-Конохамару. — На!..-Наруто. Наруто запихнул ему в рот бутылку и в Конохамару начало в рот литься алкоголь. Наруто выпил свой стакан. — Ааах~!.. Как же хорошо!..-Наруто. Конохамару же всё выплёвывал то, что ему залил Наруто в рот. — Мужчина, с вами всё в порядке?-мужчина. — В-все хорошо. Я в норме. Дайте воды, пожалуйста.-Конохамару. — Х-хорошо.-мужчина. Конохамару снова сел за стол. — Бугагагага!.. Как же весело!..-Наруто. — Да ты уже совсем опьянел.-Конохамару. — Ик!... Боруто... Мой милый Боруто... Хочу тебя...-Наруто. — Опять та же пластинка.-Конохамару. — Ик!.. Ой... Боруточка... Женись на мне...-Наруто. — Он и в правда его так сильно любит?-в мыслях сказал Конохамару. — Ик!.. Мы с Боруто заведём детишек!..-Наруто. — Лучше не надо. А то бобо станет.-Конохамару. — Бугагага!.. Конохамару... Ты такой смешной!.. Бугагага!..-Наруто бил его по спине. — Господи. Сколько он ещё так вести себя будет?-Конохамару. — Ох... Ик!.. Мне нужно пипи... А то ща абасусь...-Наруто. — Куда?! Стой!-Конохамару. Наруто упал со стула. — Ой... Ик!.. Упал...-Наруто. — ...-Конохамару.

***

      Конохамару держал Наруто и провожал его домой. — Давай, Наруто, иди! Ты вообще-то тяжёлый!-Конохамару. — Ик!.. Ох... Боруто... Ты такой милый и тёплый...-Наруто. — Опять Боруто.-Конохамару. Потом, Конохамару кое-что заметил. — А? Что это?-Конохамару. Он заметил объявление. В нём было сказанно, что приезжает цирк. — Цирк? А разве мы его ждали?-Конохамару. Наруто же в это время стоял перед стеной. — Э?! Наруто! Ты чё творишь?!-Конохамару подошёл к нему. — А?..-Наруто. — Ты что делаешь?! Прекрати!-Конохамару. — Но я пипи хочу!..-Наруто. — Тут нельзя, Наруто!-Конохамару. — Но я хочу пииииисать!..-Наруто. — Кому сказал нельзя!-Конохамару. Справа Конохамару и Наруто заметили Саске. Пару секунд молчания. — О... Саааасочка... Ик!.. Давно не виделись!..-Наруто. Саске лишь промолчал. — С-саске... Это... Ну, в общем...-Конохамару. — Перепил?-Саске. — ... Ага.-Конохамару. — Ик!.. Боруто!.. Любовь моя!.. Жить без тебя не могу!..-Наруто орал на всю улицу, хотя людей на улице уже не было. — ...-Конохамару. — О чём он?-Саске. — Забей.-Конохамару. — Тоооочно!..-Наруто. — А?-Конохамару, Саске. — Назовём нашего с Боруто ребёнка Саааске... Ведь ты мой лучший друууг!.. Ик!..-Наруто. — ... Что?-Саске. — А... Ну... Это... Так, что ты тут делаешь?-Конохамару. — Хотел поговорить с Наруто и отдать кое-что. Но, вижу, что сегодня не получиться.-Саске посмотрел на Наруто. Он же стоял перед стеной. — Наруто! Кому сказал нельзя!-Конохамару. — Но я пииисать хочу!-Наруто. — Дома это сделаешь!-Конохамару. — Но я щас описиюсь!-Наруто. — *капля*-Конохамару. — В общем...-Саске. — А?-Конохамару. — Я отнесу это Шикамару. А с Наруто я тогда поговорю завтра.-Саске. — Хорошая идея.-Конохамару. — Аааах~...-Наруто. Наруто начал делать «это». — *капля*...-Конохамару, Саске. — ... Я пошёл.-Саске. Саске начал уходить. — А-а... Ну... Пока...-Конохамару. — Хааах... Как хорошо...-Наруто. Наруто закончил своё дело. — Ладно, пошли домой.-Конохамару. — Домой?..-Наруто. — Эх... К Боруто.-Конохамару. — Боруууууто!.. Ик!..-Наруто. — И сразу радость.-Конохамару.

***

      Наконец Конохамару привёл Наруто домой. — Ну всё, мы дома.-Конохамару. — Ик!.. Боруто...-Наруто. — Да, да. Сейчас увидешься.-Конохамару. — Боруууто...-Наруто. — *капля*-Конохамару. Конохамару зашёл домой. Боруто услышал звук. Он положил свою приставку и пошёл к двери. — Опять ты поздно, ста...-Боруто. Боруто не смог продолжить, так как увидел, что твориться. — ... Чё?-Боруто. — Ахаха, привет, Боруто.-Конохамару. — Ик!..-Наруто. — Братец Конохамару, что с отцом?-Боруто. — А, ну, мы решили поговорить. И... Как бы... Он перепил.-Конохамару неловко чесал свой затылок. — Вот оно как.-Боруто. — Боруто... Любовь, ик!..-Наруто. — А? Что?-Боруто. — ! А... Ну... Это... Лучше уложи Седьмого спать. Ему нужно до завтра прийти в себя. Если что, не верь его словам. Пока!-Конохамару ушёл. — Пока. И что значит не верить его словам?-Боруто. — Боруууто...-Наруто. — Да тут я, тут я.-Боруто. — А?.. Боруто!..-Наруто. — ... Хватит повторять моё имя.-Боруто. Наруто уложил Боруто на пол. — Эй! Ты чё творишь?!-Боруто. — Боруто...-Наруто. Наруто поцеловал Боруто в губы, что тот был в шоке. Он протолкнул свой язык ему в рот и их языки всплелись. Боруто зажмурил глаза. Через некоторое время Наруто отстранился от Боруто, вытягивая нить слюны. Боруто был в шоке. — Боруто... Любовь моя...-Наруто. — ... Чего?!-Боруто. — Ик!..-Наруто. — Какая ещё твоя любовь?! Ты чё несёшь?!-Боруто. — Боруууто...-Наруто. — Братец Конохамару был прав. Ты бредишь. Надо тебя в постель уложить.-Боруто. Боруто оттолкнул отца и встал. Потом, он его взял и они направились наверх в спальню. — Тяжёлый!-Боруто. — Мм... Боруто...-Наруто. — Хватит говорить моё имя!-Боруто. Боруто его притащил и положил на кровать. — Всё! Теперь спи!-Боруто. Боруто начал уходить. — Неееет!..-Наруто. Наруто взял Боруто за руку. — А?-Боруто. — Не уходи!.. Не оставляй меня одного!..-Наруто. — ... Папа...-Боруто. Наруто потощил его к себе. — Э?! Ты чё творишь, старик?! Отпусти!-Боруто. Наруто наволился сверху. — Боруто...-Наруто. — А?-Боруто. — Я... Я люблю тебя...-Наруто. — ...-Боруто. Боруто был в полном шоке. — ... Ну... Я тоже тебя люблю... Как отца.-Боруто. — Отца?.. Нет...-Наруто. — А?-Боруто. — Ты... Моя половинка...-Наруто. — Что?-Боруто. — Я люблю тебя... Как человека...-Наруто. — Э?!-Боруто. — Хочу... Хочу тебя... Ты будешь моим... И только моим...-Наруто. — Э?! Что?! Нет! Постой!-Боруто. Наруто поставил метку на его шее. Потом, он начал лизать его шею. — Н-нет! Ах!-Боруто. Наруто перешёл к уху и начал его лизать внутри. — Ааах!..-Боруто. Ухо — было чувствительным местом, чем кажется. Наруто начал раздевать сына. — Э-эй! Погодь!-Боруто. Сначала майка, потом штаны с боксёрами. Боруто остался голым. Наруто начал смотреть на него снизу наверх. Он был просто сексуален. Наруто приблизился к его соскам и начал один из них лизать. — Ах! Нет! Не лижи!-Боруто. Соски Боруто уже были твёрдыми. Наруто начал лизать, затем укусил. — Ааай!-Боруто. Потом, он лизал, дабы ушла боль. Боруто стонал. Наруто начал сосать как большой ребёнок, который хочет попить молока. — Аах! Нет! Перестань сосать!-Боруто. Член Боруто уже встал. — Чёрт! У меня встал! Надо как-то оттолкнуть отца!-в мыслях сказал Боруто. Член Наруто уже упирался об ткань и ныл. Наруто перестал сосать и начал раздеваться. Кофта, майка, штаны, а затем боксёры. Они оба были обнажонными. Боруто тут же прикрыл своё достоинство. Он думал, что он будет его трогать, но вместо этого, Наруто подставил к его лицу свой член. Боруто понял, что он будет делать. — Э-эй! Стоять!-Боруто. Наруто впихнул ему в рот свой член. — Б-большой...-в мыслях сказал Боруто. Наруто начал двигаться в его рту, а Боруто лишь фыркал. Он не хотел сосать его член. — Кха...-Наруто. Наруто было очень хорошо. Даже если Боруто не лизал и сосал его член. Через некоторое время Наруто кончил в его рту. К сожалению, Боруто проглотил немного спермы, ведь его отец запихнул ему почти в горло. Боруто просто не мог поверить. Он проглотил отцовскую сперму. Хотя некоторая сперма вышла из его рта. Наруто уложил сына на кровать и подставил к его дырке два пальца. — Н-нет! Не надо!-Боруто. Наруто запихнул туда два пальца. — Аах!-Боруто. Наруто начал его растягивать. — П-перестань! Нет! Остановись!-Боруто. Наруто очень нежно и аккуратно его растягивал. Потом, он добавил третий палец. — С-стой! Больно!-Боруто. Боруто никак не мог оттолкнуть отца. У него не было на это сил. А боль уже перерождалось в наслаждение, что это было плохо. Наруто достал свои пальцы и пристроил свой член к дырочке. — Н-нет! Не надо! Пожалуйста! Остановись! Я же потеряю свою девственность!-Боруто. — Боруто... Я хочу тебя... Сильно... Я буду всегда любить тебя... Со мной тебе будет хорошо... Обещаю...-Наруто. Наруто пугал Боруто. Он был пьян. Боруто нужно было срочно что-то делать, но Наруто не давал ему этого сделать. Наруто прислонился головкой к его дырочке. — Н-нет! Прошу! Не надо! Я не хочу потерять свою девственность!-Боруто. — Боруто... Я украду твою девственность... Твой первый раз... Всё будет хорошо...-Наруто. — Нет! Не надо! Пожалуйста, папа! Очнись! Прошу!-Боруто. Наруто вошёл в Боруто до самого конца. — Ааах~! Неееет~!-Боруто. Наруто начал в нём двигаться. — Хах... Кха... Ах...-Боруто. У Боруто потекли слёзы. Вот и всё. Наруто украл у него девственность. Теперь, Боруто был мужчиной, а не мальчишкой. Ему это не нравилось. Его отец трахает своего собственного сына. Скорее насилует. — Нет! Вытащи! Вытащи его! Я не хочу! Не хочу!-Боруто. — Боруто...-Наруто. Наруто начал ускоряться. — Пожалуйста! Вытащи его! Ах! Прошу! Очнись, папа! Ты пьян!-Боруто. — Кх...-Наруто. Наруто входил всё глубже и глубже. — Вытащи! Вытащи его! Не хочу его чувствовать!-Боруто. Наруто начал быстрее и глубже двигаться. Боруто начал ещё громче стонать. Его разум уже покидал его, но он держался. — Папа!.. Ах!..-Боруто. — Боруто...-Наруто. Наруто не мог остановиться. Он хотел, чтобы это продолжалось вечно. Ему очень нравилось внутри него находиться. Но уже подходил конец. — Боруто... Я... Щас...-Наруто. — Нет!.. Не смей!.. Вытащи!.. Вытащи его!.. Не смей в меня кончать!..-Боруто. Ещё пару толчков и Наруто кончил в него. — Аааах~!-Боруто. Наруто кончил в Боруто. Слёзы Боруто стали течь ещё сильнее. Наруто вытащил свой член и сразу же отрубился. — Нет... Моя... Девственность...-Боруто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.