ID работы: 8874018

Годзилла-Земля v.s. Ктулху: бой монстров

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Противостояние.

Настройки текста
Наконец-то! Он долго этого ждал! И вот оно свершилось! Спустя несколько тысяч лет! Хотя что для него время? Всего лишь мимолетный сон, который рано или поздно завершится. Также, как и подходит к концу существование этого мира. Земля начинает трещать по швам. Океан вовсю шуметь и поднимать до высот свои громадные волны. И не только. А именно величественный город, затопленный когда-то Его заклятыми врагами, наконец поднялся на поверхность. Великий Ктулху пробудился!!!! *** Но что это? Когда Он открывает глаза, то видит, что Земля уже уничтожена. Несчастных людишек, на которых он будет влиять и насылать страшные кошмары, практически не осталось. Больше нет городов, а лишь сплошные джунгли. Земля по какой-то причине сильно изменилась с момента Его последнего пробуждения. Изменилась из-за Этого. Когда Ктулху вышел на сушу, то услышал гул. Земля начала буквально еще сильнее трещать под ногами, разламываться. Ожил спавший несколько веков, как и Он сам, вулкан, чьи ядовито-обжигающие кольца показались в небе. Нет, не вулкан! Нечто более страшное и... и интересное. Вулкан оказался на самом деле громадным зверем, чья голова затмевала собой даже солнце. Впрочем, Великий Ктулху не испугался! О даа, Он слышал об этом звере. Годзилла. Жалкие людишки боялись его как огня, некоторые даже боготворили его. А теперь он пробудился и хочет отстаивать свою территорию и право владения этой планетой, которую он прежде захватил. Ктулху лишь усмехнулся про себя: " Великолепная впереди будет забава!!!" *** Годзилла был в ярости и стрелял атомным лучом, однако, к его удивлению, все выпущенные снаряды проходили сквозь тело его врага и никак не навредили ему. А после возвращались к самому Годзилле, из-за чего тот был вынужден защищаться силовым полем. Защищаться от собственных же снарядов!!! А его враг все смеялся и смеялся зловещим и прожигающим душу на сквозь, смешком. *** Но долго так продолжаться не могло. Годзилла хоть и ослаб, но отчаянно продолжал бой. Однако, Ктулху уловил в его мыслях, что инстинктивно зверь понимал, что это бессмысленно. Как и сам Ктулху, которому все настолько надоело, что он, щелкнув пальцем, в один миг превратил всю планету во множество разлетающихся по всему космосу, щепок. Ктулху заключил, что раз Ему не захватить эту планету, так он найдет другую, а может когда позабавится как следует, то может восстановит и эту. Главное то, что Его власть велика и неоспорима практически никем во всей Вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.