ID работы: 8874018

Годзилла-Земля v.s. Ктулху: бой монстров

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О героях- номер 1: Годзилла-Земля.

Настройки текста
За всю свою длительную историю существования, у данного кайдзю появилось множество версий и данная является возможно наиболее сильной из всех. Как и все прочие его версии, данный Годзилла имеет свою новую, отличительную историю происхождения. Прежде всего стоит сказать, что этот Годзилла также появился конечно в ходе глобальной ошибки человечества в работе с ядерными отходами, однако, не является мутировавшей рептилией, а растительной формой жизни, вследствие чего способен накапливать огромное количество металлических элементов в процессе своего роста. Согласно аниме, в котором и представлен этот монстр, впервые данный Годзилла объявился в 2030 году, уничтожив в один миг множество городов и других монстров, досаждавшим в тот момент людям. В ходе длительной битвы, даже объединившись с инопланетной расой Эксифов, человечество проиграло войну и его остатки были вынуждены скитаться по различным уголкам космоса в поисках новых миров, пригодных для жизни. Годзилла же, захватив планету, на несколько тысячелетий впал в спячку. Из-за чего каким-то образом оказал на природу вот такое воздействие: из клеток спящего Годзиллы начала появляться новая, раннее невиданная жизнь, а сама планета начала многократно меняться. Так продолжалось долго, пока спустя две тысячи лет, потомки выживших людей не вернулись на Землю и не потревожили сон Годзиллы. Что ж, говоря об особенностях, которыми Годзилла-Земля отличается от своих предшественников, стоит прежде всего начать с размеров: согласно аниме, первоначально в 2030 г. рост кайдзю составлял примерно 50 метров, в 22030- примерно 318!!!! Но наиболее сильной данную версию Годзиллы делают следующие особенности: БЕССМЕРТИЕ- В отличие от большинства других живых существ, Годзилла-Земля можно сказать является бессмертным, раз он пролежал в глубокой спячке две тысячи лет и накапливал свою энергию, становясь с каждым разом все сильнее и сильнее. ЗВУКОВАЯ ВОЛНА- Один только рев Годзиллы может создавать ударные волны и электрические разряды такой мощи, что способны по крайней мере в мгновение ока уничтожить целую воздушную флотилию. КОЖА- Кожа данного Годзиллы настолько прочная, что напоминает собой металлическое покрытие и способна выдержать к примеру, удар атомной бомбы. РЕГЕНЕРАЦИЯ- Годзилла обладает мощными регенеративными способностями и может в кратчайшие сроки заращивать достаточно сильные ранения. Вероятно, его регенерация в принципе имеет неограниченный потенциал, и он не будет убит, пока тело Годзиллы не будет просто разорвано на куски. Кстати, опять же наибольшую эффективность регенерация этого монстра имеет в состоянии анабиоза. ЗАРЯЖЕННОЕ ДЫХАНИЕ- Как и предыдущие версии, данный Годзилла может испускать из своей пасти атомный луч. Стоит сказать, что Годзилла способен накапливать достаточно энергии, чтобы усилить атаку луча до такой степени, что ее будет достаточно, чтобы сильно отклонить, повредить или даже уничтожить метеорит, размером с Луны, способный в свою очередь уничтожить Землю. УРОН ОТ ПАДЕНИЯ- Годзилла не получает заметного урона от падения с большой высоты. К примеру был момент, когда другой монстр, Кинг-Гидора, схватил Годзиллу, подняв его высоко над землей, чтобы поглотить его энергию и жизненные силы, кайдзю на время ослабел, но придя в себя, был опрокинут с большой высоты и не показал никаких признаков травм или усталости. ВЫНОСЛИВОСТЬ- К примеру, в моменте, когда опять же Кинг-Гидора был уничтожен, то от его тела образовалась мощная волна, что никак не навредило Годзилле и тот был способен продолжать сражаться. ТЕРРАФОРМИРОВАНИЕ- Данная версия Годзиллы настолько сильна, что способна одним своим существованием побуждать к мутациям всю экосистему Земли. За неопределенный период времени( в рамках 20000 лет) Земля полностью приспособилась под существование Годзиллы и большая часть живых организмов на поверхности планеты стала подобной монстру по его возможностям и строению( даже в атмосфере Земли массово распространился металл, усложняющий функционирование электронной связи), как бы пытаясь стать для выживания такими же, как и сам Годзилла. Также Годзилла может с помощью клеточного деления создавать подобные себе виды( к примеру новых Годзилл, но только гораздо меньше собственных размеров, один из которых к примеру и появился в аниме). Но разумеется, это еще далеко не все способности Годзиллы, о которых можно говорить еще целыми часами. Теперь же перейдем к слабостям: прежде всего стоит отметить плавник Годзиллы, красующийся на его широченной спине. Если его уничтожить, как подмечено в аниме, то Годзилла станет значительно уязвимым и не сможет больше активировать защитное поле вокруг своего тела. Ну или более простой вариант: зовите более сильного монстра, такого как Кинг-Гидора(способного опять же поглотить жизненную энергию и сделать тебя уязвимым), если вам досаждают всякие Годзиллы( кхах!).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.