ID работы: 8873886

Пьяная ночь

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 16 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
      Утро. Лучи солнца попали в комнату Наруто и на него. Из-за этого он начал хмурить глаза и открывать их. — Ой... Голова болит... Что вчера произошло?.. Я пошёл с Конохамару поговорить и... Ах... Дальше не помню...-Наруто. Наруто сел на кровать. — А?-Наруто. Наруто посмотрел под одеяло. Он был без одежды. — А почему я без одежды? Ах... Ничего не помню.-Наруто. Наруто встал, одел боксёры и штаны и направился вниз на кухню. Он хотел поесть рамена, но на столе увидел еду. Также там была записка. — Записка?-Наруто. Наруто её взял и начал читать. — «Я приготовил тебе завтрак. Прийду поздно вечером. Можешь меня не ждать. Боруто.» Странно. Он никогда поздно не приходил.-Наруто. Наруто положил записку и начал есть. — Приятного аппетита!-Наруто.

***

      Наруто был на работе. У него ещё болела голова, поэтому работал он медленно. — Наруто, ты хорошо себя чувствуешь?-Шикамару. — Да. Всё нормально. Просто голова немного болит.-Наруто. — Мне сегодня Конохамару сказал, что вы вчера пошли пить.-Шикамару. — А, ну да.-Наруто. В дверь кто-то постучался. — А? Войдите!-Наруто. В кабинет зашёл Саске. — О, привет, Саске. Неожидал, что ты прийдёшь.-Наруто. — Я ещё вчера пришёл.-Саске. — Правда?! Тогда, почему не предупредил?-Наруто. — Саске мне вчера отдал свиток.-Шикамару. — Правда? Наверное, я тогда разговаривал с Конохамару.-Наруто. — Вчера я тебя с Конохамару встретил.-Саске. — Правда?-Наруто. — Да. И я не мог с тобой поговорить.-Саске. — А? И почему?-Наруто.

***

— ... Шо?!-Наруто. — Ну и ну. Наруто, ты опять вчера перепил?-Шикамару. — Ну... Я... Ах!.. Я ничего не помню! И не могу поверить, что я так вчера себя вёл!-Наруто. — Конохамару тащил тебя вчера домой. А дальше я ничего не знаю.-Саске. — Вот блииин!..-Наруто. — Ладно. Не важно. Вернёмся к разговору.-Шикамару. — А?-Наруто. — Свиток уже расшифровывают. Но, займёт это много времени.-Шикамару. — Я пришёл ещё с одной новостью.-Саске. — А? И, какой?-Наруто.

***

      Уже был вечер и Наруто шёл домой. — Ох, ужас! Неужели я и правда так вчера перепил? Сегодня встретил Конохамару и он мне всё рассказал. Хорошо, что на улице никого не было, а то конец моей репутации.-в мыслях сказал Наруто. С этими мыслями он дошёл домой. Он закрыл за собой дверь и начал разуваться. Он решил поесть, а потом поспать, но, он на кухне увидел Боруто. Он играл в приставку. — Боруто?-Наруто. Боруто посмотрел в его же сторону, потом снова посмотрел на экран и продолжил играть. — Я думал, ты будешь поздно.-Наруто. — Сегодня закончили пораньше.-Боруто. — А... Ну... Ясно. Как прошёл твой день?-Наруто. — Слушай, сегодня мне не охото разговаривать. Еда в холодильнике. Я пошёл спать.-Боруто. Боруто встал и начал уходить. — Боруто, всё нормально? Ты какой-то... Грустный.-Наруто. — Всё нормально. Просто устал.-Боруто. — А, подожди! Может, посидим и поговорим, что случилось?-Наруто. — Я же сказал, что всё нормально.-Боруто. — Но, Боруто...-Наруто. — Заткнись!-Боруто. Боруто повернулся к нему и Наруто был просто в шоке. Его сын плакал, а лицо было очень злым. — Боруто...-Наруто. — Кх...-Боруто. — Что случилось? Тебя кто-то обидел?-Наруто. — ... Просто молчи. Ни хочу тебя видеть.-Боруто. — А? Но, что я тебе сделал? Если ты из-за того, что я прихожу поздно домой, то...-Наруто. — Нет! Ты не понимаешь! Это никак не исправить!-Боруто. — Что не исправить?-Наруто. — То!-Боруто. — Что «То»? Просто скажи.-Наруто. — Ты меня изнасиловал!-Боруто. Тишина. Наруто был в шоке. — ... Что?-Наруто. — Ты вчера меня... Изнасиловал... Я просил тебя остановиться... Но ты продолжал... И продолжал... Ты украл мою девственность!-Боруто. Слёзы Боруто стали ещё сильнее течь. Наруто был в шоке. — Так вот почему я был голым...-в мыслях сказал Наруто. — Боруто, пожалуйста, прости меня. Я был вчера не в себе.-Наруто. — Здесь нету прощения! Время назад не повернуть!-Боруто. Наруто было очень жаль. Он не хотел такого поворота. Если бы он рассказал о своих чувствах, то этого бы могло не быть. — Ненавижу... Ненавижу тебя!-Боруто. Боруто начал кидать в него вещи, которые попадались ему под руку, и с каждым броском он говорил «Ненавижу!». Наруто уклонялся от его бросков вещами. И просил его успокоится. — Пожалуйста, Боруто, успокойся!-Наруто. — Ненавижу! Ненавижу!-Боруто. Боруто не переставал бросать в него вещи. Он был очень зол на него. Вскоре, Боруто перестал кидать вещи. Он начал потихоньку падать вниз, говоря: — Ненавижу... Ненавижу... Ненавижу тебя...-Боруто. Он подставил свои руки к лицу и слёзы сами пошли. Наруто посмотрел на своего сына. Ему правдо было плохо, очень плохо. Наруто жалел, что пошёл вчера с Конохамару выпить. Лучше бы просто совет дал в кабинете и всего этого бы не было. Наруто начал потихоньку к нему подходить. — Боруто...-Наруто. Наруто хотел до него дотронуться, но Боруто не дал. Он лишь оттолкнул его руку. — Оставь меня в покое! Не хочу тебя видеть!-Боруто. Боруто встал и побежал в свою комнату. — Боруто!-Наруто. Он зашёл в комнату и закрыл дверь на ключ. Потом, он плюхнулся головой об подушку и начал сильнее плакать, издавая звуки. Наруто подошёл к двери и хотел её открыть, но она была заперта. Наруто постучался в дверь. — Уходи!-Боруто. — Боруто, пожалуйста...-Наруто. — Уходи! Не хочу тебя видеть и слышать!-Боруто. Наруто не знал что делать. Он просто облакотился об дверь и начал спозлать вниз. — Боруто... Мне очень жаль...-Наруто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.